Wieso geht der DMA nicht??

Diskutiere Wieso geht der DMA nicht?? im Laufwerke, Festplatten & Speichermedien Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Hi Leutz! Wieso läuft mein Brenner im PIO-Mod und nicht mehr im UDMA-Mod?? DMA ist im Bios und im Win aktiv! Bei meinem DVD-LW ist ...



 
  1. Wieso geht der DMA nicht?? #1
    Forum Stammgast Avatar von Paffi

    Mein System
    Paffi's Computer Details
    CPU:
    AMD Opteron 146 @ 3100 @ 1,6 Volt ohne IHS @ Wakü
    Mainboard:
    DFI nF4 SLI-DR @ Wakü
    Arbeitsspeicher:
    2 x 512 MB Corsair TCCD
    Festplatte:
    2 x 160 7k250 Hitachi @ Raid 0
    Grafikkarte:
    XFX 7800 GT Extreme
    Soundkarte:
    Creative Soundblaster Audigy 2 ZS
    Monitor:
    Natürlich CRT: Scott 19"
    Gehäuse:
    CS-601 ALU mit einige Mods
    Netzteil:
    Antec Truecontrol 550 Watt
    3D Mark 2005:
    8289
    Betriebssystem:
    Windows XP SP1
    Laufwerke:
    LG Electronics GSA-4167B (DVD-RAM)

    Standard

    Hi Leutz!
    Wieso läuft mein Brenner im PIO-Mod und nicht mehr im UDMA-Mod?? DMA ist im Bios und im Win aktiv! Bei meinem DVD-LW ist der DMA am start!! Ich hab nichts verändert (softwarmäßig) Hab aber meinen PC in ein anderes Gehäuse verfrachtet und nun hab ich 100% CPU Auslastung beim Brennen! Brenner hängt alleine als Master am IDE-Channel Hilfe

  2. Standard

    Hallo Paffi,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Wieso geht der DMA nicht?? #2
    Foren-Guru Avatar von stonehedge

    Standard

    Kannste den DMA-Mode nicht einfach einschalten?

  4. Wieso geht der DMA nicht?? #3
    Forum Stammgast
    Threadstarter
    Avatar von Paffi

    Mein System
    Paffi's Computer Details
    CPU:
    AMD Opteron 146 @ 3100 @ 1,6 Volt ohne IHS @ Wakü
    Mainboard:
    DFI nF4 SLI-DR @ Wakü
    Arbeitsspeicher:
    2 x 512 MB Corsair TCCD
    Festplatte:
    2 x 160 7k250 Hitachi @ Raid 0
    Grafikkarte:
    XFX 7800 GT Extreme
    Soundkarte:
    Creative Soundblaster Audigy 2 ZS
    Monitor:
    Natürlich CRT: Scott 19"
    Gehäuse:
    CS-601 ALU mit einige Mods
    Netzteil:
    Antec Truecontrol 550 Watt
    3D Mark 2005:
    8289
    Betriebssystem:
    Windows XP SP1
    Laufwerke:
    LG Electronics GSA-4167B (DVD-RAM)

    Standard

    Im Geräte Manager steht "dma, wenn verfügbar" Aktueller Übertragungsmod: PIO

  5. Wieso geht der DMA nicht?? #4
    Foren-Guru Avatar von stonehedge

    Standard

    Ich hatte das mit nem VIA-Board auchmal. Da hab ich die 4-in-1 neu drauf gesemmelt und gut war. Vielleicht funzt das bei dir auch. Teste das doch mal!

  6. Wieso geht der DMA nicht?? #5
    Forum Stammgast
    Threadstarter
    Avatar von Paffi

    Mein System
    Paffi's Computer Details
    CPU:
    AMD Opteron 146 @ 3100 @ 1,6 Volt ohne IHS @ Wakü
    Mainboard:
    DFI nF4 SLI-DR @ Wakü
    Arbeitsspeicher:
    2 x 512 MB Corsair TCCD
    Festplatte:
    2 x 160 7k250 Hitachi @ Raid 0
    Grafikkarte:
    XFX 7800 GT Extreme
    Soundkarte:
    Creative Soundblaster Audigy 2 ZS
    Monitor:
    Natürlich CRT: Scott 19"
    Gehäuse:
    CS-601 ALU mit einige Mods
    Netzteil:
    Antec Truecontrol 550 Watt
    3D Mark 2005:
    8289
    Betriebssystem:
    Windows XP SP1
    Laufwerke:
    LG Electronics GSA-4167B (DVD-RAM)

    Standard

    Das installieren von 3.15 mit IDE hat bei mir ne Ketenreaktion verursacht! 1. Nero konnte nicht brennen (DMA wa an supi) 2. Im Abgesicherter Mod. wieder runter und 2.45 mit MS IDE-Treiber drauf 3. Wieder im Win, Omega- und Monitreiber gelöscht! 4. Treiber neuinstalliert und jetzt ist alles wieder guut und das sogar mit udma am brenner !

    Danke für den Tipp!


Wieso geht der DMA nicht??

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.