SCSI Problem mit NEC 1300A

Diskutiere SCSI Problem mit NEC 1300A im Laufwerke, Festplatten & Speichermedien Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; hallo habe mal wieder ein problem wenn ich mit nero 6302 was brennen will kommt immer die fehlermeldung SCSI Befehl Abgebrochen weiss einer woran das ...



 
  1. SCSI Problem mit NEC 1300A #1
    Junior Mitglied Avatar von unique-md

    Standard SCSI Problem mit NEC 1300A

    hallo habe mal wieder ein problem wenn ich mit nero 6302 was brennen will kommt immer die fehlermeldung SCSI Befehl Abgebrochen weiss einer woran das liegt bin für jede hilfe dankbar


    gruß

  2. Standard

    Hallo unique-md,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. SCSI Problem mit NEC 1300A #2
    Newbie Standardavatar

    Standard

    ich hab das gleiche problem, hab mir wohl den falschen ide treiber nach einer windows neu installation installiert?! :wacko:

    mein system

    asus k8v deluxe
    pioneer dvd-r brenner (ide! wird aber als scsi erkannt!!)
    amd 64 3000+
    seagate sata 160gb
    windows xp sp1

    kann mir bitte wer helfen??!


    thx


SCSI Problem mit NEC 1300A

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.