Lange Zeit beim Hochfahren!!!!

Diskutiere Lange Zeit beim Hochfahren!!!! im Microsoft Windows 95, 98, ME, NT, 2000 Forum im Bereich Microsoft Betriebssysteme; Ich habe ein Problem. Mein Rechner braucht in letzter Zeit ziemlich lange zum Hochfahren. Also immer diese Schwarze Bild wo oben WinXP steht und unten ...



 
  1. Lange Zeit beim Hochfahren!!!! #1
    Fortgeschrittenes Mitglied Avatar von pati-m

    Ausrufezeichen Lange Zeit beim Hochfahren!!!!

    Ich habe ein Problem. Mein Rechner braucht in letzter Zeit ziemlich lange zum Hochfahren. Also immer diese Schwarze Bild wo oben WinXP steht und unten ein Ladebalken ist. Kann man das irgendwie beschleunigen???

  2. Standard

    Hallo pati-m,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Lange Zeit beim Hochfahren!!!! #2
    Hardware - Junkie Avatar von eagle

    Standard

    iss dein pc im netzwerk ? feste IP vergeben ?
    defragmentier mal deine HD`s
    mach mal nen registry clean !
    mit boot vis kannste es auch mal probieren *ggggggggg*

  4. Lange Zeit beim Hochfahren!!!! #3
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von pati-m

    Standard

    Er ist mit WLAN verbunden Mit einem USB Stick

  5. Lange Zeit beim Hochfahren!!!! #4
    Hardware - Kenner Avatar von ..::]dkONE[::..

    Mein System
    ..::]dkONE[::..'s Computer Details
    CPU:
    Intel Pentium E5300
    Mainboard:
    Gigabyte GA-EP45-UD3LR
    Arbeitsspeicher:
    GEIL 4 GB DDR2-RAM PC800 CL4 2x2GB KIT ULTRA 2
    Festplatte:
    Samsung Spinpoint F3 HD103SJ
    Grafikkarte:
    ATI Radeon X800
    Soundkarte:
    Realtek ALC888 (HD-Audio)
    Monitor:
    LG Flatron L227WT
    Gehäuse:
    Chieftec 601
    Netzteil:
    beQuiet BQT P4370W
    Betriebssystem:
    Windows 7 Professional
    Laufwerke:
    Toshiba SD-M1612 @ J808 (RPC1)
    Sonstiges:
    LG GSA-4167B @ DL13 (RPC1)

    Standard

    Hi,

    dann vergib' mal der WLAN-Karte eine feste IP. Die NIC sucht sucht sich sonst tot nach einer IP.

  6. Lange Zeit beim Hochfahren!!!! #5
    Hardware - Kenner Avatar von Maddin86

    Mein System
    Maddin86's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon 2500+ AQZEA der auf 2400 Mhz kann
    Mainboard:
    ABIT NF7-S 2.0
    Arbeitsspeicher:
    2x512MB BlueMedia im Dualchannel
    Festplatte:
    160GB Samsung 80GB WD
    Grafikkarte:
    ATI RADEON 9700 Sapphire schwarzes Layout!!
    Soundkarte:
    Soundstorm des Abit
    Monitor:
    19" AOC
    Gehäuse:
    Chiectec Mesh LCX-01
    Netzteil:
    Seasonic S12-380
    Betriebssystem:
    Windows XP mit allen wichtigen Updates
    Laufwerke:
    CDRW; DVD-RW

    Standard

    hi versuchs mal mit bootvis... um es zu finden nutze google


Lange Zeit beim Hochfahren!!!!

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.