Installationsproblem

Diskutiere Installationsproblem im Microsoft Windows 95, 98, ME, NT, 2000 Forum im Bereich Microsoft Betriebssysteme; also, freund g00gl3.de konnte mir verraten, was hotplugging heißt, aber über "Mobo" finde ich nichts :)...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 9 bis 13 von 13
 
  1. Installationsproblem #9
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    also, freund g00gl3.de konnte mir verraten, was hotplugging heißt, aber über "Mobo" finde ich nichts :)

  2. Standard

    Hallo dagod,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Installationsproblem #10
    PC Schrauber Avatar von Adonay

    Mein System
    Adonay's Computer Details
    CPU:
    i7-4770K @stock
    Mainboard:
    AsRock Z87 Extreme 4
    Arbeitsspeicher:
    2x 8GB Crucial Ballistix Sport 9-9-9-24
    Festplatte:
    2x Samsung Evo 500GB
    Grafikkarte:
    Zotac GTX780 Amp! Edition
    Soundkarte:
    Realtek Alc1150
    Monitor:
    LG 24EB23PY-B / Hanns G HL195
    Gehäuse:
    Corsair Carbide 540 Air
    Netzteil:
    bequiet Dark Power Pro 650W
    Betriebssystem:
    Windows 8.1 x64

    Standard

    Zitat Zitat von dagod
    also, freund g00gl3.de konnte mir verraten, was hotplugging heißt, aber über "Mobo" finde ich nichts :)
    Mobo= Motherboard

  4. Installationsproblem #11
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Asrock Combo-Z

  5. Installationsproblem #12
    PC Schrauber Avatar von Adonay

    Mein System
    Adonay's Computer Details
    CPU:
    i7-4770K @stock
    Mainboard:
    AsRock Z87 Extreme 4
    Arbeitsspeicher:
    2x 8GB Crucial Ballistix Sport 9-9-9-24
    Festplatte:
    2x Samsung Evo 500GB
    Grafikkarte:
    Zotac GTX780 Amp! Edition
    Soundkarte:
    Realtek Alc1150
    Monitor:
    LG 24EB23PY-B / Hanns G HL195
    Gehäuse:
    Corsair Carbide 540 Air
    Netzteil:
    bequiet Dark Power Pro 650W
    Betriebssystem:
    Windows 8.1 x64

    Standard

    .grübel bei dem kann ich leider nichts finden ob es Hotplug unterstützt (weiß nicht ob das alle Mobo's mit machen, hab eben was gelesen das es z.B. Via-Chipsets gibt die es nicht können!) dann wissen wir ob es du evtl. was geschossen hast oder nicht!

    Mehr kann ich jetzt leider auch nicht sagen, sorry!

    Wo sind denn die anderen alle?

  6. Installationsproblem #13
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    naja, das Mainboard wurde ca. vor 3 wochen getauscht und das Problem bestand davor wie danach...also das mit der 2. Festplatte....

    Danach kam erst der Mist mit der Windows Installation... ich habe die Wiederherstellungskonsole jetzt fest aufmPC installiert, wenn ich dann aber beim starten diese im Betriebssystemwahlmenu wähle, verläuft das genauso wie bei der WIn-Installation...

    Ich google aber auch nochmal wegen meinem Mobo ;) wegen hotpluggin

    Edit: Binmir nicht sicher, aber scheint Hotpluggin zu unterstützen
    http://www.asrockamerica.com/Products/K8combo.htm


Installationsproblem

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.