Seit Einbau der 9800pro nur Probleme

Diskutiere Seit Einbau der 9800pro nur Probleme im Hardware allgemein Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Hi Leute, vielleicht könnt ihr mir helfen. Seitdem ich heute die Sapphire 9800pro eingabut habe kann ich den Soundkarten Treiber nicht mehr installieren (Audigy2). Die ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 19
 
  1. Seit Einbau der 9800pro nur Probleme #1
    Forum Stammgast Avatar von Quasimir

    Standard

    Hi Leute,
    vielleicht könnt ihr mir helfen. Seitdem ich heute die Sapphire 9800pro eingabut habe kann ich den Soundkarten Treiber nicht mehr installieren (Audigy2). Die Installation bleibt immer bei der "Aktualisierung der Windows-Treiber" hängen (95%). Wenn ich dann den Reset-Knopf betätige, bootet der PC nicht mehr, sondern bleibt beim Windows Ladebildschirm (WinXP) hängen. Es geht nur noch der abgesicherte Modus. Der normale Modus geht überhaupt nicht mehr und es bedarf einer kompletten Neuinstallation. HILFE!!! :5 :5 :5

    Danke :cb

    Quasimir

  2. Standard

    Hallo Quasimir,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Seit Einbau der 9800pro nur Probleme #2
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Mh.. teilen die sich nen IRQ ?

    Welchen Cat haste drauf ?

  4. Seit Einbau der 9800pro nur Probleme #3
    Forum Stammgast
    Threadstarter
    Avatar von Quasimir

    Standard

    Habe alles neu installiert,
    habe dann testweise mal versuchen wollen den Cat (4.1) nach der Soundkarte zu installieren, ging auch nicht. Wenn ich ihn vorher installiere dasselbe, ich weiß nicht mehr weiter :dc :dc
    Die Audigy2 nutzt IRQ 10

  5. Seit Einbau der 9800pro nur Probleme #4
    Forum Stammgast Avatar von BastiKiller27

    Mein System
    BastiKiller27's Computer Details
    CPU:
    AMD64 3000+
    Mainboard:
    Asus A8N-Sli
    Arbeitsspeicher:
    2GB MDT PC-400
    Festplatte:
    2x 160GB Hitachi
    Grafikkarte:
    Albatron 7800gt
    Soundkarte:
    Audigy 4
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 172x
    Betriebssystem:
    Debian/Etch

    Standard

    stecke mal die Sondkarte in pci slot 5 oder eben den letzten dann sollte es gehen :4

  6. Seit Einbau der 9800pro nur Probleme #5
    Forum Stammgast
    Threadstarter
    Avatar von Quasimir

    Standard

    War im PCI Slot 4 (Abit NF7), habe sie jetzt in den 5ten gesteckt und setze das System neu auf, hoffe es klappt jetzt. Melde mich so in 30 Minuten nochmal. Wenn ihr dann nochmals reinschaut ... Danke ;-)

    Gruß Quasimir

  7. Seit Einbau der 9800pro nur Probleme #6
    Forum Stammgast
    Threadstarter
    Avatar von Quasimir

    Standard

    Bin jetzt soweit, der Nforce Treiber ist installiert, jetzt zuerst Directx 9.0b, den Cat oder den Soundtreiber?

    Gruß Quasimir

    PS: Habe gerade gesehen, das heute von ATI der Cat 4.2
    rausgekommen ist.

  8. Seit Einbau der 9800pro nur Probleme #7
    ☼Jesterhead☼ Avatar von Volker

    Mein System
    Volker's Computer Details
    CPU:
    Intel Core i7 930 mit NexXxoS XP@4,04 GHz
    Mainboard:
    Asus RAMPAGE III EXTREME
    Arbeitsspeicher:
    3X2048 MB GeIL DDR3 2000 EVO TWO@9-9-9-2000
    Festplatte:
    2x WD Velociraptor Enterprise Edition 150GB @RAID 0 1x OCZ Vertex 3 SSD 240GB
    Grafikkarte:
    PointOfView GTX580 Beast 2 by TGT G110 Fermi 1536MB Wassergekühlt
    Soundkarte:
    Auzentech X-Fi Home Theater
    Monitor:
    LG Flatron 245WP+ LG Flatron M2380D @ Dual View
    Gehäuse:
    Lian Li PC-A71 schwarz
    Netzteil:
    Cougar GX800 800 Watt
    Betriebssystem:
    Windows 7 Ultimate 64 Bit
    Laufwerke:
    Pioneer BDR-205 Blu-Ray Brenner

    Standard

    Am besten, genau in der Reihenfolge! Erst DirectX dann Cat und dann Sound! Allerdings vorher den Mainboard-Treiber nicht vergessen! :7
    [edit] Sorry, haste ja schon! *gg*

  9. Seit Einbau der 9800pro nur Probleme #8
    Forum Stammgast
    Threadstarter
    Avatar von Quasimir

    Standard

    Habe den neuen Cat (4.2) installiert, traue mich aber nicht den Soundtreiber zu installieren. Soll ich??? Bis jetzt läuft er ohne Probs.


Seit Einbau der 9800pro nur Probleme

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.