Bios nicht instaliert ?

Diskutiere Bios nicht instaliert ? im Microsoft Windows 95, 98, ME, NT, 2000 Forum im Bereich Microsoft Betriebssysteme; Mein pc fährt ganz normal hoch alles geht. Jetzt die frage , er schreibt immer bios ist nicht installiert . Meine frage was soll das ...



 
  1. Bios nicht instaliert ? #1
    Junior Mitglied Standardavatar

    Mein System
    Zocker1990's Computer Details
    CPU:
    Intel CPU Core2Duo 3,0GHZ E6850 4MB So775
    Mainboard:
    ASUS Mainboard P5N3-E-SLI ATX
    Arbeitsspeicher:
    Corsair DDR2 800 4096 Twin2X Set
    Festplatte:
    4*Seagate Barracuda SATA 2 250GB 8MB 1*Samsung SATA 2 640GB spin
    Grafikkarte:
    2*EVGA e-Geforce 8800GTX 768MB PCI-E
    Soundkarte:
    Onboard 7.1 souround
    Monitor:
    22" Samsung Synchmaster
    Gehäuse:
    Thermaletek Shark Gehäuse blk schwarz
    Netzteil:
    Thermaletek Shark ToughPower 600 Watt
    Betriebssystem:
    XP Pro Service Pack 2
    Laufwerke:
    Liteon DVD ROm DH-16D2p-04c blk schwarz und einen brenner
    Sonstiges:
    Eine Fernsehkarte

    Standard Bios nicht instaliert ?

    Mein pc fährt ganz normal hoch alles geht.
    Jetzt die frage , er schreibt immer bios ist nicht installiert . Meine frage was soll das !

    Zweite frage , mein ton auf den lautsprechern , hört sich so an als wären die lautsprecher kaputt. Ausetzer und soweiter , aber dem ist nich so , hänge ich sie wo anders an zmb notebook dan funktionieren sie . Einwandfrei
    bitte um hilfe wenn einer weiter weis .

    mfg steven

    er schreibt bios not install fährt aber normal hoch

  2. Standard

    Hallo Zocker1990,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Bios nicht instaliert ? #2
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Wie wär's mal mit Satzzeichen? Sorry aber das ist ätzend zu lesen... gewöhn's dir an! Ist kein Geheimnis und tut auch bestimmt nicht weh, machen immerhin die restlichen Wesen in diesem Forum auch...


    Schreibt er ganz sicher "Bios nicht installiert"??? Ansonsten mal den ganzen Beitrag mit Satzzeichen und ohne Tippfehler, dann versteht man vielleicht eher was du willst...

  4. Bios nicht instaliert ? #3
    Hardware Vernichter Avatar von Jeck-G

    Mein System
    Jeck-G's Computer Details
    CPU:
    Athlon64 X2 5000+ Black, TR XP90C
    Mainboard:
    Gigabyte GA-MA790FX-DS5 (AMD 790FX)
    Arbeitsspeicher:
    4GB OCZ DDR2-1066 (OCZ2P10664GK) @3,25GB
    Festplatte:
    VelociRaptor 300GB, Hitachi T7K250 250GB + T7K500 500GB SATA
    Grafikkarte:
    Sapphire HD4870 512
    Soundkarte:
    X(treme)-Fi(delity) ESI Maya44
    Monitor:
    Viewsonic VX924
    Gehäuse:
    Chieftec LCX-01SL Mesh
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500
    3D Mark 2005:
    ?
    Betriebssystem:
    Windows NT5.1 SP3
    Laufwerke:
    LG GSA-4167B, Toshiba SDM-1612
    Sonstiges:
    TechnoTrend S-1500 (DVB-S)

    Standard

    Nochmal:
    Zitat Zitat von Jeck-G Beitrag anzeigen
    Den Sch**ß habe ich mir jetzt nicht durchgelesen, nach der ersten Zeile hat man kein Bock mehr.
    Vernünftiges Deutsch wäre mal angebracht...

    So langsam glaube ich an das:
    Zitat Zitat von Laz-Y Beitrag anzeigen
    Ist doch eh nur ein Troll Account.

