S-Ata HD wird nich angezeigt

Diskutiere S-Ata HD wird nich angezeigt im Laufwerke, Festplatten & Speichermedien Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Hi, hab ma wieder nen Fehler gemacht^^ hab mir ne S-Ata Festplatte gekauft ohne mich mit der Materie auseinandergesetzt zu haben... Mein Problem: Ich hab ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 18
 
  1. S-Ata HD wird nich angezeigt #1
    Volles Mitglied Avatar von Sanderson

    Mein System
    Sanderson's Computer Details
    CPU:
    C2D E8400
    Mainboard:
    P5N-E SLI
    Arbeitsspeicher:
    4GB Corsair XMS
    Festplatte:
    250GB/320GB Seagate Barracuda
    Grafikkarte:
    X4870
    Soundkarte:
    X-fi Gamer
    Monitor:
    Samsung Syncmaster 740BF
    Gehäuse:
    Compucase-Standard
    Netzteil:
    530Watt BeQuiet Dark Power Pro
    Betriebssystem:
    XP Prof. 64Bit

    Standard S-Ata HD wird nich angezeigt

    Hi,
    hab ma wieder nen Fehler gemacht^^ hab mir ne S-Ata Festplatte gekauft ohne mich mit der Materie auseinandergesetzt zu haben...
    Mein Problem:
    Ich hab bisher 2 IDE Festplatten auf nem MSI 875P-FisR2 Mainboard betrieben...nun wollte ich aus Platzmangel ne neue ham. Hab mir dann die 250GB Seagate ST3250820AS gekauft. Die hab ich dann an den den Anschluss auf meinem Mainboar angestöpselt (heißt SER 1 und is an der ICH5R southbridge).
    Die Festplatte dreht sich zwar (also die Scheiben nicht des ganze Ding ;) ) aber unter Windows sieht man sie nicht.
    Lange Rede kurzer Sinn:
    Kann mir jemand, so einfach wie möglich, erklären wie ich des Teil benutzen kann?
    Wäre sehr Dankbar wenn jemand so nett wäre

    cya Sanderson

  2. Standard

    Hallo Sanderson,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. S-Ata HD wird nich angezeigt #2
    Foren-Guru Avatar von Captain Future

    Mein System
    Captain Future's Computer Details
    CPU:
    athlon 64 x2 4800+
    Mainboard:
    msi k8n sli diamond (ms7100 v1.0)
    Arbeitsspeicher:
    2x1024mb corsair twinx xms (2,5-3-3-6)
    Festplatte:
    1 x 160gb samsung sp1614n (ide) - 2 x 200gb samsung sp200vc (sata-ll)
    Grafikkarte:
    leadtek px7800 gtx tdh (256mb)
    Soundkarte:
    terratec aureon universe
    Netzteil:
    be quiet p5 - 470w
    Betriebssystem:
    windows xp pro sp2 / vista ultimate
    Laufwerke:
    lesen: lg gdr8163b brenner: lg gsa-4163b

    Standard

    Hi,
    solange sie nur in Windows nicht(du meinst wahrscheinlich auf dem Arbeitsplatz oder im Explorer) und im Bios doch angezeigt wird, mußt du sie wohl erstmal partitionieren und formatieren.......Rechtsklick auf Arbeitsplatz/verwalten/Datenträgerverwaltung.......

  4. S-Ata HD wird nich angezeigt #3
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Sanderson

    Mein System
    Sanderson's Computer Details
    CPU:
    C2D E8400
    Mainboard:
    P5N-E SLI
    Arbeitsspeicher:
    4GB Corsair XMS
    Festplatte:
    250GB/320GB Seagate Barracuda
    Grafikkarte:
    X4870
    Soundkarte:
    X-fi Gamer
    Monitor:
    Samsung Syncmaster 740BF
    Gehäuse:
    Compucase-Standard
    Netzteil:
    530Watt BeQuiet Dark Power Pro
    Betriebssystem:
    XP Prof. 64Bit

    Standard

    In der Datenträgerverwaltung is se auch nit...muss ich was im BIOS umstellen? und wo wäre die dann im BIOS angezeigt? hab da nur meine IDE gesehen

    Edit: KOmando zurück! is da jetzt formatiert^^ aber nur 128GB groß!?!?

