XP 2200+ FSB 133

Diskutiere XP 2200+ FSB 133 im Hardware allgemein Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; moin leutz ich hab das prob das mein XP 2200+ nicht mit fsb 133 läuft die CPU ist neu, mobo ist KT3 Ultra2/R im bios ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 16
 
  1. XP 2200+ FSB 133 #1
    Hardware Vernichter Avatar von Tufix

    Mein System
    Tufix's Computer Details
    CPU:
    X2 3800+ | XP-90 C
    Mainboard:
    DFI nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    Speedliner 2 GB
    Festplatte:
    Hitachi T7K250 SATA II
    Grafikkarte:
    Sapphire X800 GTO²
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    EIZO FlexScan F77S
    Gehäuse:
    Thermaltake XaserII
    Netzteil:
    Seasonic S12-600
    Betriebssystem:
    WIN-XP Pro

    Standard

    moin leutz

    ich hab das prob das mein XP 2200+ nicht mit fsb 133 läuft
    die CPU ist neu, mobo ist KT3 Ultra2/R
    im bios steht alles auf auto
    bei fsb 100 hab ich nen 1500+
    wenn ich dann den fsb auf 133 umstelle geht gar nix mehr
    dann hilft nur noch c-mos clear

    weiss im mom nicht mehr weiter

    HILFE !!!

  2. Standard

    Hallo Tufix,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. XP 2200+ FSB 133 #2
    Newbie Standardavatar

    Standard

    Hallo habe das Selbe Problem und bis jetzt noch keine Lösung
    gefunden!! Auch bei mir ist die CPU neu und läuft auf einem
    anderen Board einwandfrei!

    Ich dachte schon an ein defektes Mainboard.

    Gruß

    mgen

  4. XP 2200+ FSB 133 #3
    Hardware Freak Avatar von VooDoo78

    Standard

    ok ok. das kriegen wir... was für speicher/nt verwendest du? was für ne bios version is auf dem mainboard ?
    is nur das nötigste angesteckt ?

  5. XP 2200+ FSB 133 #4
    Hardware Vernichter
    Threadstarter
    Avatar von Tufix

    Mein System
    Tufix's Computer Details
    CPU:
    X2 3800+ | XP-90 C
    Mainboard:
    DFI nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    Speedliner 2 GB
    Festplatte:
    Hitachi T7K250 SATA II
    Grafikkarte:
    Sapphire X800 GTO²
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    EIZO FlexScan F77S
    Gehäuse:
    Thermaltake XaserII
    Netzteil:
    Seasonic S12-600
    Betriebssystem:
    WIN-XP Pro

    Standard

    NT siehe sig
    speicher Samsung 256 mb DDR CL 2,5 (266)
    bios bios 5.6 beta 1 von lumberjacker
    ich hab nur floppy und graka angesteckt
    ich muss dazu sagen das ich vorher meinen XP 2400+ drauf hatte
    und da alle super funzte

  6. XP 2200+ FSB 133 #5
    Hardware Freak Avatar von VooDoo78

    Standard

    was zeigen die diagnose leds wenn du mit fsb133 bootest ?

  7. XP 2200+ FSB 133 #6
    Hardware Vernichter
    Threadstarter
    Avatar von Tufix

    Mein System
    Tufix's Computer Details
    CPU:
    X2 3800+ | XP-90 C
    Mainboard:
    DFI nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    Speedliner 2 GB
    Festplatte:
    Hitachi T7K250 SATA II
    Grafikkarte:
    Sapphire X800 GTO²
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    EIZO FlexScan F77S
    Gehäuse:
    Thermaltake XaserII
    Netzteil:
    Seasonic S12-600
    Betriebssystem:
    WIN-XP Pro

    Standard

    hab grade noch mal alles ausgebaut und wieder eingebaut
    hat nichts gebracht
    meine mobo hat keine diagnose leds

  8. XP 2200+ FSB 133 #7
    Hardware Freak Avatar von VooDoo78

    Standard

    is bei dem board nich so n bracket dabei mit diagnose leds ? ich dachte des is bei jedem msi mobo dabei....

  9. XP 2200+ FSB 133 #8
    Hardware Vernichter
    Threadstarter
    Avatar von Tufix

    Mein System
    Tufix's Computer Details
    CPU:
    X2 3800+ | XP-90 C
    Mainboard:
    DFI nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    Speedliner 2 GB
    Festplatte:
    Hitachi T7K250 SATA II
    Grafikkarte:
    Sapphire X800 GTO²
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    EIZO FlexScan F77S
    Gehäuse:
    Thermaltake XaserII
    Netzteil:
    Seasonic S12-600
    Betriebssystem:
    WIN-XP Pro

    Standard

    jo hast recht, ich hatte den bracket nicht angeschlossen
    also bei fsb 100 sind led 1 - 4 grün, PC bootet
    bei fsb 133 led 2 grün, led 1 + 3 + 4 rot, bootet nicht


XP 2200+ FSB 133

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.