  5. Bios nicht instaliert ? #4
    Hardware - Kenner Avatar von Silent Gambit

    Mein System
    Silent Gambit's Computer Details
    CPU:
    Phenom II X6 1055T @ Xigmatek Dark Knight
    Mainboard:
    Gigabyte MA790X UD3P (BIOS v.F7a)
    Arbeitsspeicher:
    Corsair TwinX 4096 MB DDR2-800
    Festplatte:
    Samsung HD403LJ / Samsung HD103UJ / Samsung HD250HJ
    Grafikkarte:
    Asus GeForce GTX 560 Ti
    Soundkarte:
    Asus Xonar D1 @ Edifier S550
    Monitor:
    LG Flatron W2242T-DF / LG Flatron L194WT-SF
    Gehäuse:
    Antec Nine Hundred Two
    Netzteil:
    Coba Nitrox IT-7600SG
    Betriebssystem:
    Windows 7 Ultimate (32-Bit)
    Laufwerke:
    LG GH20NS15

    Daumen runter

    So langsam glaube ich hier auch an ne ziemlich dicke verarsche...

    Vom besagten User da oben gab es bis jetzt noch nicht einen sinnvollen Beitrag, der wenigstens ansatzweise Zusammenhängend war...eventuelle Nachfragen von Hilfe-gebenden Usern wurden konsequent ignoriert...

    Klingt nach nem Hauptpreis

  6. Bios nicht instaliert ? #5
    Computer - Papst Avatar von Iopodx

    Mein System
    Iopodx's Computer Details
    CPU:
    X2 6000+
    Mainboard:
    ASUS M2N-SLI
    Arbeitsspeicher:
    4x 1024MB G.Skill
    Festplatte:
    4x 250GB SP2504C Raid 5
    Grafikkarte:
    1x 4870
    Soundkarte:
    Audigy 2ZS
    Monitor:
    BenQ FP93GS + ASUS 21"
    Gehäuse:
    CS-901 Silber
    Netzteil:
    465Watt Enermax
    Betriebssystem:
    Vista =(
    Laufwerke:
    Ricoh MP5240A
    Sonstiges:
    Technisat DVB-S

    Standard

    Rofl jetzt hat er das in den Ausgangspost reineditiert

    (wollt das nur mal anmerken weil mir das nie aufgefallen wäre...)

    MfG
    Iopodx

  7. Bios nicht instaliert ? #6
    Gelöscht
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Vielleicht würde eine Konfigurationsbeschreibung helfen?

    Wenn Du z.B. eine SCSI Karte in Deinem System hast welche ein eigenständiges BIOS hat, welches aber beim booten nicht "installiert" wird, dann kommt auch eine solche Meldung. Vom Motherboard-BIOS kann die nicht kommen, es sei den, auch hier wäre ein Massenspeichercontroller, wie auch immer geartet, OnBoard, welcher gleiches tun will...

  8. Bios nicht instaliert ? #7
    Junior Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Mein System
    Zocker1990's Computer Details
    CPU:
    Intel CPU Core2Duo 3,0GHZ E6850 4MB So775
    Mainboard:
    ASUS Mainboard P5N3-E-SLI ATX
    Arbeitsspeicher:
    Corsair DDR2 800 4096 Twin2X Set
    Festplatte:
    4*Seagate Barracuda SATA 2 250GB 8MB 1*Samsung SATA 2 640GB spin
    Grafikkarte:
    2*EVGA e-Geforce 8800GTX 768MB PCI-E
    Soundkarte:
    Onboard 7.1 souround
    Monitor:
    22" Samsung Synchmaster
    Gehäuse:
    Thermaletek Shark Gehäuse blk schwarz
    Netzteil:
    Thermaletek Shark ToughPower 600 Watt
    Betriebssystem:
    XP Pro Service Pack 2
    Laufwerke:
    Liteon DVD ROm DH-16D2p-04c blk schwarz und einen brenner
    Sonstiges:
    Eine Fernsehkarte

    Standard

    scsi karte habe ich keine drinen habe das msi 865 PE neo-2 -6728 (v1.x)
    sockel 478 atx maiboard


Bios nicht instaliert ?

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

pc schreibt bios ist nicht installiert

was ist wenn der pc schreibt bios nicht vorhanden

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.