Multimedia-Problem mit Ubuntu 6.06

Diskutiere Multimedia-Problem mit Ubuntu 6.06 im Linux, BSD, Mac OS X & freie Betriebssysteme Forum im Bereich Software Fragen, Probleme, Support; ist jetzt installiert. habe ich mit dem gleichen parametern, aber halt mit anderem dateinamen gemacht. was nun ?!...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 17 bis 24 von 31
 
  1. Multimedia-Problem mit Ubuntu 6.06 #17
    Hardware - Junkie
    Threadstarter
    Avatar von brianleetch

    Mein System
    brianleetch's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 X2 3800+
    Mainboard:
    DFI LANParty UT nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB Samsung UCCC@275MHz
    Festplatte:
    2x160GB Hitachi SATA@Raid0
    Grafikkarte:
    MSI 7900GTO@GTX
    Soundkarte:
    Creative Labs Audigy 2 ZS
    Monitor:
    BenQ FP937s (19"TFT)
    Gehäuse:
    Zirco AX B (black)
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500W
    Betriebssystem:
    Mac OS X @ WinXP Pro SP1
    Laufwerke:
    Plextor PX-130 + NEC ND-4551A

    Standard

    ist jetzt installiert. habe ich mit dem gleichen parametern, aber halt mit anderem dateinamen gemacht.
    was nun ?!

  2. Standard

    Hallo brianleetch,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Multimedia-Problem mit Ubuntu 6.06 #18
    Gelöscht
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Starte die Kiste neu, log Dich in KDE ein, ruf den Lautstärkemixer auf, schalte alles ein und teste es...

  4. Multimedia-Problem mit Ubuntu 6.06 #19
    CO² Schleuder Avatar von boidsen

    Mein System
    boidsen's Computer Details
    CPU:
    Brain 1.0, Multi-Core, multi-HT-fähig
    Mainboard:
    Knochengerüst mit allen erforderlichen Anbaumöglichkeiten
    Arbeitsspeicher:
    ca. 5 PB, Kurzzeitgedächtnis
    Festplatte:
    ca. 500 PB, Langzeitgedächtnis
    Grafikkarte:
    Sehzentrum, Dual Head, voll 3D-fähig, OpenReality-kompatibel
    Soundkarte:
    Hörzentrum, Rundum-Surroundsound
    Monitor:
    zwei Augen, brillenlos
    Gehäuse:
    vollbewegliches Bio-Case aus Haut, Muskeln, Sehnen, Fett, Bindegewebe - Mod: Bierbauch
    Netzteil:
    Zweikammerherz mit zwei Vorstufen
    3D Mark 2005:
    ???
    Betriebssystem:
    God 1.0, catholic Edition, modded by my own (siehe CPU!)
    Laufwerke:
    Zwei elektro-biochemo-mechanische Laufwerke zum Gehen/Rennen/Klettern/Schwimmen

    Standard

    Und gehts?!? Ansonsten installier mal gstreamer-mad...

  5. Multimedia-Problem mit Ubuntu 6.06 #20
    Hardware - Junkie
    Threadstarter
    Avatar von brianleetch

    Mein System
    brianleetch's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 X2 3800+
    Mainboard:
    DFI LANParty UT nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB Samsung UCCC@275MHz
    Festplatte:
    2x160GB Hitachi SATA@Raid0
    Grafikkarte:
    MSI 7900GTO@GTX
    Soundkarte:
    Creative Labs Audigy 2 ZS
    Monitor:
    BenQ FP937s (19"TFT)
    Gehäuse:
    Zirco AX B (black)
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500W
    Betriebssystem:
    Mac OS X @ WinXP Pro SP1
    Laufwerke:
    Plextor PX-130 + NEC ND-4551A

    Standard

    Zitat Zitat von Fetter IT
    ... , log Dich in KDE ein, ...
    kA, habe neu gestartet und mich eingeloggt.
    Zitat Zitat von Fetter IT
    ... , ruf den Lautstärkemixer auf, schalte alles ein und teste es...
    ist das dieser KMix ? was soll ich da genau einstellen.

