Problem mit Bootvis

Diskutiere Problem mit Bootvis im Microsoft Windows 95, 98, ME, NT, 2000 Forum im Bereich Microsoft Betriebssysteme; :cd Hallo, wollte mal Bootvis ausprobieren, nur leider ist es fehlgeschlagen. Habe Bootvis installiert und anschliessend gestartet, erst Trace dann die erste funktion, Rebootet und ...



 
  1. Problem mit Bootvis #1
    Volles Mitglied Avatar von chantalus

    Mein System
    chantalus's Computer Details
    CPU:
    AMD 3700+ 64 San Diego
    Mainboard:
    MSI K8N Neo2 Platinium 54G
    Arbeitsspeicher:
    A-Data 2x512MB PC4000
    Festplatte:
    Samsung SP2514N 2x250GB
    Grafikkarte:
    Leadtek TDH400 6800@16/6
    Soundkarte:
    Onboard Sound
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 940BF
    Gehäuse:
    Thermaltake Xaser III
    Netzteil:
    Tagan TG480-UO1
    3D Mark 2005:
    2-3 €
    Betriebssystem:
    Windows XP Service Pack 2.61
    Laufwerke:
    DVD - RW LG-HL20 - DVD Toshiba 1912

    Standard

    :cd


    Hallo,

    wollte mal Bootvis ausprobieren, nur leider ist es fehlgeschlagen. Habe Bootvis installiert und anschliessend gestartet, erst Trace dann die erste funktion, Rebootet und nun komme ich nur bis zum Startbildschirm und das wars, der Rest bleibt schön im Dunkeln.
    Wie kann ich jetzt wieder XP starten????
    Bitte um schnelle Hilfe.


    Gruß
    Chantalus


    :cu

  2. Standard

    Hallo chantalus,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Problem mit Bootvis #2
    Foren-Guru Avatar von snuskhammer

    Standard

    kannst du vielleicht im Abgesicherten Modus starten??

    EInfach während des Bootvorgangs die F8 taste drücken. ABgesicherter Modus auswählen und dann gucken ob du den ganzen kram runter ******en kannst und die einstellungen zurücksetzen kannst.

    Ehrlich gesagt halte ich niocht viel von den ganzen Kram.

  4. Problem mit Bootvis #3
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von chantalus

    Mein System
    chantalus's Computer Details
    CPU:
    AMD 3700+ 64 San Diego
    Mainboard:
    MSI K8N Neo2 Platinium 54G
    Arbeitsspeicher:
    A-Data 2x512MB PC4000
    Festplatte:
    Samsung SP2514N 2x250GB
    Grafikkarte:
    Leadtek TDH400 6800@16/6
    Soundkarte:
    Onboard Sound
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 940BF
    Gehäuse:
    Thermaltake Xaser III
    Netzteil:
    Tagan TG480-UO1
    3D Mark 2005:
    2-3 €
    Betriebssystem:
    Windows XP Service Pack 2.61
    Laufwerke:
    DVD - RW LG-HL20 - DVD Toshiba 1912

    Standard

    :2


    Hallo,

    habe Bootvis wieder entfernt, das Problem muß wohl an NAV 2004 liegen, vehindert immer den Start im Normalen Modus.


    Gruß
    Chantalus


    :cu

  5. Problem mit Bootvis #4
    Foren-Guru Avatar von snuskhammer

    Standard

    dann ****** NAV auch erst mal runter!!

    Hauptsache die Kiste startet wieder.

  6. Problem mit Bootvis #5
    Volles Mitglied Standardavatar

    Standard

    Ich wollte auch mal Bootvis ausprobieren. Wo bekomme ich es?

  7. Problem mit Bootvis #6
    Hardware Vernichter Avatar von Tufix

    Mein System
    Tufix's Computer Details
    CPU:
    X2 3800+ | XP-90 C
    Mainboard:
    DFI nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    Speedliner 2 GB
    Festplatte:
    Hitachi T7K250 SATA II
    Grafikkarte:
    Sapphire X800 GTO²
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    EIZO FlexScan F77S
    Gehäuse:
    Thermaltake XaserII
    Netzteil:
    Seasonic S12-600
    Betriebssystem:
    WIN-XP Pro

    Standard

    Originally posted by Börni@28. April 2004, 15:14
    Ich wollte auch mal Bootvis ausprobieren. Wo bekomme ich es?
    guck hier -= klick =-

    cu


Problem mit Bootvis

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.