Temps zu hoch?!?

Diskutiere Temps zu hoch?!? im Hardware allgemein Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Den 120er haste nicht zufällig auf der CPU sitzen? Der Lüfter ist doch bestimmt auf dem Mainboard angeschlossen ;)...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 5 von 6 ErsteErste ... 3456 LetzteLetzte
Ergebnis 33 bis 40 von 42
 
  1. Temps zu hoch?!? #33
    Tastatur Quäler Avatar von Sceals

    Mein System
    Sceals's Computer Details
    CPU:
    AMD64 Opteron 170 @ 8x250 @ 1,008 VCore
    Mainboard:
    DFI nF4 UT SLi-DR eXpert @ TR HR-05 SLI
    Arbeitsspeicher:
    2GB G.Skill PC4000 @ 3-4-3-0
    Festplatte:
    2x Hitachi 250GB SATA-II
    Grafikkarte:
    PowerColor HD3850 PCS
    Soundkarte:
    Creative X-Fi Xtreme Music
    Monitor:
    IBM P260 21"; Eizo F520 17"<- für LAN
    Gehäuse:
    Antec P160
    Netzteil:
    Seasonic M12 500 Watt
    Betriebssystem:
    Windows 7
    Laufwerke:
    NEC ND-4550; Toshiba 1612

    Standard

    Den 120er haste nicht zufällig auf der CPU sitzen?
    Der Lüfter ist doch bestimmt auf dem Mainboard angeschlossen ;)

  2. Standard

    Hallo domster_1,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Temps zu hoch?!? #34
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Mein System
    domster_1's Computer Details
    CPU:
    Intel Core 2 duo E8400
    Mainboard:
    Asus P5b
    Arbeitsspeicher:
    G.Skill 2x1GB DDR-2 667MHz
    Festplatte:
    1xHitachi Deskstar 160gb
    Grafikkarte:
    Sparkle 8800GT 512MB
    Soundkarte:
    onboard
    Monitor:
    BenQ G2200WA
    Gehäuse:
    3R System 202Li
    Netzteil:
    bequiet dark power E 500W
    Betriebssystem:
    XP home Edition SP2
    Laufwerke:
    DVD-Laufwerk Toshiba/ DVD-Brenner LG

    Standard

    ne also auf meiner cpu sitzt der boxed lüfter vom e6400.
    und ja hab den Lüfter auch an meinen 3-pin molex ans mainboard gehängt, wenn sich jemand mit dem aus p5b auskennt, is der 3 pin unter den RAM-Sloten. Den Lüfter hab ich vor meine Festplatte gesetzt, da mir eben die Temperaturen zu hoch waren...
    und noch nen schönen FEiertag euch allen

  4. Temps zu hoch?!? #35
    Tastatur Quäler Avatar von Sceals

    Mein System
    Sceals's Computer Details
    CPU:
    AMD64 Opteron 170 @ 8x250 @ 1,008 VCore
    Mainboard:
    DFI nF4 UT SLi-DR eXpert @ TR HR-05 SLI
    Arbeitsspeicher:
    2GB G.Skill PC4000 @ 3-4-3-0
    Festplatte:
    2x Hitachi 250GB SATA-II
    Grafikkarte:
    PowerColor HD3850 PCS
    Soundkarte:
    Creative X-Fi Xtreme Music
    Monitor:
    IBM P260 21"; Eizo F520 17"<- für LAN
    Gehäuse:
    Antec P160
    Netzteil:
    Seasonic M12 500 Watt
    Betriebssystem:
    Windows 7
    Laufwerke:
    NEC ND-4550; Toshiba 1612

    Standard

    Ich befürchte, dass der Lüfter erst bei einer gewissen erreichten Temperatur anspringt. Was steht denn an dem Anschluss auf dem Mainboard dran?
    Häng den mal ans Netzteil. Dann wirste sehen, dass der auch läuft ;)

    Edit: Sehe gerade, dass an dem nichts steht... schließ den Lüfter lieber am Netzteil an, damit deine Festplatten auch etwas Kühlung bekommen ;)

  5. Temps zu hoch?!? #36
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Mein System
    domster_1's Computer Details
    CPU:
    Intel Core 2 duo E8400
    Mainboard:
    Asus P5b
    Arbeitsspeicher:
    G.Skill 2x1GB DDR-2 667MHz
    Festplatte:
    1xHitachi Deskstar 160gb
    Grafikkarte:
    Sparkle 8800GT 512MB
    Soundkarte:
    onboard
    Monitor:
    BenQ G2200WA
    Gehäuse:
    3R System 202Li
    Netzteil:
    bequiet dark power E 500W
    Betriebssystem:
    XP home Edition SP2
    Laufwerke:
    DVD-Laufwerk Toshiba/ DVD-Brenner LG

    Standard

    jo dass mit der tempertaur hab ich mir auch gedacht aber eigentlich wäre dafür der seperate 3 pin anschluß von nten laut anleitung und jetzt hängt ja der 4 pin anshcluß(der eingentliche) Abschlüß für den Strom an nem 3 pin Anschluß...bisschen verwirrend^^
    also werd den Lüfter mal ans Netzteil hängen... nu an welchen...
    also hab anzubieten:
    HDD/DVD
    FAN(der oder is ja Lüfter anschluß?)
    SATA(wohl eher nicht)
    und naja die großen FAN snschlüße mit vier Löchern und nem MEtalpin drinnen... keine Ahnung wie die heißen, an denen hab ich bei meinen alten pc die festplatten angeschlossen:)

