Zip 100 und KT 133A ???

Diskutiere Zip 100 und KT 133A ??? im Hardware allgemein Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Habe heute bei K&M gelesen im Shop unter "OEM Zip 100" das diese Probleme haben mit dem KT 133A Chipsatz haben. Nur gut das ich ...



 
  1. Zip 100 und KT 133A ??? #1
    Volles Mitglied Standardavatar

    Standard

    Habe heute bei K&M gelesen im Shop unter "OEM Zip 100" das diese Probleme haben mit dem KT 133A Chipsatz haben. Nur gut das ich glaube ich irgendwie ein solches erwischt habe. Besitze ein Nec Zip 100 und habe Probleme beim Kopieren zB rechner hängt sich auf, Blue Screen, Verlust von Daten beim Kopieren auf HD usw.
    Was kann ich machen???
    Ciao Pfeffi

  2. Standard

    Hallo Pfeffi,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Zip 100 und KT 133A ??? #2
    Forum Stammgast Standardavatar

    Standard

    Hi,

    geh mal auf www.au-ja.de , denn dort findest du eine Anleitung wie man den Southbridge-Bug beseitigt. Diese Anleitung sollte eigentlich auch bei deinem Zip Drive helfen.

  4. Zip 100 und KT 133A ??? #3
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Danke werde gleich mal schauen,
    das kot... mich nämlich schon ein wenig an wenn man an der Uni saugt und man seine Zips nicht ordentlich verwenden kann.
    Ciao Pfeffi


Zip 100 und KT 133A ???

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.