Was tun ?!

Diskutiere Was tun ?! im Kaufberatung, Onlineshop Empfehlungen Forum im Bereich PC Börse, Kaufberatung; Danke :) EDIT::: Aquamark3: GFX 5916 CPU 6035 --> 39691 <-- Ich meinte eher bei dem 3dmark05 test ist es leicht CPU abhängig. Ich denke ...



Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 9 bis 16 von 19
 
  1. Was tun ?! #9
    Senior Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Sebastian-Registriert

    Mein System
    Sebastian-Registriert's Computer Details
    CPU:
    Core 2 Duo E8400 @ 4173,5 MHz
    Mainboard:
    Gigabyte GA-EP45-UD3R
    Arbeitsspeicher:
    8192MB DDR2RAM Corsair Dominator 1066 MHz
    Festplatte:
    1 x 1TB WD Black 2 x 500GB WD Green
    Grafikkarte:
    MSi Gtx 560 TI OC
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    Belinea 17"
    Gehäuse:
    Thermaltake V9
    Netzteil:
    Corsair 550W
    Betriebssystem:
    Win 7 Ultimate

    Standard

    Danke :)

    EDIT:::

    Aquamark3:
    GFX 5916
    CPU 6035

    --> 39691 <--


    Ich meinte eher bei dem 3dmark05 test ist es leicht CPU abhängig.


    Ich denke das im mom keine Graka in frage kommt, da das geld nicht vorhanden ist. Ausserdem ist die fast Neu... damals für 160€ bekommen.

    Ps: bin morgen wieder on, muss weg.

    Cu

  2. Standard

    Hallo Sebastian-Registriert,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Was tun ?! #10
    Senior Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Sebastian-Registriert

    Mein System
    Sebastian-Registriert's Computer Details
    CPU:
    Core 2 Duo E8400 @ 4173,5 MHz
    Mainboard:
    Gigabyte GA-EP45-UD3R
    Arbeitsspeicher:
    8192MB DDR2RAM Corsair Dominator 1066 MHz
    Festplatte:
    1 x 1TB WD Black 2 x 500GB WD Green
    Grafikkarte:
    MSi Gtx 560 TI OC
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    Belinea 17"
    Gehäuse:
    Thermaltake V9
    Netzteil:
    Corsair 550W
    Betriebssystem:
    Win 7 Ultimate

    Standard

    *Update*

    CPU und Ram ist bestellt. Mal schauen was es bringen wird.

    Mfg

  4. Was tun ?! #11
    Senior Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Sebastian-Registriert

    Mein System
    Sebastian-Registriert's Computer Details
    CPU:
    Core 2 Duo E8400 @ 4173,5 MHz
    Mainboard:
    Gigabyte GA-EP45-UD3R
    Arbeitsspeicher:
    8192MB DDR2RAM Corsair Dominator 1066 MHz
    Festplatte:
    1 x 1TB WD Black 2 x 500GB WD Green
    Grafikkarte:
    MSi Gtx 560 TI OC
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    Belinea 17"
    Gehäuse:
    Thermaltake V9
    Netzteil:
    Corsair 550W
    Betriebssystem:
    Win 7 Ultimate

    Standard

    *Update*

    Endlich alle sachen bekommen.


    Asus A7N8X
    2 x 512MB DDRRAM MDT PC400
    Albatron FX5900XT @440/735
    AMD Athlon XP-M 2600+ @ 2000MHz 10 x 200

    Auamark 3

    Gfx 6288
    Cpu 7344

    44027

    Everest:

    Speicher Lesed.: 2975 MB/s
    Speicher Schreibd.: 1167 MB/s
    Speicherverzögerung: 94.1ns

    3D Mark03 4780

    Mfg :)

  5. Was tun ?! #12
    CO² Schleuder Avatar von boidsen

    Mein System
    boidsen's Computer Details
    CPU:
    Brain 1.0, Multi-Core, multi-HT-fähig
    Mainboard:
    Knochengerüst mit allen erforderlichen Anbaumöglichkeiten
    Arbeitsspeicher:
    ca. 5 PB, Kurzzeitgedächtnis
    Festplatte:
    ca. 500 PB, Langzeitgedächtnis
    Grafikkarte:
    Sehzentrum, Dual Head, voll 3D-fähig, OpenReality-kompatibel
    Soundkarte:
    Hörzentrum, Rundum-Surroundsound
    Monitor:
    zwei Augen, brillenlos
    Gehäuse:
    vollbewegliches Bio-Case aus Haut, Muskeln, Sehnen, Fett, Bindegewebe - Mod: Bierbauch
    Netzteil:
    Zweikammerherz mit zwei Vorstufen
    3D Mark 2005:
    ???
    Betriebssystem:
    God 1.0, catholic Edition, modded by my own (siehe CPU!)
    Laufwerke:
    Zwei elektro-biochemo-mechanische Laufwerke zum Gehen/Rennen/Klettern/Schwimmen

    Standard

    Schön, dassde jetzt alles hast...

