HDD bootet nicht aber funzt als Slave

Diskutiere HDD bootet nicht aber funzt als Slave im Laufwerke, Festplatten & Speichermedien Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Hi, mein Problem besteht in einer WD600AB (Western Digital), diese Festplatte bootet nicht richtig. Das soll heißen, das bei den "ladebalken" von Windows XP das ...



 
  1. HDD bootet nicht aber funzt als Slave #1
    Fortgeschrittenes Mitglied Avatar von ussi

    Mein System
    ussi's Computer Details
    CPU:
    Intel Q9450
    Mainboard:
    Asus P5K-E Wifi-AP
    Arbeitsspeicher:
    8192 MB
    Festplatte:
    2 * 750 Gig SpinPoint F1
    Grafikkarte:
    ATI HD3650 PowerColor SCS3 passiv
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    22"
    Gehäuse:
    NZXT Hush
    Netzteil:
    be quiet! 550W Dark Power P7
    Betriebssystem:
    Windows Vista Business 64-Bit
    Laufwerke:
    LG
    Sonstiges:
    Sycthe Ninja CU Edition

    Frage HDD bootet nicht aber funzt als Slave

    Hi,

    mein Problem besteht in einer WD600AB (Western Digital), diese Festplatte bootet nicht richtig. Das soll heißen, das bei den "ladebalken" von Windows XP das booten abbricht und der PC neu gebootet wird.
    Das komische an dieser Sach ist jedoch, das die Festplatte in meinem externen HDD Gehäuse ohne Probleme funktioniert.
    Es muss jedoch an dieser HDD liegen, weil als ich eine ältere HDD rein gebaut habe bootete der PC einwandfrei.

    Kann es vielleicht irgendwie an den Jumpern liegern? Weil das ist ja eigentlich das einzigste was verändert wird wenn man von Master auf Slave wechselt ...

    mfg
    ussi

  2. Standard

    Hallo ussi,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. HDD bootet nicht aber funzt als Slave #2
    Volles Mitglied Avatar von Anno_1503

    Mein System
    Anno_1503's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon 64 3500+ Venice
    Mainboard:
    Asrock 939 Dual SATA2
    Arbeitsspeicher:
    2x 512 MB Ram
    Festplatte:
    170 GB SATAII
    Grafikkarte:
    Nvidia 7600GT
    Soundkarte:
    Sound Blaster L!ve
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 740N
    Gehäuse:
    Aerocool Extrem Engine 3T
    Netzteil:
    Be Quiet! 470 Watt
    3D Mark 2005:
    5783
    Betriebssystem:
    Windows Xp Home SP2
    Laufwerke:
    2 DVD-Laufwerke

    Standard

    hi,
    boote mit der HDD, die nicht funzt, legst die Win XP CD ein und bootest von der und Reparierst das Windows dann. Musste eigentlich wieder funktionieren, mach aber zur sicherheit kopien von wichtigen daten!!

  4. HDD bootet nicht aber funzt als Slave #3
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von ussi

    Mein System
    ussi's Computer Details
    CPU:
    Intel Q9450
    Mainboard:
    Asus P5K-E Wifi-AP
    Arbeitsspeicher:
    8192 MB
    Festplatte:
    2 * 750 Gig SpinPoint F1
    Grafikkarte:
    ATI HD3650 PowerColor SCS3 passiv
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    22"
    Gehäuse:
    NZXT Hush
    Netzteil:
    be quiet! 550W Dark Power P7
    Betriebssystem:
    Windows Vista Business 64-Bit
    Laufwerke:
    LG
    Sonstiges:
    Sycthe Ninja CU Edition

    Standard

    Danke für den Tipp, es scheint nicht an der Festplatte zu liegen (hardware technisch). Kannst du mir jetzt vielleicht noch sagen was ich bei der Wiederherstellungskonsole (XP Prof) eingeben muss ??

    mfg
    ussi

  5. HDD bootet nicht aber funzt als Slave #4
    Computer Doktor Avatar von fRaNkLiN

    Mein System
    fRaNkLiN's Computer Details
    CPU:
    Core i5-3570K @4.2GHz
    Mainboard:
    ASUS P8Z77-V Deluxe
    Arbeitsspeicher:
    32GB GeIL Black Dragon DDR3-1333
    Festplatte:
    Samsung SSD 840 Pro 256GB, 2x Seagate Barracuda 1TB (RAID1)
    Grafikkarte:
    PowerColor HD7970 LCS
    Soundkarte:
    Asus Xonar Essence STX
    Monitor:
    DELL Ultrasharp U2410
    Gehäuse:
    Cooler Master ATCS840
    Netzteil:
    Seasonic M12II-620
    Betriebssystem:
    Windows 7 Professional x64
    Laufwerke:
    Samsung SH-B123L

    Standard

    Ich würds gar nicht mit der Wiederherstellungskonsole machen, sondern einfach das Windows neu aufspielen lassen; also einfach die Partition mit der Win-Install auswählen und dann erst "Reparieren" drücken...

  6. HDD bootet nicht aber funzt als Slave #5
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von ussi

    Mein System
    ussi's Computer Details
    CPU:
    Intel Q9450
    Mainboard:
    Asus P5K-E Wifi-AP
    Arbeitsspeicher:
    8192 MB
    Festplatte:
    2 * 750 Gig SpinPoint F1
    Grafikkarte:
    ATI HD3650 PowerColor SCS3 passiv
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    22"
    Gehäuse:
    NZXT Hush
    Netzteil:
    be quiet! 550W Dark Power P7
    Betriebssystem:
    Windows Vista Business 64-Bit
    Laufwerke:
    LG
    Sonstiges:
    Sycthe Ninja CU Edition

    Standard

    Danke für die Tipps, aber es hilft nichts, da werd ich mich wohl oder übel dran machen, mein system platt zu machen *Heul*

    mfg
    ussi


HDD bootet nicht aber funzt als Slave

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.