Nach Bootscreen kein Eingangssignal mehr

Diskutiere Nach Bootscreen kein Eingangssignal mehr im Linux, BSD, Mac OS X & freie Betriebssysteme Forum im Bereich Software Fragen, Probleme, Support; Hi Teccers! Wollte jetzt, nach dem ich vor kurzem meinen Desktop-PC aufgerüstet hatte, wieder eine Linux-Distribution drauf machen. Stehe aber vor folgendem Problem: Bei den ...



+ Antworten + Neues Thema erstellen
Ergebnis 1 bis 6 von 6
 
  1. Nach Bootscreen kein Eingangssignal mehr #1
    generator
    Besucher Standardavatar

    Standard Nach Bootscreen kein Eingangssignal mehr

    Hi Teccers!

    Wollte jetzt, nach dem ich vor kurzem meinen Desktop-PC aufgerüstet hatte, wieder eine Linux-Distribution drauf machen.

    Stehe aber vor folgendem Problem:
    Bei den Debian-basierenden Betriebsystemen kommt, egal ob Live -Session, oder beim Starten von der Installation, nach dem Bootscreen (das entsprechende Logo der Distri mit Ladebalken) kein Eingangssignal am Monitor an.
    Hatte es mit LinuxMint 7, Ubuntu 9, Kubuntu 9 ausprobiert - überall das gleiche Problem! Nur eben halt das nicht auf Debian-basierende SuSE 11 lief - genau das wollt ich jetzt aber mal nicht laufen lassen.

    Wollte, wenn möglich, Mint 7 64bit sauber ans laufen kriegen.
    Könnte das ein Grafiktreiber-Problem sein? ATI Radeon steckt drin (siehe "Mein System")


    Schon mal jetzt danke für euren Support!

    MfG Thomas ( auch zurück aus der Sommerpause)

  2. Standard

    Hallo generator,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Nach Bootscreen kein Eingangssignal mehr #2
    Foren-Opi Avatar von Frank

    Mein System
    Frank's Computer Details
    CPU:
    Intel Core2 Quad Q9550
    Mainboard:
    ASUS P5E WS Professional
    Arbeitsspeicher:
    2x 4096MB-KIT Corsair Dominator P8500, CL5
    Festplatte:
    500GB Western Digital WDC WD5001ABYS-01YNA0 (S-ATA)
    Grafikkarte:
    2x Sapphire HD 3870 512 MB @ CrossFire
    Soundkarte:
    8 Kanal Onboard
    Monitor:
    20" Eizo FlexScan S2031W - schwarz - EasyUp Standfu�
    Gehäuse:
    Lian Li PC-B25B
    Netzteil:
    Zalman ZM750-HP - 750 Watt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate 64bit
    Laufwerke:
    DVD-Brenner LG GSA-H62N / LiteOn DVD SOHD 16P9S

    Standard

    d.h. während des bootvorgangs über die live-cd geht der monitor dann aus ???

  4. Nach Bootscreen kein Eingangssignal mehr #3
    generator
    Besucher Standardavatar

    Standard

    ...so kann mans auch sagen^^

  5. Nach Bootscreen kein Eingangssignal mehr #4
    Foren-Opi Avatar von Frank

    Mein System
    Frank's Computer Details
    CPU:
    Intel Core2 Quad Q9550
    Mainboard:
    ASUS P5E WS Professional
    Arbeitsspeicher:
    2x 4096MB-KIT Corsair Dominator P8500, CL5
    Festplatte:
    500GB Western Digital WDC WD5001ABYS-01YNA0 (S-ATA)
    Grafikkarte:
    2x Sapphire HD 3870 512 MB @ CrossFire
    Soundkarte:
    8 Kanal Onboard
    Monitor:
    20" Eizo FlexScan S2031W - schwarz - EasyUp Standfu�
    Gehäuse:
    Lian Li PC-B25B
    Netzteil:
    Zalman ZM750-HP - 750 Watt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate 64bit
    Laufwerke:
    DVD-Brenner LG GSA-H62N / LiteOn DVD SOHD 16P9S

    Standard

    mmh, dann gibt es scheinbar ein problem bei der initialisierung der karte. ist aber schon seltsam, denn mit standardtreiber sollte sie funktionieren. mal ne andere version der live-cd versucht ??

    wie viele dvi ausgänge hat die karte ?

  6. Nach Bootscreen kein Eingangssignal mehr #5
    generator
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Bin jetzt mit LinuxMint 7 online.

    Zitat Zitat von Frank Beitrag anzeigen
    wie viele dvi ausgänge hat die karte ?
    Genau das hat mich drauf gebracht! Meine GraKa hat 1x DVI, 1x VGA und 1x HDMI....Der Standardtreiber stellt auf VGA um! TFT hing aber nur am DVI.

    Danke Frank!


    MfG
    Thomas

  7. Nach Bootscreen kein Eingangssignal mehr #6
    Foren-Opi Avatar von Frank

    Mein System
    Frank's Computer Details
    CPU:
    Intel Core2 Quad Q9550
    Mainboard:
    ASUS P5E WS Professional
    Arbeitsspeicher:
    2x 4096MB-KIT Corsair Dominator P8500, CL5
    Festplatte:
    500GB Western Digital WDC WD5001ABYS-01YNA0 (S-ATA)
    Grafikkarte:
    2x Sapphire HD 3870 512 MB @ CrossFire
    Soundkarte:
    8 Kanal Onboard
    Monitor:
    20" Eizo FlexScan S2031W - schwarz - EasyUp Standfu�
    Gehäuse:
    Lian Li PC-B25B
    Netzteil:
    Zalman ZM750-HP - 750 Watt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate 64bit
    Laufwerke:
    DVD-Brenner LG GSA-H62N / LiteOn DVD SOHD 16P9S

    Standard

    na geht doch.

    gern geschehen !


Nach Bootscreen kein Eingangssignal mehr

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.