Kaum Ahnung von Linux - Install klappt nicht

Diskutiere Kaum Ahnung von Linux - Install klappt nicht im Linux, BSD, Mac OS X & freie Betriebssysteme Forum im Bereich Software Fragen, Probleme, Support; ich habs jetzt mit Vixta 0,93 (glaub ich) und mit fedora ausprobiert. Wenn ich auf das icon für die Install klick, dann komm ich bis ...



 
  1. Kaum Ahnung von Linux - Install klappt nicht #1
    Volles Mitglied Avatar von Bendix

    Mein System
    Bendix's Computer Details
    CPU:
    Phenom X4 9850 mit Sonic Tower Sandwich
    Mainboard:
    Asus M2N32 Sli Deluxe Wifi
    Arbeitsspeicher:
    6GB (2x 1GB G-Sklill & 2x 2GB OCZ)
    Festplatte:
    3x 320GB & 1x500GB WesternDigital (Sata)
    Grafikkarte:
    Gainward Bliss 8800GTX
    Soundkarte:
    Onboard Soundmax
    Monitor:
    Syncmaster 226BW & Syncmaster 930BF
    Gehäuse:
    A+ CS-Monolize
    Netzteil:
    Enermax Liberty 550 Watt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate 64 und Windows 7 64Bit (Beta)
    Laufwerke:
    NEC, Samsung
    Sonstiges:
    Wlan-Onboard

    Standard Kaum Ahnung von Linux - Install klappt nicht

    ich habs jetzt mit Vixta 0,93 (glaub ich) und mit fedora ausprobiert.
    Wenn ich auf das icon für die Install klick, dann komm ich bis zur sprachauswahl. Da wähl ich dann irgendeine Sprache aber es passiert garnix, das system hängt zwar nicht, aber die anwendung bzw das fenster.

    irgendwelche ideen ?

  2. Standard

    Hallo Bendix,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Kaum Ahnung von Linux - Install klappt nicht #2
    Hardware - Kenner Avatar von mstramm

    Mein System
    mstramm's Computer Details
    CPU:
    Intel Core 2 Duo E8400
    Mainboard:
    GigaByte GA-EP45-DS3
    Arbeitsspeicher:
    8GB G.Skill DDR2 800MHz CL4
    Festplatte:
    Western Digital WD6400AAKS 640 GB
    Grafikkarte:
    Gainward GF9600GT Golden Sample
    Soundkarte:
    Onboard mit Teufel Concept E
    Monitor:
    HP w2228
    Gehäuse:
    LianLi PC60B Plus
    Netzteil:
    X-Spice Croon 750W
    Betriebssystem:
    Debian & Windows Vista
    Laufwerke:
    Plextor PX-716A & Plextor PX-130A

    Standard

    Ich kenne mich mit Fedora oder Vixta zwar nicht aus, aber probiere mal mit dem Bootparameter "noapic" (ohne ") zu starten.

  4. Kaum Ahnung von Linux - Install klappt nicht #3
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Bendix

    Mein System
    Bendix's Computer Details
    CPU:
    Phenom X4 9850 mit Sonic Tower Sandwich
    Mainboard:
    Asus M2N32 Sli Deluxe Wifi
    Arbeitsspeicher:
    6GB (2x 1GB G-Sklill & 2x 2GB OCZ)
    Festplatte:
    3x 320GB & 1x500GB WesternDigital (Sata)
    Grafikkarte:
    Gainward Bliss 8800GTX
    Soundkarte:
    Onboard Soundmax
    Monitor:
    Syncmaster 226BW & Syncmaster 930BF
    Gehäuse:
    A+ CS-Monolize
    Netzteil:
    Enermax Liberty 550 Watt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate 64 und Windows 7 64Bit (Beta)
    Laufwerke:
    NEC, Samsung
    Sonstiges:
    Wlan-Onboard

    Standard

    war gestern n bissle spät, hab ja die hälfte vergessen :-)

    der rechner auf dem ich das installierne will ist ein
    Athlon XP2800+
    Asus K7NF2Raid
    2 GB RAM
    Seagate 20GB HDD
    ATi X1800 (glaub ich) AGP

    das mit dem noapic funktioniert leider nicht :-(

  5. Kaum Ahnung von Linux - Install klappt nicht #4
    Newbie Standardavatar

    Standard

    Also bei Fedora 7 hatte ich diese Probleme auch; liegt an der ATI-Karte!
    Das kannst du lösen, indem du als Start-Parameter nodmraid eingibst.

    Klappt`s dann auch nicht, musst du zusätzlich noch text eingeben. Damit sollte es dann aber laufen!
    Zumindest war es bei mir so.

  6. Kaum Ahnung von Linux - Install klappt nicht #5
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Bendix

    Mein System
    Bendix's Computer Details
    CPU:
    Phenom X4 9850 mit Sonic Tower Sandwich
    Mainboard:
    Asus M2N32 Sli Deluxe Wifi
    Arbeitsspeicher:
    6GB (2x 1GB G-Sklill & 2x 2GB OCZ)
    Festplatte:
    3x 320GB & 1x500GB WesternDigital (Sata)
    Grafikkarte:
    Gainward Bliss 8800GTX
    Soundkarte:
    Onboard Soundmax
    Monitor:
    Syncmaster 226BW & Syncmaster 930BF
    Gehäuse:
    A+ CS-Monolize
    Netzteil:
    Enermax Liberty 550 Watt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate 64 und Windows 7 64Bit (Beta)
    Laufwerke:
    NEC, Samsung
    Sonstiges:
    Wlan-Onboard

    Standard

    naja, hab jetzt kubuntu drauf
    damit liefs einwandfrei. Aber das Vixta werd ich trotzdem nochma probieren.


Kaum Ahnung von Linux - Install klappt nicht

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.