sehr schlechte Systemleistung

Diskutiere sehr schlechte Systemleistung im Hardware allgemein Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; @Rapcor miesmacher ! miesmacher ! miesmacher ! -> :4 *scherz* nein, du hast ja völlig recht. allerdings kann er das board ja gegen ein a7v ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 9 von 9 ErsteErste ... 789
Ergebnis 65 bis 71 von 71
 
  1. sehr schlechte Systemleistung #65
    Foren-Guru Standardavatar

    Standard

    @Rapcor
    miesmacher ! miesmacher ! miesmacher !
    -> :4 *scherz*
    nein, du hast ja völlig recht.

    allerdings kann er das board ja gegen ein a7v tauschen, wenn er die performance des boards nicht nutzt.
    er soll ja gar nicht die cpu übertakten, sondern nur den multi runter und fsb rauf, damit das board auch die leistung entfalten kann, die es bietet.

    -> so gesehen brauch er die graka ja auch nicht oc.
    -> aber ist es nicht schade, solch ein potential der grafikkarte ungenutzt zu lassen, zumal sie fürs oc prädestiniert ist ??
    die karte verträgt mit sicherheit ein oc auf 280/600, ohne das sie in stress gerät :9

    -> da hat er immer noch reservern zum oc, sowohl bei der graka als auch bei der cpu :ad

    .... ohne oc ist das ganze doch laaaaaaangweilig.... :7

  2. Standard

    Hallo Field,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. sehr schlechte Systemleistung #66
    Volles Mitglied Standardavatar

    Standard

    naja, sagen wir so... ich weiß nicht ob der xp2600+ gelockt ist... wenn ja würd ich stark davon abraten einen leihen soetwas versuchen zu lassen... gerade bei so einem prozi...

    was die graka angeht bin ich voreingenommen, da das das einzige ist was ich mal geoc't habe (geforce 2mx von 175/166 auf 225/195 cooled by blueorb)... da damals alles os schön glatt ging bin ich halt der meinung das grakas nicht so leicht draufgehen... is ja sicherlich was drann, da sie ja nicht ganz so viel hitze erzeugen...

    trotzdem ziemlich voreingenommen, das muss ich zugeben... :ac

  4. sehr schlechte Systemleistung #67
    Hardware - Kenner Avatar von -ecke-

    Mein System
    -ecke-'s Computer Details
    CPU:
    Intel Core 2 Duo E8400
    Mainboard:
    Gigabyte EP45-DS3L
    Arbeitsspeicher:
    2GB Corsair XMS2 DHX Series PC2-6400 CL5
    Festplatte:
    320GB + 120GB Western Digital IDE
    Grafikkarte:
    Sapphire HD3850 512MB
    Soundkarte:
    OnBoard
    Monitor:
    Hyundai ImageQuest Q17
    Gehäuse:
    Lian-Li PC-A05A silber
    Netzteil:
    Corsair HX520
    Betriebssystem:
    WinXP Professional SP3
    Laufwerke:
    LG GH-20NS SATA

    Standard

    Originally posted by Rapcor@3. Jan 2003, 02:10
    naja, sagen wir so... ich weiß nicht ob der xp2600+ gelockt ist... wenn ja würd ich stark davon abraten einen leihen soetwas versuchen zu lassen... gerade bei so einem prozi...
    also erstens müsste jeder Prozessor bei nem NForce2 unlockt sein...und zweitens versteh ich nicht was daran so schlimm ist einen andren Multi einzustellen wenn er gelockt ist :8

    dann fährt der rechner nicht mehr hoch - ich weiß - aber dann löscht man das CMOS, aktiviert die Bios-Defaults und alles geht wie vorher :bj

    und warum soll er ocen ? läuft sein Prozzi denn nich von vorn herein mit 166MHz FSB ? das reicht doch fürs erste!

    bei mir hat es ganze 4% Unterschied gemacht ob ich meinen Prozzi auf 13,5x133 oder 10x180 laufen lasse - nur bei Speicher macht das richtig was aus !!! (mein Corsair: 166Mhz -> 200MHz -> 17% Steigerung)

