Bootproblem bei WinME nach ATI Treiber Installation

Diskutiere Bootproblem bei WinME nach ATI Treiber Installation im Microsoft Windows 95, 98, ME, NT, 2000 Forum im Bereich Microsoft Betriebssysteme; ich habe sonst immer den treiber benutzt der auf der installations cd mit dabei war. das war aber noch eine eine ati vivo 64 ddr ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 9 bis 14 von 14
 
  1. Bootproblem bei WinME nach ATI Treiber Installation #9
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    ich habe sonst immer den treiber benutzt der auf
    der installations cd mit dabei war.

    das war aber noch eine eine ati vivo 64 ddr

    jetzt habe ich eine 9700

    was aber normalerweise auch nix zum sagen hat denn die wird ja eigentlich
    mit dem neuesten win me treiber ja unterstützt.

    habe jetzt auch schon ältere catalyst treiber ausprobiert auch leider ohne
    erfolg.


    gibt es vielleicht ein update zu windows me das so ein problem beheben könnte?
    aber bei der update funktion habe ich schon alles runtergeladen.


    edit: ich bin jetzt soweit gekommen dass ich bei jedem treiber die bekomme
    dass er nicht kompatibel sei.

    was kann ich jetzt noch machen?

  2. Standard

    Hallo BulletproofLink,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Bootproblem bei WinME nach ATI Treiber Installation #10
    Computer Doktor Avatar von Twin_Four

    Mein System
    Twin_Four's Computer Details
    CPU:
    Kentsfield Q6600 G0 @3,6Ghz(400Mhzx9) CuplexEvo1.1
    Mainboard:
    Asus P5B Deluxe WiFi; 400Mhz FSB; NB Watercooled
    Arbeitsspeicher:
    2 x 2GB Mushkin Sp2-6400 CL5
    Festplatte:
    320GB @Raid0 2*160GB SATA-II HDT22516DLA380 // 500GB @Raid0 2*250GB SATA-II HDT22525DLA380
    Grafikkarte:
    MSI 8800GT OC // aquagrafx // 760mhz/1860mhz/1000mhz
    Soundkarte:
    Creative X-Fi Extreme Music & Teufel Concept G THX 7.1
    Monitor:
    Samsung PS 50 B 679 50" Plasma TV FullHD
    Gehäuse:
    Gehäuse mit Volldämmung/ 240er & 2x360er AirplexEvo extern/ Aquastream-XT Ultra/ Tank-O-Matic PLUGON
    Netzteil:
    be quiet! Dark Power Pro 530W
    Betriebssystem:
    XP Professional // Vista Home 64Bit
    Laufwerke:
    LG BE06LU10 Super Multi Blue Blu-ray Disc Rewriter & HD DVD-ROM Drive
    Sonstiges:
    G11 Tastatur // MX518 Maus

  4. Bootproblem bei WinME nach ATI Treiber Installation #11
    Hardware Vernichter Avatar von Tufix

    Mein System
    Tufix's Computer Details
    CPU:
    X2 3800+ | XP-90 C
    Mainboard:
    DFI nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    Speedliner 2 GB
    Festplatte:
    Hitachi T7K250 SATA II
    Grafikkarte:
    Sapphire X800 GTO²
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    EIZO FlexScan F77S
    Gehäuse:
    Thermaltake XaserII
    Netzteil:
    Seasonic S12-600
    Betriebssystem:
    WIN-XP Pro

    Standard

    moin..

    ich denke du hast mittlerweile auch einen treibermischmasch auf deinem sys
    und gerade graka treiber sind da sehr empfindlich.. treiberleichen mögen die überhaupt nicht
    bevor man einen neuen installiert sollte der alte komplett deinstalliert werden
    leider ist das nicht immer möglich.. dafür gibt es aber den Driver Cleaner
    probier den mal.. am besten im abgesicherten modus
    fehlermeldunen vom driver cleaner einfach ignorieren !!!

  5. Bootproblem bei WinME nach ATI Treiber Installation #12
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    ich habe jetzt mal alles mit der driver cleaner reinigen lassen.

    aber das problem habe ich nach wie vor.

    hier habe ich noch die genaue fehlermeldung:

    __________________________________________________ ________________
    Schwerwiegend
    __________________________________________________ ________________
    |
    | Dieser Bildschirmtreiber ist nicht kompatibel mit der Grafikkarte/den
    | Grafikkarten, die auf Ihrem System installiert sind
    |
    | -------------------
    | | OK |
    | -------------------
    |_________________________________________________ _________________

  6. Bootproblem bei WinME nach ATI Treiber Installation #13
    Hardware Vernichter Avatar von Tufix

    Mein System
    Tufix's Computer Details
    CPU:
    X2 3800+ | XP-90 C
    Mainboard:
    DFI nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    Speedliner 2 GB
    Festplatte:
    Hitachi T7K250 SATA II
    Grafikkarte:
    Sapphire X800 GTO²
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    EIZO FlexScan F77S
    Gehäuse:
    Thermaltake XaserII
    Netzteil:
    Seasonic S12-600
    Betriebssystem:
    WIN-XP Pro

    Standard

    Zitat Zitat von BulletproofLink
    ich habe jetzt mal alles mit der driver cleaner reinigen lassen.

    aber das problem habe ich nach wie vor.

    hier habe ich noch die genaue fehlermeldung:

    __________________________________________________ ________________
    Schwerwiegend
    __________________________________________________ ________________
    |
    | Dieser Bildschirmtreiber ist nicht kompatibel mit der Grafikkarte/den
    | Grafikkarten, die auf Ihrem System installiert sind
    |
    | -------------------
    | | OK |
    | -------------------
    |_________________________________________________ _________________
    der meldung nach.. versuchst du nen falschen treiber zu installieren
    oder deine graka wird nicht richtig erkannt
    hast du einen chipsatztreiber schon installiert..
    oder mal einern einen anderen probiert ?

  7. Bootproblem bei WinME nach ATI Treiber Installation #14
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    hehe .... das ist ja das komische an der sache.

    ich versuche die ganze zeit schon die offiziellen catalyst treiber
    für meine radeon 9700 zu installieren und natürlich die millenium edition treiber.

    desweiteren habe ich den me treiber von omega probiert.

    von den catalyst treibern habe ich schon alle ab 3.xx durch

    und immer dasselbe.

    ich glaube ich versuche jetzt mal die treiber zuerst unter win 98 zu installieren
    bevor ich das me update drauf mache.


Bootproblem bei WinME nach ATI Treiber Installation

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.