Welle 1 besser als Welle 0!

Diskutiere Welle 1 besser als Welle 0! im Hardware, IT-News Forum im Bereich News, Reviews; <img src="http://www.teccentral.de/tecnews/hochgeladen/news/vista.png" align="right" border="0" />Um die Downloadkapazitäten nicht überzustrapazieren hat man seitens Microsoft vor wenigen Wochen die sogenannte "Wave 0" des Servicepacks 1 für Vista ...



 
  1. Welle 1 besser als Welle 0! #1
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard Welle 1 besser als Welle 0!

    <img src="http://www.teccentral.de/tecnews/hochgeladen/news/vista.png" align="right" border="0" />Um die Downloadkapazitäten nicht überzustrapazieren hat man seitens Microsoft vor wenigen Wochen die sogenannte "Wave 0" des Servicepacks 1 für Vista freigegeben.

    Das Problem hierbei war jedoch das viele Nutzer erhebliche Probleme bei der Installation hatten und vorerst darauf verzichten mussten.

    Nun hat man das Servicepack 1 "Wave 1" veröffentlicht und erste Tests bescheinigen eine deutlich problemfreiere Installation. Der offiziell einzige Unterschied ist aber die Unterstützung für alle Sprachen und nicht nur wie bei der ersten Welle für ein paar wenige.

    Zum Download der 32-Bit-Version gelangt ihr hier und zum Download der ca. 870 MB grossen 64-Bit-Version direkt hier!

  2. Standard

    Hallo Roland von Gilead,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Welle 1 besser als Welle 0! #2
    Senior Mitglied Standardavatar

    Mein System
    RoccoESA's Computer Details
    CPU:
    i7 920 @ 2,66GHz
    Mainboard:
    GB X58 extreme
    Arbeitsspeicher:
    8GB OCZ 1600 DDR3
    Festplatte:
    3x640GB (RAID5- Vista Ult. 64bit )
    Grafikkarte:
    XFX GTX280 XT SLi
    Monitor:
    LG L245WP (1920x1200)
    Gehäuse:
    Coolermaster Stacker
    Netzteil:
    BeQuiet DarkPower pro 1kw
    3D Mark 2005:
    28764
    Betriebssystem:
    Vista Ultimate 64bit
    Laufwerke:
    LG H20L

    Standard

    ich hab auch damit die selben "Netzwerkaussetzter" - allerdings funktioniert die Deinstallation diesmal - aber das mag ich eher dem zwischenzeitlichen Update von ZoneLabs zuordnen als MS.

    Somit werd ich wohl warten, bis irgendwann SP2 oder 'ne Neuinstallation ( was wohl wahrscheinlicher ist ) ins Haus steht

  4. Welle 1 besser als Welle 0! #3
    Gelöscht
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Bezüglich der Netzwerkaussetzer:

    Wenn jemand aus "offiziellen" Quellen irgendwie was wie Apple iTunes oder dergleichen installiert hat...SOFORT DEINSTALLIEREN...

    Diese geldgeilen sollten sich mal die Pilze aus der Unterhose schaben...da wird ein Tool mitinstalliert welches die DNS-Anfrage abfängt und umleitet.

    Seit ich allen Apple-Dreck von meinem VISTA64Bit deinstalliert habe rennt das Netz wie es sollte...;-)))....

  5. Welle 1 besser als Welle 0! #4
    Senior Mitglied Standardavatar

    Mein System
    RoccoESA's Computer Details
    CPU:
    i7 920 @ 2,66GHz
    Mainboard:
    GB X58 extreme
    Arbeitsspeicher:
    8GB OCZ 1600 DDR3
    Festplatte:
    3x640GB (RAID5- Vista Ult. 64bit )
    Grafikkarte:
    XFX GTX280 XT SLi
    Monitor:
    LG L245WP (1920x1200)
    Gehäuse:
    Coolermaster Stacker
    Netzteil:
    BeQuiet DarkPower pro 1kw
    3D Mark 2005:
    28764
    Betriebssystem:
    Vista Ultimate 64bit
    Laufwerke:
    LG H20L

    Standard

    nee, diesbezüglich ist die Kiste "sauber" - ich habe richtiggehend Stillstand im Datendurchsatz der Netzwerkkarte - da geht kein Paket rein oder raus ... jeglicher Transfer wird unterbrochen

  6. Welle 1 besser als Welle 0! #5
    Gelöscht
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Scon mal statt autonegoation fest auf 100MBIT Halfduplex eingestellt...?? Half bei mir auch....ein wenig...;-)..

  7. Welle 1 besser als Welle 0! #6
    Senior Mitglied Standardavatar

    Mein System
    RoccoESA's Computer Details
    CPU:
    i7 920 @ 2,66GHz
    Mainboard:
    GB X58 extreme
    Arbeitsspeicher:
    8GB OCZ 1600 DDR3
    Festplatte:
    3x640GB (RAID5- Vista Ult. 64bit )
    Grafikkarte:
    XFX GTX280 XT SLi
    Monitor:
    LG L245WP (1920x1200)
    Gehäuse:
    Coolermaster Stacker
    Netzteil:
    BeQuiet DarkPower pro 1kw
    3D Mark 2005:
    28764
    Betriebssystem:
    Vista Ultimate 64bit
    Laufwerke:
    LG H20L

    Standard

    jupp

    full/ half, 10/100/GB... andere Netzwerkkarte ... feste IP/ DHCP, IPv4/6 immer das gleiche Ergebnis

    's könnt natürlich auch noch der Symantec-AV sein... aber ich hab einfach kein Bock mehr auf Basteln

    nu bleibts das SP einfach runter und somit funzt allet.

    vergessen: der PC iss in der Zeit auch aus'm Netzwerk nicht lokalisierbar

  8. Welle 1 besser als Welle 0! #7
    Gelöscht
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Symantec...neben MSI, AVG und ASROCK noch etwas, was unsere Firma nicht mehr anbietet. Das letzte große Softwarepaket von Symantec, die Endpoint Protection, hat unsere Kunden sehr viel Zeit und Nerven gekostet...abgesehen vom Geld für die erbrachte Dienstleistung der Installation.

    Ist komplett raus aussem "Programm" und wurde ersetzt.

    Naja, VISTA, bis das ausgereift ist und auch die Treiberhersteller mitspielen, das wird wohl noch 2-3 SP´s dauern...;-/....


Welle 1 besser als Welle 0!

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.