Merkwürdiges Problem

Diskutiere Merkwürdiges Problem im Microsoft Windows 95, 98, ME, NT, 2000 Forum im Bereich Microsoft Betriebssysteme; Hi &#33; Also mein Problem ist dies hier ......------&#62; FANTASY MOON 3D SCREENSAVER(egal welches progamm) verursachte einen Fehler durch eine ungültige Seite in Modul <Unbekannt> ...



 
  1. Merkwürdiges Problem #1
    Senior Mitglied Avatar von Sebastian-Registriert

    Mein System
    Sebastian-Registriert's Computer Details
    CPU:
    Core 2 Duo E8400 @ 4173,5 MHz
    Mainboard:
    Gigabyte GA-EP45-UD3R
    Arbeitsspeicher:
    8192MB DDR2RAM Corsair Dominator 1066 MHz
    Festplatte:
    1 x 1TB WD Black 2 x 500GB WD Green
    Grafikkarte:
    MSi Gtx 560 TI OC
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    Belinea 17"
    Gehäuse:
    Thermaltake V9
    Netzteil:
    Corsair 550W
    Betriebssystem:
    Win 7 Ultimate

    Standard

    Hi &#33;

    Also mein Problem ist dies hier ......------&#62;
    FANTASY MOON 3D SCREENSAVER(egal welches progamm) verursachte
    einen Fehler durch eine ungültige Seite
    in Modul <Unbekannt> bei 0000:b00c06f0.

    Dann kommen auch rundell fehler und kernel32 Fehler und mein sys is wieder ein restetknopf reicher. . . .

  2. Standard

    Hallo Sebastian-Registriert,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Merkwürdiges Problem #2
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Boah wat ne Themenbeschreibung :ae

    Ich verbesser die mal wenns recht ist........

    Guck mal in der Systemsteuerung unter Software ob du den Screensaver nicht deinstallieren kannst...

    Ansonsten beschreib das mal etwas genauer....

  4. Merkwürdiges Problem #3
    Senior Mitglied Avatar von Garfield

    Standard

    ..hmm...du könntest versuchsweise die GraKa Treiber mal neu insten, und DX8.1 drüberbügeln..

    ..ansonsten:

    ..ist im Gerätemanager alles im "Grünen" , wie sieht die IRQ Verteilung aus ?


    ..mfg, Garfield

  5. Merkwürdiges Problem #4
    Senior Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Sebastian-Registriert

    Mein System
    Sebastian-Registriert's Computer Details
    CPU:
    Core 2 Duo E8400 @ 4173,5 MHz
    Mainboard:
    Gigabyte GA-EP45-UD3R
    Arbeitsspeicher:
    8192MB DDR2RAM Corsair Dominator 1066 MHz
    Festplatte:
    1 x 1TB WD Black 2 x 500GB WD Green
    Grafikkarte:
    MSi Gtx 560 TI OC
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    Belinea 17"
    Gehäuse:
    Thermaltake V9
    Netzteil:
    Corsair 550W
    Betriebssystem:
    Win 7 Ultimate

    Standard

    Also.

    Ich ahbe das problem, das immer an einer bestimmten stelle mein PC abschmiert.
    Dann tritt immer dieser Fehler auf. Egal ob beim Screesaver oder Counterstrike.
    Dann Geht auch explorer nicht mehr und alle andere wie z.B Der Options Modus von der GraKa ( also Eigenschaften auf Desktop und dann Erweiterte Eigenschaften )

    STRIKE verursachte einen Fehler durch eine ungültige Seite
    in Modul <Unbekannt> bei 0000:b00c06f0.
    Register:
    EAX=dc76a000 CS=0177 EIP=b00c06f0 EFLGS=00010216
    EBX=00000006 SS=017f ESP=0467d758 EBP=00008774
    ECX=00000c6c DS=017f ESI=dc76a000 FS=016f
    EDX=0467d750 ES=017f EDI=0000017f GS=0000
    Bytes bei CS:EIP:

    Stapelwerte:
    00005e51 00000347 00000003 dc76a000 00002077 00005da9 80572a40 0000878c 00006103 00000c6c dc76a000 00000003 80572a40 000087b4 00001f89 80572a40

