abbruch beim benchmarkprogramm

Diskutiere abbruch beim benchmarkprogramm im Microsoft Windows 95, 98, ME, NT, 2000 Forum im Bereich Microsoft Betriebssysteme; Also! Ich blick da nich so ganz durch aber ich habe HD-Tach gestartet. Da waren dann unten zwei sachen die man ankreuzen konnte hab ich ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 9 bis 16 von 24
 
  1. abbruch beim benchmarkprogramm #9
    Hardware - Kenner Avatar von TheMaverick

    Mein System
    TheMaverick's Computer Details
    CPU:
    Itel Core Duo 6300
    Mainboard:
    Asus P5B
    Arbeitsspeicher:
    2 x 1024 MB Geil DDR
    Festplatte:
    2 x 250 GB Western Digital
    Grafikkarte:
    Asus ATI 1950Pro
    Soundkarte:
    Soundblaster Audigy 2 ZS
    Monitor:
    19" LG TFT
    Netzteil:
    450 Watt Bequite
    Betriebssystem:
    Windows XP

    Standard

    Also! Ich blick da nich so ganz durch aber ich habe HD-Tach gestartet. Da waren dann unten zwei sachen die man ankreuzen konnte hab ich nihc getan. Habs laufen lassen.

    Random Access time 9,3ms
    Read Speed Max: 33663,0 kps
    Read Speed Min: 30788,0 kps
    average: 32876,0 kps
    Cpu utilisation (was das?) = 4,5%

    Reicht das an Angaben?

  2. Standard

    Hallo questionmax,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. abbruch beim benchmarkprogramm #10
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Gut das du nix angekreuzt hast....der write test löscht nämlich deine Platte *g*.....

    Also die Werte sind nen bischen schlapp

    Cpu utilisation ist ausgezeichnet das ist die ausnutzung der CPU während des Benchmarks

    Interessant wär aber noch die Burst Rate unterste Skala

  4. abbruch beim benchmarkprogramm #11
    Hardware - Kenner Avatar von TheMaverick

    Mein System
    TheMaverick's Computer Details
    CPU:
    Itel Core Duo 6300
    Mainboard:
    Asus P5B
    Arbeitsspeicher:
    2 x 1024 MB Geil DDR
    Festplatte:
    2 x 250 GB Western Digital
    Grafikkarte:
    Asus ATI 1950Pro
    Soundkarte:
    Soundblaster Audigy 2 ZS
    Monitor:
    19" LG TFT
    Netzteil:
    450 Watt Bequite
    Betriebssystem:
    Windows XP

    Standard

    Hm! Also die geht bis 80 und ist voll!
    Was kann ich tun damit die Platte schneller wird?
    Kann man die Patchen?
    Thx for the help!

  5. abbruch beim benchmarkprogramm #12
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Poste mal dein komplettes System bitte

  6. abbruch beim benchmarkprogramm #13
    Hardware - Kenner Avatar von TheMaverick

    Mein System
    TheMaverick's Computer Details
    CPU:
    Itel Core Duo 6300
    Mainboard:
    Asus P5B
    Arbeitsspeicher:
    2 x 1024 MB Geil DDR
    Festplatte:
    2 x 250 GB Western Digital
    Grafikkarte:
    Asus ATI 1950Pro
    Soundkarte:
    Soundblaster Audigy 2 ZS
    Monitor:
    19" LG TFT
    Netzteil:
    450 Watt Bequite
    Betriebssystem:
    Windows XP

    Standard

    Ach noch was alle Werte sind unter Win98!!!!!!!!!
    Seh grad das ich im Falschen Forum bin :2.
    Weist du zufällig wie es sein kann das meine Systemressourcen nur 70% direkt nach dem hochfahren sind? Hatte sonst immer so um die 92%.
    Habe nur ICQ und Winzip im Autostart!

  7. abbruch beim benchmarkprogramm #14
    Hardware - Kenner Avatar von TheMaverick

    Mein System
    TheMaverick's Computer Details
    CPU:
    Itel Core Duo 6300
    Mainboard:
    Asus P5B
    Arbeitsspeicher:
    2 x 1024 MB Geil DDR
    Festplatte:
    2 x 250 GB Western Digital
    Grafikkarte:
    Asus ATI 1950Pro
    Soundkarte:
    Soundblaster Audigy 2 ZS
    Monitor:
    19" LG TFT
    Netzteil:
    450 Watt Bequite
    Betriebssystem:
    Windows XP

    Standard

    Man bis du flot! Wart mal :ae .

    Also:
    Athlon 1800+
    WD 600BB
    Elsa Geforce 3 ti 200
    Creative Audigy Player
    256MB DDR Ram Pc 2100 266FSB
    Windows 98SE
    hab ich was vergessen?

  8. abbruch beim benchmarkprogramm #15
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Ja das Mainboard zum Beispiel *g*

    Du kannst mal auf www.lumberjacker.de in der Download Sektion gucken...da gibt es 3 Patches von VIA (PCI Latency) die kannst du mal testen ob sie bei dir was bringen, ansonsten musst du dich damit glaube ich zufrieden geben, ist kein allzu schlechter Wert

  9. abbruch beim benchmarkprogramm #16
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    o.k. ich bin etwas spät dran...

    habe diesen beitrag gestartet....

    der herr moderator hat gesagt, im raid 0 wäre mein plattenwert etwas schlapp....ich habe raid 0 laufen.

    dann hat er gefragt ob ich ein aktuelles directx intalliert habe....schätze da liegt das problem. eigentlich müsste das 8.1 b installiert sein...aktueller gehts glaub ich nicht wirklich. im übrigen habe ich den detonator vom 38 auf 40 gewechselt. das problem bleibt trotzdem.

    wenn ich aber schaue welches directx drauf ist gibt er mir nur vers 0 an.

    da kann doch was nicht sitmmen ;-)

    gruss stefan

    ps: versuch nochmal mit einem directx deinstallationstool und dann neuinstallation von dx 8.1b für 2000/xp von chip online

    wünsche mir glück


abbruch beim benchmarkprogramm

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.