Multimedia-Problem mit Ubuntu 6.06

Diskutiere Multimedia-Problem mit Ubuntu 6.06 im Linux, BSD, Mac OS X & freie Betriebssysteme Forum im Bereich Software Fragen, Probleme, Support; hallo. inzwischen habe ich mich schon so relativ an das arbeiten und surfen mit ubuntu gewöhnt. aber nun wollte ich auch gern mal ein paar ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 31
 
  1. Multimedia-Problem mit Ubuntu 6.06 #1
    Hardware - Junkie Avatar von brianleetch

    Mein System
    brianleetch's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 X2 3800+
    Mainboard:
    DFI LANParty UT nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB Samsung UCCC@275MHz
    Festplatte:
    2x160GB Hitachi SATA@Raid0
    Grafikkarte:
    MSI 7900GTO@GTX
    Soundkarte:
    Creative Labs Audigy 2 ZS
    Monitor:
    BenQ FP937s (19"TFT)
    Gehäuse:
    Zirco AX B (black)
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500W
    Betriebssystem:
    Mac OS X @ WinXP Pro SP1
    Laufwerke:
    Plextor PX-130 + NEC ND-4551A

    Standard Multimedia-Problem mit Ubuntu 6.06

    hallo.
    inzwischen habe ich mich schon so relativ an das arbeiten und surfen mit ubuntu gewöhnt.
    aber nun wollte ich auch gern mal ein paar mp3's abspielen, was aber komischerweise einfach nicht funktioniert.
    Musik-CD's werden aber abgespielt.
    außerdem ruckelt hier irgendwie die DVD-wiedergabe auf dem Notebook !

    wäre euch sehr dankbar wenn ihr mir da weiterhelfen könntet !

  2. Standard

    Hallo brianleetch,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Multimedia-Problem mit Ubuntu 6.06 #2
    Foren - Bewohner Avatar von Napsterkiller

    Mein System
    Napsterkiller's Computer Details
    CPU:
    AMD 64 X2 5000+
    Mainboard:
    Asus M2N
    Arbeitsspeicher:
    4 GB
    Festplatte:
    Sata 160GB Samsung
    Grafikkarte:
    8800 GT
    Soundkarte:
    On Board
    Monitor:
    Viewsonic VP17b
    Gehäuse:
    Ultron...
    Netzteil:
    Be Quiet 430Watt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Home Premium
    Laufwerke:
    Plextor CD Brenner und Nec DVD Brenner

  4. Multimedia-Problem mit Ubuntu 6.06 #3
    Hardware - Junkie
    Threadstarter
    Avatar von brianleetch

    Mein System
    brianleetch's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 X2 3800+
    Mainboard:
    DFI LANParty UT nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB Samsung UCCC@275MHz
    Festplatte:
    2x160GB Hitachi SATA@Raid0
    Grafikkarte:
    MSI 7900GTO@GTX
    Soundkarte:
    Creative Labs Audigy 2 ZS
    Monitor:
    BenQ FP937s (19"TFT)
    Gehäuse:
    Zirco AX B (black)
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500W
    Betriebssystem:
    Mac OS X @ WinXP Pro SP1
    Laufwerke:
    Plextor PX-130 + NEC ND-4551A

    Standard

    also ich habe jetzt die datei libxine-extracodecs_1.1.1+ubuntu1-2_i386.deb runtergeladen.
    aber keinen plan wie ich die installiere, damit ich mit Amarok mp3 abspielen kann

  5. Multimedia-Problem mit Ubuntu 6.06 #4
    Gelöscht
    Besucher Standardavatar

    Standard

    sudo dpkg -i --force-architecture libxine-extracodecs_1.1.1+ubuntu1-2_i386.deb

  6. Multimedia-Problem mit Ubuntu 6.06 #5
    Hardware - Junkie
    Threadstarter
    Avatar von brianleetch

    Mein System
    brianleetch's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 X2 3800+
    Mainboard:
    DFI LANParty UT nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB Samsung UCCC@275MHz
    Festplatte:
    2x160GB Hitachi SATA@Raid0
    Grafikkarte:
    MSI 7900GTO@GTX
    Soundkarte:
    Creative Labs Audigy 2 ZS
    Monitor:
    BenQ FP937s (19"TFT)
    Gehäuse:
    Zirco AX B (black)
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500W
    Betriebssystem:
    Mac OS X @ WinXP Pro SP1
    Laufwerke:
    Plextor PX-130 + NEC ND-4551A

    Standard

    sorry dumme frage, ber musste bis jetzt auvh noch nichts installieren.
    aber wo und wie gebe ich das ein.
    habe die datei übrigens auf dem desktop gespeichert.

    Zusatz: kann es sein das dieser Konqueror-Browser irgendwie langsam ist. Habe da probleme mit dem.

  7. Multimedia-Problem mit Ubuntu 6.06 #6
    Gelöscht
    Besucher Standardavatar

    Standard

    "Eigentlich" ist unter KDE nix langsam...aber kann durchaus sein, ein perfekt konfiguriertes LinuX von der Stange kenn ich nicht...;-/....

    Öffne ein Terminal, wechsel in das Verzeichniss wo die Datei liegt und gib oben genannten Befehl ein...dann sollte es rulen...

  8. Multimedia-Problem mit Ubuntu 6.06 #7
    Foren - Bewohner Avatar von Napsterkiller

    Mein System
    Napsterkiller's Computer Details
    CPU:
    AMD 64 X2 5000+
    Mainboard:
    Asus M2N
    Arbeitsspeicher:
    4 GB
    Festplatte:
    Sata 160GB Samsung
    Grafikkarte:
    8800 GT
    Soundkarte:
    On Board
    Monitor:
    Viewsonic VP17b
    Gehäuse:
    Ultron...
    Netzteil:
    Be Quiet 430Watt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Home Premium
    Laufwerke:
    Plextor CD Brenner und Nec DVD Brenner

    Standard

    vorher noch als root an melden oder? su dann Enter und dann das passwort oder?

  9. Multimedia-Problem mit Ubuntu 6.06 #8
    Gelöscht
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Zitat Zitat von Napsterkiller
    vorher noch als root an melden oder? su dann Enter und dann das passwort oder?
    DAS macht SUDO...siehe oben...unter Ubuntu gibt es kein ROOT im klassischen Sinn....daher habe ich es auch nicht mehr, da ich keine bis wenig Lust darauf habe, vor jedem Befehl diesen Mist zu malen...auch wenn es "Methoden" gibt, das man nach dem "ersten mal" etwas länger root bleibt....


Multimedia-Problem mit Ubuntu 6.06

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.