  6. Multimedia-Problem mit Ubuntu 6.06 #21
    Gelöscht
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Zitat Zitat von brianleetch
    kA, habe neu gestartet und mich eingeloggt.

    ist das dieser KMix ? was soll ich da genau einstellen.
    Sorry, aber sach mal...schau mal unter wiki nach, was da garantiert nicht zu sehen ist, wenn man das Wort EIGENINITIATIVE nachschlägt......GENAU, DEIN BART.......

  7. Multimedia-Problem mit Ubuntu 6.06 #22
    Hardware - Junkie
    Threadstarter
    Avatar von brianleetch

    Mein System
    brianleetch's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 X2 3800+
    Mainboard:
    DFI LANParty UT nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB Samsung UCCC@275MHz
    Festplatte:
    2x160GB Hitachi SATA@Raid0
    Grafikkarte:
    MSI 7900GTO@GTX
    Soundkarte:
    Creative Labs Audigy 2 ZS
    Monitor:
    BenQ FP937s (19"TFT)
    Gehäuse:
    Zirco AX B (black)
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500W
    Betriebssystem:
    Mac OS X @ WinXP Pro SP1
    Laufwerke:
    Plextor PX-130 + NEC ND-4551A

    Standard

    Zitat Zitat von Fetter IT
    Sorry, aber sach mal...schau mal unter wiki nach, was da garantiert nicht zu sehen ist, wenn man das Wort EIGENINITIATIVE nachschlägt......GENAU, DEIN BART.......
    danke für den kommentar, aber komme hier trotzdem nicht klar. selbst mit hilfe von google nicht.
    amaroK stürzt einfach ab wenn ich eine mp3 abspielen will und es öffnet sich der mail-client

  8. Multimedia-Problem mit Ubuntu 6.06 #23
    CO² Schleuder Avatar von boidsen

    Mein System
    boidsen's Computer Details
    CPU:
    Brain 1.0, Multi-Core, multi-HT-fähig
    Mainboard:
    Knochengerüst mit allen erforderlichen Anbaumöglichkeiten
    Arbeitsspeicher:
    ca. 5 PB, Kurzzeitgedächtnis
    Festplatte:
    ca. 500 PB, Langzeitgedächtnis
    Grafikkarte:
    Sehzentrum, Dual Head, voll 3D-fähig, OpenReality-kompatibel
    Soundkarte:
    Hörzentrum, Rundum-Surroundsound
    Monitor:
    zwei Augen, brillenlos
    Gehäuse:
    vollbewegliches Bio-Case aus Haut, Muskeln, Sehnen, Fett, Bindegewebe - Mod: Bierbauch
    Netzteil:
    Zweikammerherz mit zwei Vorstufen
    3D Mark 2005:
    ???
    Betriebssystem:
    God 1.0, catholic Edition, modded by my own (siehe CPU!)
    Laufwerke:
    Zwei elektro-biochemo-mechanische Laufwerke zum Gehen/Rennen/Klettern/Schwimmen

    Standard

    Sag mal - läuft der Rechner eigentlich überhaupt stabil?!? Was sagt denn Memtest (is auf der Ubuntu-CD mit druff - kannste beim booten davon auswählen...)?!?

    Weil das mit dem plötzlich aufgehenden Email-Proggi kann eigentlich wirklich nich sein, solang der Rechner nich echt spinnt...

    Edit: Oder haste Systemnachrichten per Email eingestellt?

  9. Multimedia-Problem mit Ubuntu 6.06 #24
    Hardware - Junkie
    Threadstarter
    Avatar von brianleetch

    Mein System
    brianleetch's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 X2 3800+
    Mainboard:
    DFI LANParty UT nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB Samsung UCCC@275MHz
    Festplatte:
    2x160GB Hitachi SATA@Raid0
    Grafikkarte:
    MSI 7900GTO@GTX
    Soundkarte:
    Creative Labs Audigy 2 ZS
    Monitor:
    BenQ FP937s (19"TFT)
    Gehäuse:
    Zirco AX B (black)
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500W
    Betriebssystem:
    Mac OS X @ WinXP Pro SP1
    Laufwerke:
    Plextor PX-130 + NEC ND-4551A

    Standard

    ich probiers grad gleich mal aus. aber ich sagte ja schon, das mir das system irgendwie langsam vorkoommt und vorallem der Konqueror-Browser. mein benutzerbild links mit dem pinguin bewegt sich ganz langsam.


Multimedia-Problem mit Ubuntu 6.06

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.