Problem bei der Installation von SP1

Diskutiere Problem bei der Installation von SP1 im Microsoft Windows 95, 98, ME, NT, 2000 Forum im Bereich Microsoft Betriebssysteme; HI, ich habe ein Problem mit dem Update des Service Pack 1. Wenn ich es installieren möchte, dann kommt immer wieder die Fehlermeldung, dass das ...



 
  1. Problem bei der Installation von SP1 #1
    Volles Mitglied Avatar von YoggieBaer

    Standard

    HI,
    ich habe ein Problem mit dem Update des Service Pack 1.
    Wenn ich es installieren möchte, dann kommt immer wieder die Fehlermeldung, dass das ein Setup Fehler ist.
    Komischer Weise ging alles vor ca. 1 Monat noch ohne Probs.
    Wer hat Rat.

    Danke für eure Tipps.

    Gruß Yoggie

  2. Standard

    Hallo YoggieBaer,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Problem bei der Installation von SP1 #2
    Hardware Vernichter Avatar von Tufix

    Mein System
    Tufix's Computer Details
    CPU:
    X2 3800+ | XP-90 C
    Mainboard:
    DFI nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    Speedliner 2 GB
    Festplatte:
    Hitachi T7K250 SATA II
    Grafikkarte:
    Sapphire X800 GTO²
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    EIZO FlexScan F77S
    Gehäuse:
    Thermaltake XaserII
    Netzteil:
    Seasonic S12-600
    Betriebssystem:
    WIN-XP Pro

    Standard

    hi

    tritt der fehler wärend des updates auf oder schon am anfang ?

  4. Problem bei der Installation von SP1 #3
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von YoggieBaer

    Standard

    gleich am Anfang des Updates.

  5. Problem bei der Installation von SP1 #4
    Hardware Vernichter Avatar von Tufix

    Mein System
    Tufix's Computer Details
    CPU:
    X2 3800+ | XP-90 C
    Mainboard:
    DFI nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    Speedliner 2 GB
    Festplatte:
    Hitachi T7K250 SATA II
    Grafikkarte:
    Sapphire X800 GTO²
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    EIZO FlexScan F77S
    Gehäuse:
    Thermaltake XaserII
    Netzteil:
    Seasonic S12-600
    Betriebssystem:
    WIN-XP Pro

    Standard

    kann es sein das das SP1 eine macke hat ?
    kannst hier mal neu downloaden SP1
    mehr fällt mir grade auch nit ein


    is schon spät heute.. :cx

  6. Problem bei der Installation von SP1 #5
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von YoggieBaer

    Standard

    Habe die Datei vorhin schon runter geladen, aber trotzdem danke. Geht nicht.
    Ich habe vergessen zu erwähnen, das ich ein Mainboardwechsel hinter mir habe.
    ASUS A7N8-X Deluxe.
    Wird es wohl aber nicht daran liegen.

    Trotzdem danke dir und gute Nacht

  7. Problem bei der Installation von SP1 #6
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von YoggieBaer

    Standard

    HI,
    ich danke euch für die Tipps. Ich habe es geschafft, dass das Service Pack sich installiert hat.

    BYe

  8. Problem bei der Installation von SP1 #7
    Hardware Vernichter Avatar von Tufix

    Mein System
    Tufix's Computer Details
    CPU:
    X2 3800+ | XP-90 C
    Mainboard:
    DFI nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    Speedliner 2 GB
    Festplatte:
    Hitachi T7K250 SATA II
    Grafikkarte:
    Sapphire X800 GTO²
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    EIZO FlexScan F77S
    Gehäuse:
    Thermaltake XaserII
    Netzteil:
    Seasonic S12-600
    Betriebssystem:
    WIN-XP Pro

    Standard

    verrätst du uns und auch woran es lag ?

    neugierigbin :7

  9. Problem bei der Installation von SP1 #8
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von YoggieBaer

    Standard

    Also das Problem weiß ich nicht ganz genau, aber ich habe den Systemwiederherstellungspunkt vor der Installation der Chipsatztreiber wiederhergestellt und dann die Chipsatztreiber neu installiert und siehe da: es ging :2

    Heute gibt es kein virtuelles Bussi :2


Problem bei der Installation von SP1

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.