    Was mir gerade auffällt, is das Missverhältnis zwischen Aquamark- und 3DMurks-Ergebnis... --> Beim Aquamark biste auf dem Niveau von ner 9800pro und beim 3DMark2003 unter ner 9700pro (jeweils bezogen auf Dein restl. Sys)!

  6. Was tun ?! #13
    Foren-Guru Avatar von Gipse

    Mein System
    Gipse's Computer Details
    CPU:
    AMD x2 3800+ @ 2700MHz (Wakü)
    Mainboard:
    DFI Lanparty Ultra-D nF4
    Arbeitsspeicher:
    2048MB Samsung UCCC @ 245MHz
    Festplatte:
    2 x Seagate Barracuda 7200.10 250GB 16MB SATA II Raid0
    Grafikkarte:
    Nvidia 7950 GX2
    Soundkarte:
    Creative Sound Blaster X-Fi XtremeMusic
    Monitor:
    Daewoo 19" CRT
    Gehäuse:
    Chieftec Big Mesh
    Netzteil:
    be quiet! StraightPower 600W
    3D Mark 2005:
    ???
    Betriebssystem:
    XP Pro SP2, Vista Business, Ubuntu 7.04

    Standard

    hi,
    kannst du am cpu-takt noch was machen? 10x200 finde ich für den mobile zu wenig, der langweilt sich ja fast
    welche vcore liegt denn derzeit an, welche kühlung?
    220er fsb sollten doch auch die mdt-bausteine mitmachen, oder?
    wenn du ein mod-bios suchst/brauchst, schreib Bidi (mitgliedersuche) mal ne pn,
    der hatte das board kürzlich zum testen da und sollte dir auch noch einige tips geben können

  7. Was tun ?! #14
    Senior Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Sebastian-Registriert

    Mein System
    Sebastian-Registriert's Computer Details
    CPU:
    Core 2 Duo E8400 @ 4173,5 MHz
    Mainboard:
    Gigabyte GA-EP45-UD3R
    Arbeitsspeicher:
    8192MB DDR2RAM Corsair Dominator 1066 MHz
    Festplatte:
    1 x 1TB WD Black 2 x 500GB WD Green
    Grafikkarte:
    MSi Gtx 560 TI OC
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    Belinea 17"
    Gehäuse:
    Thermaltake V9
    Netzteil:
    Corsair 550W
    Betriebssystem:
    Win 7 Ultimate

    Standard

    Ich verstehe auch net ganz den Unterschied, aber naja...


    Bin jetzt bei 10.5 x 200 was mir nur sorgen macht ist das Everest meine Cou Diode auf 70C° anzeigt. O.o
    Aber bei CPU steht 30C°...

    Vcore bei 1.575 geht nicht weiter runter...
    Werde noch nen bissel probieren jetzt.

    bis gleich :)


    Okay jetzt bei 10.5 x 210 2200MHz
    Everest
    Speicher Lesed.: 3124MB/s
    Speicher Schreibd. : 1218MB/s
    Speicherverz.: 90.2ns

  8. Was tun ?! #15
    Foren-Guru Avatar von Gipse

    Mein System
    Gipse's Computer Details
    CPU:
    AMD x2 3800+ @ 2700MHz (Wakü)
    Mainboard:
    DFI Lanparty Ultra-D nF4
    Arbeitsspeicher:
    2048MB Samsung UCCC @ 245MHz
    Festplatte:
    2 x Seagate Barracuda 7200.10 250GB 16MB SATA II Raid0
    Grafikkarte:
    Nvidia 7950 GX2
    Soundkarte:
    Creative Sound Blaster X-Fi XtremeMusic
    Monitor:
    Daewoo 19" CRT
    Gehäuse:
    Chieftec Big Mesh
    Netzteil:
    be quiet! StraightPower 600W
    3D Mark 2005:
    ???
    Betriebssystem:
    XP Pro SP2, Vista Business, Ubuntu 7.04

    Standard

    hi,
    das mit den temps kann nicht stimmen. schon gar nicht bei der geringen vcore...
    welches bios ist denn drauf, ein update könnte vll. helfen.
    teste mal, wie weit der mdt geht, würde mich echt mal interessieren.
    mfg
    Gipse

  9. Was tun ?! #16
    Senior Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Sebastian-Registriert

    Mein System
    Sebastian-Registriert's Computer Details
    CPU:
    Core 2 Duo E8400 @ 4173,5 MHz
    Mainboard:
    Gigabyte GA-EP45-UD3R
    Arbeitsspeicher:
    8192MB DDR2RAM Corsair Dominator 1066 MHz
    Festplatte:
    1 x 1TB WD Black 2 x 500GB WD Green
    Grafikkarte:
    MSi Gtx 560 TI OC
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    Belinea 17"
    Gehäuse:
    Thermaltake V9
    Netzteil:
    Corsair 550W
    Betriebssystem:
    Win 7 Ultimate

    Standard

    Habe das Aktuellste Update 1007

    Also habe 220 und 215 versucht. Klappte nicht, er fuhr zwar hoch aber doch massive Probleme.

    210 ist ein schöner wert. werde noch den multi was hochjagen.

    Aber 2200MHz sind für den anfang denke ich okay.

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Was tun ?!

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.