    ------&#62; Hier Bei Rundll32

    RUNDLL32 verursachte einen Fehler durch eine ungültige Seite
    in Modul <Unbekannt> bei 0000:b00c06f0.
    Register:
    EAX=dc76a000 CS=0177 EIP=b00c06f0 EFLGS=00010216
    EBX=00000006 SS=017f ESP=0063ce64 EBP=00008e80
    ECX=00000fb0 DS=017f ESI=dc76a000 FS=016f
    EDX=0063ce5c ES=017f EDI=0000017f GS=0000
    Bytes bei CS:EIP:

    Stapelwerte:
    00005e51 00000347 00000003 dc76a000 00002077 00005da9 80572a40 00008e98 00006103 00000fb0 dc76a000 00000003 80572a40 00008ec0 00001f89 80572a40

    Ich weiß nicht ob das jemanden hilft aber ich hoffe mir hilft jemand :)

    MDG Sebi

  6. Merkwürdiges Problem #5
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Das kann ein Windows Probleme sein...

    Könnte aber auch bedeuten das die CPU zu warm wird oder der Speicher Fehler verursacht.

    Probier mal dein Case zu öffnen und die Zimmertemperatur abzusenken und guck ob das Problem dann immer noch auftritt.

    Übertaktest du ?

  7. Merkwürdiges Problem #6
    Senior Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Sebastian-Registriert

    Mein System
    Sebastian-Registriert's Computer Details
    CPU:
    Core 2 Duo E8400 @ 4173,5 MHz
    Mainboard:
    Gigabyte GA-EP45-UD3R
    Arbeitsspeicher:
    8192MB DDR2RAM Corsair Dominator 1066 MHz
    Festplatte:
    1 x 1TB WD Black 2 x 500GB WD Green
    Grafikkarte:
    MSi Gtx 560 TI OC
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    Belinea 17"
    Gehäuse:
    Thermaltake V9
    Netzteil:
    Corsair 550W
    Betriebssystem:
    Win 7 Ultimate

    Standard

    Nein. CPU hat unter last 44 °C. Speicher timings auf niedrigste&#33;

    Direct X neuinstalliert.

    Also ich hätte da eine vermustung. Vor 2 Tagen hat meine GraKa den geuist aufgegeben. Kamen nur bunte streifen wenn überhaupt ein bild. ich habe die ausgebaut und irgendwann dann wieder eingebaut und siehe da sie funzt. Auch 3dmark funzt. Aber irgendwie entsteehen dort immer wieder fehler.

    Es wird wohl auf format c hinauslaufen,aber ich habe eigentlich keine lust drauf 27 GB auf CD packen sux deshalb suche ich alternativen.

    Ich habe ab morgen min 8 tage um nicht mehr an den PC zu denken denn ich fahre in Urlaub : ) Ski fahren.

    Ich hoffe Ihr alle habt ein schönes WeihnachtsFest &#33;&#33;&#33;

    Frohe Weihnachten schon mal im Vorraus Und viele Geschenke :4


    MFG

    Sebastian

  8. Merkwürdiges Problem #7
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Danke auch so :9

    Könnte auch am NT liegen.....vielleicht zu wenig Power ?

  9. Merkwürdiges Problem #8
    Senior Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Sebastian-Registriert

    Mein System
    Sebastian-Registriert's Computer Details
    CPU:
    Core 2 Duo E8400 @ 4173,5 MHz
    Mainboard:
    Gigabyte GA-EP45-UD3R
    Arbeitsspeicher:
    8192MB DDR2RAM Corsair Dominator 1066 MHz
    Festplatte:
    1 x 1TB WD Black 2 x 500GB WD Green
    Grafikkarte:
    MSi Gtx 560 TI OC
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    Belinea 17"
    Gehäuse:
    Thermaltake V9
    Netzteil:
    Corsair 550W
    Betriebssystem:
    Win 7 Ultimate

    Standard

    Nein &#33;

    430Watt &#33; :) Werte sind alle :bj hast du damals gesagt : )


Merkwürdiges Problem

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.