  6. Temps zu hoch?!? #37
    Tastatur Quäler Avatar von Sceals

    Mein System
    Sceals's Computer Details
    CPU:
    AMD64 Opteron 170 @ 8x250 @ 1,008 VCore
    Mainboard:
    DFI nF4 UT SLi-DR eXpert @ TR HR-05 SLI
    Arbeitsspeicher:
    2GB G.Skill PC4000 @ 3-4-3-0
    Festplatte:
    2x Hitachi 250GB SATA-II
    Grafikkarte:
    PowerColor HD3850 PCS
    Soundkarte:
    Creative X-Fi Xtreme Music
    Monitor:
    IBM P260 21"; Eizo F520 17"<- für LAN
    Gehäuse:
    Antec P160
    Netzteil:
    Seasonic M12 500 Watt
    Betriebssystem:
    Windows 7
    Laufwerke:
    NEC ND-4550; Toshiba 1612

    Standard

    An den Molex (wo du damals deine Festplatten dran angeschlossen hast) musste den Lüfter anschließen. Brauchste aber wieder einen Adapter für ;)

    Edit: Der Fan-Anschluss kann auch nur für die Drehzahlüberwachung des Lüfters im Netzteil sein. War bei meinem Seasonic S12 zumindest so. Sind an dem Stecker drei oder zwei Kabel dran?
    Bei drei ist er für Lüfter gedacht. Bei zwei oder auch nur einem für die Drehzahlüberwachung.

  7. Temps zu hoch?!? #38
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Mein System
    domster_1's Computer Details
    CPU:
    Intel Core 2 duo E8400
    Mainboard:
    Asus P5b
    Arbeitsspeicher:
    G.Skill 2x1GB DDR-2 667MHz
    Festplatte:
    1xHitachi Deskstar 160gb
    Grafikkarte:
    Sparkle 8800GT 512MB
    Soundkarte:
    onboard
    Monitor:
    BenQ G2200WA
    Gehäuse:
    3R System 202Li
    Netzteil:
    bequiet dark power E 500W
    Betriebssystem:
    XP home Edition SP2
    Laufwerke:
    DVD-Laufwerk Toshiba/ DVD-Brenner LG

    Standard

    naja und wo bekomm ich am schlausten son adapter her?(eventuell Elektro-EH, damit ich nicht wieder Versandkoste zahlen muss).
    also an dem 3 pin anschlusses des Lüfters sind zwei kabel dran.
    aber ich versteh nur nciht, dass mein´80 mm lüfter funzt und der 120mm obwohl beide über den 3 pin am mainboard angeschlossen sind

  8. Temps zu hoch?!? #39
    Tastatur Quäler Avatar von Sceals

    Mein System
    Sceals's Computer Details
    CPU:
    AMD64 Opteron 170 @ 8x250 @ 1,008 VCore
    Mainboard:
    DFI nF4 UT SLi-DR eXpert @ TR HR-05 SLI
    Arbeitsspeicher:
    2GB G.Skill PC4000 @ 3-4-3-0
    Festplatte:
    2x Hitachi 250GB SATA-II
    Grafikkarte:
    PowerColor HD3850 PCS
    Soundkarte:
    Creative X-Fi Xtreme Music
    Monitor:
    IBM P260 21"; Eizo F520 17"<- für LAN
    Gehäuse:
    Antec P160
    Netzteil:
    Seasonic M12 500 Watt
    Betriebssystem:
    Windows 7
    Laufwerke:
    NEC ND-4550; Toshiba 1612

    Standard

    Schließ mal den 80er an den Anschluss, wo der 120er jetzt dran ist. Der sollte dann auch die gleichen Symptome haben...

    Normalerweise sind die Adapter bei Lüftern mit dabei

  9. Temps zu hoch?!? #40
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Mein System
    domster_1's Computer Details
    CPU:
    Intel Core 2 duo E8400
    Mainboard:
    Asus P5b
    Arbeitsspeicher:
    G.Skill 2x1GB DDR-2 667MHz
    Festplatte:
    1xHitachi Deskstar 160gb
    Grafikkarte:
    Sparkle 8800GT 512MB
    Soundkarte:
    onboard
    Monitor:
    BenQ G2200WA
    Gehäuse:
    3R System 202Li
    Netzteil:
    bequiet dark power E 500W
    Betriebssystem:
    XP home Edition SP2
    Laufwerke:
    DVD-Laufwerk Toshiba/ DVD-Brenner LG

    Standard

    also hab jetzt die Lüfter umgehängt, der 120mm dreht sich jetzt komplett auf voller leistung und der 80mm dreht sich nur noch ganz langsam, also er bläst auch nichts mehr hinten raus, jedenfalls nicht so das man es spüren würde...
    an was liegt das jetzt? is irgenwas mit meinen 3 pin anschluß oder mit den Lüftern oder hat der eine 3 pin anschluß ein pst/pwm signal und der andere nicht?
    schon langsam bin ich mit meinem latein am ende(was ohnehin nicht groß war... )


Temps zu hoch?!?

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.