Forum aktualisiert

Diskutiere Forum aktualisiert im Hardware, IT-News Forum im Bereich News, Reviews; Z.B. bei TC Rot wird einer der Buttons nur als Text/Link ("Beitrag zum Zitieren auswählen") angezeigt (zwischen Zitieren und direkt Antworten)....



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 17 bis 23 von 23
 
  1. Forum aktualisiert #17
    Hardware Vernichter Avatar von Jeck-G

    Mein System
    Jeck-G's Computer Details
    CPU:
    Athlon64 X2 5000+ Black, TR XP90C
    Mainboard:
    Gigabyte GA-MA790FX-DS5 (AMD 790FX)
    Arbeitsspeicher:
    4GB OCZ DDR2-1066 (OCZ2P10664GK) @3,25GB
    Festplatte:
    VelociRaptor 300GB, Hitachi T7K250 250GB + T7K500 500GB SATA
    Grafikkarte:
    Sapphire HD4870 512
    Soundkarte:
    X(treme)-Fi(delity) ESI Maya44
    Monitor:
    Viewsonic VX924
    Gehäuse:
    Chieftec LCX-01SL Mesh
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500
    3D Mark 2005:
    ?
    Betriebssystem:
    Windows NT5.1 SP3
    Laufwerke:
    LG GSA-4167B, Toshiba SDM-1612
    Sonstiges:
    TechnoTrend S-1500 (DVB-S)

    Standard

    Z.B. bei TC Rot wird einer der Buttons nur als Text/Link ("Beitrag zum Zitieren auswählen") angezeigt (zwischen Zitieren und direkt Antworten).

  2. Standard

    Hallo Hannes,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Forum aktualisiert #18
    Tastatur Quäler Avatar von usch65

    Mein System
    usch65's Computer Details
    CPU:
    Intel C2D E8400 @ 3500MHz w/Xigmatek HDT-S1283
    Mainboard:
    Gigabyte GA-EP45-UD3R Rev.1 @ F10f
    Arbeitsspeicher:
    2 x A-DATA Vitesta Extreme Edition DIMM Kit 2048MB DDR2-800 @ 975MHz@2,1V
    Festplatte:
    Samsung HD252KJ 250GB + Samsung SP2504C 250GB
    Grafikkarte:
    Elitegroup N8800GT-512MX @ Arctic Cooling Accelero S1 inkl. Turbo Module
    Soundkarte:
    OnBoard Realtek HD-Audio Chip
    Monitor:
    Samsung SyncMaster1100p Plus 21"
    Gehäuse:
    Antec P180 Silber
    Netzteil:
    X-Spice Croon BF 850 Watt
    3D Mark 2005:
    24367
    Betriebssystem:
    WindowsXP Pro. SP3 & Win7 64bit
    Laufwerke:
    LG Electronics GSA-H66N DVD-Brenner
    Sonstiges:
    Hauppauge Nexus DVB-S

    Standard

    Ich hab auch festgestellt das außer im "Last Christmas"-Style bei dem Punkt unter "Öffentliches Profil ansehen" - "Foruminformation" bei den Beiträgen nicht mehr "Finde alle Danksagungen von ..." Angezeigt wird! (Und es können nicht mehr bei allen Dateien o. Bilder angehangen werden)

    Edit: Ich kann zb. bei keinem der drei Styles mehr irgendwelche "Anhänge" einfügen - ist einfach nüscht mehr da!

  4. Forum aktualisiert #19
    Hardware Freak
    Threadstarter
    Avatar von Hannes

    Mein System
    Hannes's Computer Details
    Gehäuse:
    MacBook Pro 15" Notebook
    Betriebssystem:
    Mac OS X 10.4

    Standard

    Die Bilder funktionieren wieder. Wegen den "Danke" links muss ich noch schauen.

  5. Forum aktualisiert #20
    Computer Doktor Standardavatar

    Standard

    Also naja... bei mir werden - und das ausschließlich auf der Hauptseite - alle Umlaute mit einem Fragezeichen dargestellt. Im Forum funktioniert dann alles, ebenso wie auf allen anderen Seiten...

  6. Forum aktualisiert #21
    Hardware Vernichter Avatar von Jeck-G

    Mein System
    Jeck-G's Computer Details
    CPU:
    Athlon64 X2 5000+ Black, TR XP90C
    Mainboard:
    Gigabyte GA-MA790FX-DS5 (AMD 790FX)
    Arbeitsspeicher:
    4GB OCZ DDR2-1066 (OCZ2P10664GK) @3,25GB
    Festplatte:
    VelociRaptor 300GB, Hitachi T7K250 250GB + T7K500 500GB SATA
    Grafikkarte:
    Sapphire HD4870 512
    Soundkarte:
    X(treme)-Fi(delity) ESI Maya44
    Monitor:
    Viewsonic VX924
    Gehäuse:
    Chieftec LCX-01SL Mesh
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500
    3D Mark 2005:
    ?
    Betriebssystem:
    Windows NT5.1 SP3
    Laufwerke:
    LG GSA-4167B, Toshiba SDM-1612
    Sonstiges:
    TechnoTrend S-1500 (DVB-S)

    Standard

    Man kann keine Orden/Awards mehr anzeigen lassen...

    Weiterhin besteht noch der Fehler mit den 10 Beiträgen statt 20, wenn in der Adresse der Threadname zu sehen ist und nicht die Nummer mit der showthread.php...
    Beispiel (dieser Thread):
    http://www.teccentral.eu/forum/t5770...ualisiert.html (fehlerhaft)
    http://www.teccentral.de/forum/showthread.php?t=57706 (so sollte es sein)

  7. Forum aktualisiert #22
    Volles Mitglied Avatar von Fuern_Arsch

    Standard

    Dachte schon, es wäre ein Fehler bei mir. Hab das gleiche "Problem" wie ace-flame.
    UND: die gamenews funzen net

  8. Forum aktualisiert #23
    Gelöscht
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Außerdem war heut mittag mein Avatar wech...;-(....


Forum aktualisiert

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.