    ...naja gut die Prozente stammen aus PC Mark 2002... :2

    aber der Speicher macht auch beim Sandra Benchmark 20% mehr Punkte


    er müsste das Glück haben das er jeden Multi wählen kann! ich kann meinen Prozzesor nich mal mehr auf 13,5x133 laufen lassen... :ae

    nunja die Graka könnte ein bisschen mehr Megaherz vertragen :bj

  5. sehr schlechte Systemleistung #68
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Originally posted by -ecke-@3. Jan 2003, 14:43
    also erstens müsste jeder Prozessor bei nem NForce2 unlockt sein...und zweitens versteh ich nicht was daran so schlimm ist einen andren Multi einzustellen wenn er gelockt ist :8

    und warum soll er ocen ? läuft sein Prozzi denn nich von vorn herein mit 166MHz FSB ? das reicht doch fürs erste!

    bei mir hat es ganze 4% Unterschied gemacht ob ich meinen Prozzi auf 13,5x133 oder 10x180 laufen lasse - nur bei Speicher macht das richtig was aus !!! (mein Corsair: 166Mhz -> 200MHz -> 17% Steigerung)

    Soweit ich weiss laufen nur die T-Bred B unlocked auf dem Nforce....

    Ich denke er hat einen 2600+ mit FSB 133 und da er ein NFORCE 2 Board hat wird er einen simultanen FSB/DDR-Takt SEHR deutlich merken.

  6. sehr schlechte Systemleistung #69
    Hardware - Kenner Avatar von -ecke-

    Mein System
    -ecke-'s Computer Details
    CPU:
    Intel Core 2 Duo E8400
    Mainboard:
    Gigabyte EP45-DS3L
    Arbeitsspeicher:
    2GB Corsair XMS2 DHX Series PC2-6400 CL5
    Festplatte:
    320GB + 120GB Western Digital IDE
    Grafikkarte:
    Sapphire HD3850 512MB
    Soundkarte:
    OnBoard
    Monitor:
    Hyundai ImageQuest Q17
    Gehäuse:
    Lian-Li PC-A05A silber
    Netzteil:
    Corsair HX520
    Betriebssystem:
    WinXP Professional SP3
    Laufwerke:
    LG GH-20NS SATA

    Standard

    Originally posted by AMD4ever@3. Jan 2003, 14:48
    Soweit ich weiss laufen nur die T-Bred B unlocked auf dem Nforce....

    Ich denke er hat einen 2600+ mit FSB 133 und da er ein NFORCE 2 Board hat wird er einen simultanen FSB/DDR-Takt SEHR deutlich merken.
    es gibt soweit ich weiß keinen 2600+ mit T-Bred A

    warum 133 ? könnte genauso gut 166 haben
    rainerausrs erläutert das Ocen nämlich auch am Bsp. von 166x13

    wenn er 133 hat läuft der Speicher übrigens trotzdem mit 166

  7. sehr schlechte Systemleistung #70
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Originally posted by -ecke-@3. Jan 2003, 14:52
    es gibt soweit ich weiß keinen 2600+ mit T-Bred A

    warum 133 ? könnte genauso gut 166 haben

    wenn er 133 hat läuft der Speicher übrigens trotzdem mit 166
    1.) Stimmt...aber du hattest ALLE geschrieben (www.klugscheisser.de)

    2.) Weil ich ihn im ICQ hatte

    3.) Er hat aber nur Nforce 2 real power Performance wenn er FSB UND SPEICHER SYNCHRON laufen lässt :4

  8. sehr schlechte Systemleistung #71
    Hardware - Kenner Avatar von -ecke-

    Mein System
    -ecke-'s Computer Details
    CPU:
    Intel Core 2 Duo E8400
    Mainboard:
    Gigabyte EP45-DS3L
    Arbeitsspeicher:
    2GB Corsair XMS2 DHX Series PC2-6400 CL5
    Festplatte:
    320GB + 120GB Western Digital IDE
    Grafikkarte:
    Sapphire HD3850 512MB
    Soundkarte:
    OnBoard
    Monitor:
    Hyundai ImageQuest Q17
    Gehäuse:
    Lian-Li PC-A05A silber
    Netzteil:
    Corsair HX520
    Betriebssystem:
    WinXP Professional SP3
    Laufwerke:
    LG GH-20NS SATA

    Standard

    Originally posted by AMD4ever@3. Jan 2003, 14:54
    1.) Stimmt...aber du hattest ALLE geschrieben (www.klugscheisser.de)

    2.) Weil ich ihn im ICQ hatte

    3.) Er hat aber nur Nforce 2 real power Performance wenn er FSB UND SPEICHER SYNCHRON laufen lässt :4
    1.) :-P :2

    2.) ok, dann wirst du es wohl wissen ;)

    3.) aaaaaaahaaaaaaaaa, gut zu wissen :bj


sehr schlechte Systemleistung

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

schlechte systemleistung

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.