  5. S-Ata HD wird nich angezeigt #4
    Foren-Guru Avatar von Captain Future

    Mein System
    Captain Future's Computer Details
    CPU:
    athlon 64 x2 4800+
    Mainboard:
    msi k8n sli diamond (ms7100 v1.0)
    Arbeitsspeicher:
    2x1024mb corsair twinx xms (2,5-3-3-6)
    Festplatte:
    1 x 160gb samsung sp1614n (ide) - 2 x 200gb samsung sp200vc (sata-ll)
    Grafikkarte:
    leadtek px7800 gtx tdh (256mb)
    Soundkarte:
    terratec aureon universe
    Netzteil:
    be quiet p5 - 470w
    Betriebssystem:
    windows xp pro sp2 / vista ultimate
    Laufwerke:
    lesen: lg gdr8163b brenner: lg gsa-4163b

    Standard

    Hast du im Bios bei "SATA Operation Mode"(oder so ähnlich) auch "IDE" eingestellt(heißt manchmal auch "Non Raid") ?

  6. S-Ata HD wird nich angezeigt #5
    Hardware - Kenner Avatar von mstramm

    Mein System
    mstramm's Computer Details
    CPU:
    Intel Core 2 Duo E8400
    Mainboard:
    GigaByte GA-EP45-DS3
    Arbeitsspeicher:
    8GB G.Skill DDR2 800MHz CL4
    Festplatte:
    Western Digital WD6400AAKS 640 GB
    Grafikkarte:
    Gainward GF9600GT Golden Sample
    Soundkarte:
    Onboard mit Teufel Concept E
    Monitor:
    HP w2228
    Gehäuse:
    LianLi PC60B Plus
    Netzteil:
    X-Spice Croon 750W
    Betriebssystem:
    Debian & Windows Vista
    Laufwerke:
    Plextor PX-716A & Plextor PX-130A

    Standard

    Wahrscheinlich sind die SATA Steckplätze im Bios deaktiviert ( wo genau du suchen musst, kann ich dir aber auch nicht sagen ).

  7. S-Ata HD wird nich angezeigt #6
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Sanderson

    Mein System
    Sanderson's Computer Details
    CPU:
    C2D E8400
    Mainboard:
    P5N-E SLI
    Arbeitsspeicher:
    4GB Corsair XMS
    Festplatte:
    250GB/320GB Seagate Barracuda
    Grafikkarte:
    X4870
    Soundkarte:
    X-fi Gamer
    Monitor:
    Samsung Syncmaster 740BF
    Gehäuse:
    Compucase-Standard
    Netzteil:
    530Watt BeQuiet Dark Power Pro
    Betriebssystem:
    XP Prof. 64Bit

    Standard

    Nene is jetzt da aber wie gesagt nur 128Gig groß...wo is nur des gute alte IDE hin! sry war zu doof zum scrollen

  8. S-Ata HD wird nich angezeigt #7
    Foren-Guru Avatar von Captain Future

    Mein System
    Captain Future's Computer Details
    CPU:
    athlon 64 x2 4800+
    Mainboard:
    msi k8n sli diamond (ms7100 v1.0)
    Arbeitsspeicher:
    2x1024mb corsair twinx xms (2,5-3-3-6)
    Festplatte:
    1 x 160gb samsung sp1614n (ide) - 2 x 200gb samsung sp200vc (sata-ll)
    Grafikkarte:
    leadtek px7800 gtx tdh (256mb)
    Soundkarte:
    terratec aureon universe
    Netzteil:
    be quiet p5 - 470w
    Betriebssystem:
    windows xp pro sp2 / vista ultimate
    Laufwerke:
    lesen: lg gdr8163b brenner: lg gsa-4163b

    Standard

    ....hast du Windows XP ohne Service Packs ?......wenn ja dann mal SP2 installieren....

  9. S-Ata HD wird nich angezeigt #8
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Sanderson

    Mein System
    Sanderson's Computer Details
    CPU:
    C2D E8400
    Mainboard:
    P5N-E SLI
    Arbeitsspeicher:
    4GB Corsair XMS
    Festplatte:
    250GB/320GB Seagate Barracuda
    Grafikkarte:
    X4870
    Soundkarte:
    X-fi Gamer
    Monitor:
    Samsung Syncmaster 740BF
    Gehäuse:
    Compucase-Standard
    Netzteil:
    530Watt BeQuiet Dark Power Pro
    Betriebssystem:
    XP Prof. 64Bit

    Standard

    hmm okay mach ich...ich gehör zu denen die sehr abgeschreckt von SP2 sind...ist doch so langsam geworden dadurch...oder war des nur am Anfang?
    ich weiß ich nerv heut mal wieder -.-


S-Ata HD wird nich angezeigt

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.