sehr schlechte Systemleistung

Diskutiere sehr schlechte Systemleistung im Hardware allgemein Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Es ist ein 2600+...naja, wie gesagt. wir haben bei dem pcmark2002 die gleichen bzw. ähnlichen Werte beim Prozessor...in diesem ist meine HDD sogar besser als ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 2 von 9 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 9 bis 16 von 71
 
  1. sehr schlechte Systemleistung #9
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Es ist ein 2600+...naja, wie gesagt. wir haben bei dem pcmark2002 die gleichen bzw. ähnlichen Werte beim Prozessor...in diesem ist meine HDD sogar besser als die meines Freundes...

    Bios Defaults laden ??? kann das was ausmachen ???

  2. Standard

    Hallo Field,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. sehr schlechte Systemleistung #10
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Die Werte stimmen.....obwohl der Speicher nen bischen lahm is für NFORCE aber das liegt wohl am 333'er.

    Das ist ein SW Problem....oder die Grafikeinstellungen im Bios sind total verstellt.

  4. sehr schlechte Systemleistung #11
    Forum Stammgast Avatar von realnarf

    Standard

    kommt der grafik fehler im bios auch mit der graka deines freundes in deinem pc?

  5. sehr schlechte Systemleistung #12
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    mein netzteil is recht neu, und mit 350W ganz gut (hab ich mir sagen lassen).....der Grafikfehler kommt wie gesagt nur dann vor, WENN ich im Bios was verändert habe...ich raff das net...

    ich nutze direct x 8.1...und wir haben sowohl den gleichen PCMARK, als auch edmark2001 se (aber mit patch für 8-fach)...

  6. sehr schlechte Systemleistung #13
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Dann guck mal im Bios nach den Einstellungen für

    Fast Write on/off je nach dem auf was es steht, stell einfach mal um :bj

  7. sehr schlechte Systemleistung #14
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    ich hatte die karte meines kumpels nur recht kurz drin....aber ich glaube mich zu erinnern, dass der fehler dann nicht vorkam....da aber die leistung mit seiner karte genauso, wenn nicht noch beschissener (siehe oben) war, schenkte ich dem keine weitere Beachtung....

    ist ein Mainboard fehler denn möglich? ich glaube nicht daran, dass die Grafikkarte was hat...dafür läuft sie ansonsten zu stabil

  8. sehr schlechte Systemleistung #15
    Fortgeschrittenes Mitglied Standardavatar

    Standard

    Hi,

    wenn du ein VIA-chipsatz hast würd ich mal die neuesten Chipsatztreiber probieren. Bei mir hat das mal doppelt so viele 3dmarks gebracht. das war aber unter winme, bei xp sind die standartmässigen chipsatztreiber schon viel besser, da gibt es meistens fast keinen performanceunterschied zu den aktuellen 4-in-1s, aber ich würds mal probieren.

    cu

    PMatt

  9. sehr schlechte Systemleistung #16
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Originally posted by PMatt@2. Jan 2003, 18:25
    Hi,

    wenn du ein VIA-chipsatz hast würd ich mal die neuesten Chipsatztreiber probieren.
    Nein bitte nicht...sonst kannste Windows neuaufsetzen....

    Nforce 2 mit Via Treibern kommt nicht so gut...

    Ich glaube nicht an einen defekt von irgend einer Komponente.....

    Du kannst mich mal im ICQ anschreiben dann gehen wir mal das komplette Bios durch. Das geht hier so schlecht.


sehr schlechte Systemleistung

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

schlechte systemleistung

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.