Nach der Anmeldung keine wirklicher Zugriff!?

Diskutiere Nach der Anmeldung keine wirklicher Zugriff!? im Microsoft Windows 95, 98, ME, NT, 2000 Forum im Bereich Microsoft Betriebssysteme; Hier klicke da mal rauf und mache das was da steht! http://www.windows-tweaks.info/html/installer.html Dann sollte der Windows Installer wieder funzen! Edit: Dort gibt es 5 Möglichkeiten ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 9 bis 13 von 13
 
  1. Nach der Anmeldung keine wirklicher Zugriff!? #9
    Jim
    Jim ist offline
    Avatar von Jim

    Mein System
    Jim's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon XP Barton 3200+ @ 3800+
    Mainboard:
    Abit NF7-S2G
    Arbeitsspeicher:
    1GB A-Data und 1GB Infinion PC3200+ @ 226Mhz FSB \ 2,5,3,3,3
    Festplatte:
    80GB Samsung Spinpoint SP0812C und 40GB Seagate ST340015A
    Grafikkarte:
    Leadtek - GeForce6800LE @ 16\6 - 400Mhz\900Mhz von einem Arctic Cooling NV Silencer 5 Rev. 2 gekühlt
    Soundkarte:
    6 Channels 5.1 OnBoard
    Monitor:
    19" LG Electronics CS990DE
    Gehäuse:
    3R Systems R202Li
    Netzteil:
    Vecatech Super Silent LC6420 420 Watt (Black)
    3D Mark 2005:
    5346
    Betriebssystem:
    Windows XP Home Edition + ServicePack2 und Suse 9.3 und Kanotix 2005 02
    Laufwerke:
    LiteON Ltd122 DVD Laufwerk und Samsung CD-R/RW SW-252F 52x32x52 Brenner

    Standard

    Hier klicke da mal rauf und mache das was da steht!

    http://www.windows-tweaks.info/html/installer.html

    Dann sollte der Windows Installer wieder funzen!

    Edit:
    Dort gibt es 5 Möglichkeiten das Problem zu lösen..!

  2. Standard

    Hallo Inspecta,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Nach der Anmeldung keine wirklicher Zugriff!? #10
    Inspecta
    Besucher Standardavatar

    Standard

    k, danke erstmal aber ihr habt wohl mein problem nicht ganz verstanden oder ich hab es zu dumm erklärt(sry :) ). der dumme windowsinstaller meldet sich immer wenn ich ein programm öffne und will was installieren, ob nun norton oder outlook. nun hab ich es dank euer hilfe immerhin geschafft den dienst zu deaktivieren! er probiert sich zwar zu starten wird aber sofort abgebrochen :)
    installieren oder deinstallieren geht einfach nicht,weil eben der windowsinstaller rumzickt! nix per winupdate oder nix manuell!
    danke..

  4. Nach der Anmeldung keine wirklicher Zugriff!? #11
    Standardavatar

    Mein System
    freakdrop's Computer Details
    CPU:
    Core2Duo E6600
    Mainboard:
    Evga68i
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB Geil DDR2/800
    Festplatte:
    2 WD Raptor /73,4GB Raid0
    Grafikkarte:
    Evga 8800GTX
    Soundkarte:
    Audigy 2 ZS
    Monitor:
    Acer 19* TFT
    Gehäuse:
    Thermaltake Armor
    Netzteil:
    Antec Trio 550W
    3D Mark 2005:
    n/a
    Betriebssystem:
    Windows XP
    Laufwerke:
    Phillips DVD-RW

    Standard

    Also wenn es am Windows Installer liegt kannst du nochmal das probieren:
    LINK

  5. Nach der Anmeldung keine wirklicher Zugriff!? #12
    Volles Mitglied Avatar von Fr3gMe

    Standard

    Ich hab mich jetzt mal umgesehen und hab herausgefunden, dass einige Probleme mit ihrem Office XP haben, nachdem sie WINXP SP2 installiert haben und nach den starten eben diese Fehlermeldung bekommen.
    Ich rate dir auch für dein Office das neueste Servive Pack zu installieren. Dazu hier eine Anleitung.

    mfg Fr3gMe

  6. Nach der Anmeldung keine wirklicher Zugriff!? #13
    Inspecta
    Besucher Standardavatar

    Standard

    office ist up-to-date!


Nach der Anmeldung keine wirklicher Zugriff!?

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.