S ata2 platte nur als ata133 erkant!!

Diskutiere S ata2 platte nur als ata133 erkant!! im Laufwerke, Festplatten & Speichermedien Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Puhh dan scheint ja alles richtig zu sein Danke noch mal für die schnelle hilfe!!!...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 9 bis 16 von 24
 
  1. S ata2 platte nur als ata133 erkant!! #9
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Ausrufezeichen

    Puhh dan scheint ja alles richtig zu sein
    Danke noch mal für die schnelle hilfe!!!

  2. Standard

    Hallo mezzo,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. S ata2 platte nur als ata133 erkant!! #10
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Ausrufezeichen

    So hab mal nen screenshot gemacht

    Kannst du mal schauen ob ich auch das richtige meinete?

    Mit MB\s hab nicht ganz so viel ahnug!
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken S ata2 platte nur als ata133 erkant!!-tdtach.jpg  

  4. S ata2 platte nur als ata133 erkant!! #11
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Die 120 MB die du meinst, haben nix mit der Performance der Platte zu tun. Relevant ist nur der Average Read-Wert!

  5. S ata2 platte nur als ata133 erkant!! #12
    PC Schrauber Avatar von Adonay

    Mein System
    Adonay's Computer Details
    CPU:
    i7-4770K @stock
    Mainboard:
    AsRock Z87 Extreme 4
    Arbeitsspeicher:
    2x 8GB Crucial Ballistix Sport 9-9-9-24
    Festplatte:
    2x Samsung Evo 500GB
    Grafikkarte:
    Zotac GTX780 Amp! Edition
    Soundkarte:
    Realtek Alc1150
    Monitor:
    LG 24EB23PY-B / Hanns G HL195
    Gehäuse:
    Corsair Carbide 540 Air
    Netzteil:
    bequiet Dark Power Pro 650W
    Betriebssystem:
    Windows 8.1 x64

    Standard

    Zitat Zitat von sophisticated
    Die 120 MB die du meinst, haben nix mit der Performance der Platte zu tun. Relevant ist nur der Average Read-Wert!
    Genau, und der Wert ist völlig im grünen!

    btw: du könntest mal schauen ob der Jumper für S-ataII richtig gesetzt ist!

  6. S ata2 platte nur als ata133 erkant!! #13
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Ausrufezeichen

    So danke erst mal für die vielen tipps!
    Tja und da bin ich schon bei meinem nächsten prob!
    mein controller(nforce4)erkent zwar den sata2 modus doch wenn ich in einschalte und neu starte steht da nacher trotz dem nur 1.5g modus?

    jumper an der platte ist richtig gesetzt und dieses samsung tool gan den modus der platte nicht feststellen?


    Wenn jemand da rat weiss wäre sehr froh darüber.

  7. S ata2 platte nur als ata133 erkant!! #14
    Hardware Vernichter Avatar von Tufix

    Mein System
    Tufix's Computer Details
    CPU:
    X2 3800+ | XP-90 C
    Mainboard:
    DFI nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    Speedliner 2 GB
    Festplatte:
    Hitachi T7K250 SATA II
    Grafikkarte:
    Sapphire X800 GTO²
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    EIZO FlexScan F77S
    Gehäuse:
    Thermaltake XaserII
    Netzteil:
    Seasonic S12-600
    Betriebssystem:
    WIN-XP Pro

    Standard

    falls es dich tröstet, meine hitachi sata II platte läuft auch im transfer-mod 1.5g
    das scheint wohl normal zu sein, außerdem stimmen ja deine übertragungsraten

  8. S ata2 platte nur als ata133 erkant!! #15
    PC Schrauber Avatar von Adonay

    Mein System
    Adonay's Computer Details
    CPU:
    i7-4770K @stock
    Mainboard:
    AsRock Z87 Extreme 4
    Arbeitsspeicher:
    2x 8GB Crucial Ballistix Sport 9-9-9-24
    Festplatte:
    2x Samsung Evo 500GB
    Grafikkarte:
    Zotac GTX780 Amp! Edition
    Soundkarte:
    Realtek Alc1150
    Monitor:
    LG 24EB23PY-B / Hanns G HL195
    Gehäuse:
    Corsair Carbide 540 Air
    Netzteil:
    bequiet Dark Power Pro 650W
    Betriebssystem:
    Windows 8.1 x64

    Standard

    Zitat Zitat von Tufix
    falls es dich tröstet, meine hitachi sata II platte läuft auch im transfer-mod 1.5g
    das scheint wohl normal zu sein, außerdem stimmen ja deine übertragungsraten
    komisch meine läuft als S-ata2?! Haste die mit dem Feature Tool umgestellt?

  9. S ata2 platte nur als ata133 erkant!! #16
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Ausrufezeichen

    Klappt nicht habe ne samsung platte!
    Aber das samsung tool kann den modus auch nicht feststellen

    Was habt ihr denn für eine mainbord?

    Ich habe ein Biostar NF4ST-A9(Nforce4)


S ata2 platte nur als ata133 erkant!!

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.