DMA MODUS LÄST SICH EINFACH NICHT AKTIVIERN!!!!!&#

Diskutiere DMA MODUS LÄST SICH EINFACH NICHT AKTIVIERN!!!!!&# im Microsoft Windows 95, 98, ME, NT, 2000 Forum im Bereich Microsoft Betriebssysteme; HALLO LEUTE!!!!!!!!! !!!!!!!!!! ! AMD 1400 msi kt266 256mb ddr infinion raid 0 mit  2x40gb vom maxtor lite on 16x10x40 toshiba 16x48 dvd asus v8200 ...



 
  1. DMA MODUS LÄST SICH EINFACH NICHT AKTIVIERN!!!!!&# #1
    Newbie Standardavatar

    Standard

    HALLO LEUTE!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !
    AMD 1400
    msi kt266
    256mb ddr infinion
    raid 0 mit  2x40gb vom maxtor
    lite on 16x10x40
    toshiba 16x48 dvd
    asus v8200 deluxe
    sb live 1024
    isdn eumex 504usb anlage
    logitech  cordless mous
    netzwerk hub  mit 2 pcs
    auf beiden win me (noch)!!

    mein problem ist  das ich bei meinem brenner und dem dvd den dma modus nicht aktivieren kann wenn ich bei beiden einen haken mach im geräte manager  undd neustarte  ist er danach wieder weg!!!!!!!ich habe den via treiber richtig und komplett instaliet!!!MEINE FESTPLATTEN SIND AM RAIDCONTROLLER DRAN  UND DIE CXD LAUFWERKE  AM  U-100 controller  namens  promise fast trak 100!!!!!!!!

    wie kann ich den dma modus aktivieren!!!!!!!! !!????????????
    es geht einfach nicht!!
    HAT EINER NEN TIP??????????????

    michael jung

  2. Standard

    Hallo amd98526,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. DMA MODUS LÄST SICH EINFACH NICHT AKTIVIERN!!!!!&# #2
    Junior Mitglied Standardavatar

    Standard

    Hi,
    zur not kannst du es auch auf die brachiale Tour uber Regedit
    machen.
    Start-Ausführen- Regedit
    dort gehst du zu :
    HKEY_local_Machine - Enum - SCSI -
    Dort stehen dann deine CD-Laufwerke, in den unterverzeichnissen, der Binärwert:
    DMACurrentlyUsed  den eingetragenen wert änderst du jetzt von 00 auf 01.
    Das wiederhohlst du bei allen Laufwerken, nach einem Neustart
    bleibt dieser Wert erhalten,
    Zumindest bei mir klappte das früher einwandfrei mit VIA-Boards.

    Gruß Troost

  4. DMA MODUS LÄST SICH EINFACH NICHT AKTIVIERN!!!!!&# #3
    Foren-Guru Standardavatar

    Standard

    Könnte es evtl sein dass Du die Anschlüsse vertauscht hast, also OnBoard-RAID und Standard-IDE!
    Laut Deiner System-Konfig hast Du keinen "externen" RAID-Controller sondern nur den OnBoard, also hast Du entweder die Platten oder die ATAPI-LW dran und nicht beides wie Du schreibst bzw. an einen RAID gehören keine ATAPI-Geräte!


DMA MODUS LÄST SICH EINFACH NICHT AKTIVIERN!!!!!&#

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.