Mein Brenner will mit Nforce2 nicht mehr

Diskutiere Mein Brenner will mit Nforce2 nicht mehr im Laufwerke, Festplatten & Speichermedien Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Hi Leute, seitdem ich mein neues BOard (Abit NF7 Rev. 2.0) eingebaut habe, will mein Brenner nicht mehr (LiteON 52246S). Habe alle Tips befolgt, was ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 15
 
  1. Mein Brenner will mit Nforce2 nicht mehr #1
    Forum Stammgast Avatar von Quasimir

    Standard

    Hi Leute,
    seitdem ich mein neues BOard (Abit NF7 Rev. 2.0) eingebaut habe, will mein Brenner nicht mehr (LiteON 52246S). Habe alle Tips befolgt, was das Nforce Board angeht. Brauche Hilfe :5 :5 :5 :5
    Benutze Nero 5.5.10.28@Win XP

    Danke Quasimir

  2. Standard

    Hallo Quasimir,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Mein Brenner will mit Nforce2 nicht mehr #2
    Hardware - Junkie Standardavatar

    Standard

    Wird er denn vernünftig erkannt etc. ?
    Kabel gecheckt ?

    Oder funzt es nur nicht mit Software ?

  4. Mein Brenner will mit Nforce2 nicht mehr #3
    Fortgeschrittenes Mitglied Standardavatar

    Standard

    hast du den Nvidia IDE-Treiber installiert. der kann Probleme verursachen. stell doch mal im Geräte-Manager unter IDE ATA/ATAPI-Contoller den Windows Standard-Treiber wieder her und probiere es noch mal

    wenn der Standard-treiber drinne ist, steht dort: NVIDIA Nforce MCP2 IDE Controller und bei den IDE-Kanälen kannst du den PIO-Modus abfragen, geht bei installierten Treiber nicht. :aa

  5. Mein Brenner will mit Nforce2 nicht mehr #4
    Forum Stammgast
    Threadstarter
    Avatar von Quasimir

    Standard

    Also,
    erkannt wird er ohne Probs. Daher dachte ich, daß es das bekannte Nforce Problem ist. Habe daher mein System neu aufgesetzt und vor der Installation der Nforce Treiber (2.03) diese entpackt. Dann habe ich dort das IDE Verzeichnis gelöscht und die dann "normal" installiert. Nero erkennt den Brenner, aber macht bei allem Problemem, z.B. brennen, RWs löschen etc.
    Als ASPI habe ich den 4.71 installiert und ASPICheck meint, daß dieser auch korrekt installiert ist. Ich weiß nicht mehr weiter :8 :5 :8 :5

    Update: Also mit meinem Asrock K7VT2 hat dieselbe Konfiguration noch funktioniert.

  6. Mein Brenner will mit Nforce2 nicht mehr #5
    Fortgeschrittenes Mitglied Standardavatar

    Standard

    kannst du den Brenner mal an einen anderen IDE-Port klemmen oder mal einen anderen Brenner testen, laß auch mal den Brenner alleine an einem Kabel hängen

  7. Mein Brenner will mit Nforce2 nicht mehr #6
    Hardware - Experte Avatar von Romaniac

    Mein System
    Romaniac's Computer Details
    CPU:
    Athlon64 3700+
    Arbeitsspeicher:
    2048 MDT
    Festplatte:
    120 GB IBM
    Grafikkarte:
    Radeon X800
    Soundkarte:
    Creative Audigy 4
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 950p
    Gehäuse:
    NoName
    Netzteil:
    LC Power 550 Watt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Home Premium 64 bit
    Laufwerke:
    Plextor PX 716 A; Plextor PX W 4824 A

  8. Mein Brenner will mit Nforce2 nicht mehr #7
    Forum Stammgast
    Threadstarter
    Avatar von Quasimir

    Standard

    Den IDE Treiber habe ich ja nicht installiert. Habe ja im Geräte-Manager auch noch die normalen Windows-Treiber für die IDE-Kanäle. Habe aber gerade festgestellt, daß der Brenner auch gar keine normalen CDs mehr einliest. Hat vielleicht nochmal jemand ne Anleitung, wie man die Aspis gescheit installiert? Vielleicht liegt es doch daran.

  9. Mein Brenner will mit Nforce2 nicht mehr #8
    Hardware - Experte Avatar von Romaniac

    Mein System
    Romaniac's Computer Details
    CPU:
    Athlon64 3700+
    Arbeitsspeicher:
    2048 MDT
    Festplatte:
    120 GB IBM
    Grafikkarte:
    Radeon X800
    Soundkarte:
    Creative Audigy 4
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 950p
    Gehäuse:
    NoName
    Netzteil:
    LC Power 550 Watt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Home Premium 64 bit
    Laufwerke:
    Plextor PX 716 A; Plextor PX W 4824 A

    Standard

    Die Installationsroutine läuft eigentlich automatisch als selbst extrahierende Datei ab, da sollte es eigentlich keine Probleme geben.

    Sorry für den Standard:
    Kannst du den Brenner in einem Zweitrechner testen ?
    Datenkabel sitzt richtig ?


Mein Brenner will mit Nforce2 nicht mehr

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.