system spielt keine videos mehr ab

Diskutiere system spielt keine videos mehr ab im Microsoft Windows 95, 98, ME, NT, 2000 Forum im Bereich Microsoft Betriebssysteme; hallo, hab mit der suche nix gefunden, deswegen neues thema: ich hab mir vor kurzem neue hardware gekauft, n athlon 64 x2 4200+ nebst asrock ...



 
  1. system spielt keine videos mehr ab #1
    Newbie Standardavatar

    Standard system spielt keine videos mehr ab

    hallo, hab mit der suche nix gefunden, deswegen neues thema:

    ich hab mir vor kurzem neue hardware gekauft, n athlon 64 x2 4200+ nebst asrock mainboard mit agp steckplatz für meine msi nx6600gt. habe win xp installiert (mit sp2) und alles läuft tadellos, wäre da nich das kleine problem, dass ich sowohl mit windows media player als auch mit winamp als auch mit dem divx player keine art von videos (mpg, avi, ...) abspielen kann. probiere ich das, friert der bildschirm immer für ein paar sekunden ein, versucht danach weiter die datei zu öffnen und friert dann immer wieder ein, usw... hat da jemand ne idee wodran´s liegen könnte?

    habe zur probe mal ein spiel installiert und kann das (the regiment) ohne probleme mit allen details spielen, allerdings hab ich auch da das problem, dass die ingame-videos (also vor den einsätzen falls jemand das spiel kennt ;) ) massiv ruckeln im gegensatz zu den realen videos, die im spiel enthalten sind...

    danke schonmal

  2. Standard

    Hallo radix,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. system spielt keine videos mehr ab #2
    Foren-Guru Avatar von Captain Future

    Mein System
    Captain Future's Computer Details
    CPU:
    athlon 64 x2 4800+
    Mainboard:
    msi k8n sli diamond (ms7100 v1.0)
    Arbeitsspeicher:
    2x1024mb corsair twinx xms (2,5-3-3-6)
    Festplatte:
    1 x 160gb samsung sp1614n (ide) - 2 x 200gb samsung sp200vc (sata-ll)
    Grafikkarte:
    leadtek px7800 gtx tdh (256mb)
    Soundkarte:
    terratec aureon universe
    Netzteil:
    be quiet p5 - 470w
    Betriebssystem:
    windows xp pro sp2 / vista ultimate
    Laufwerke:
    lesen: lg gdr8163b brenner: lg gsa-4163b

    Standard

    Hi,
    versuche es mal mit einem älteren Grafikkartentreiber.....

  4. system spielt keine videos mehr ab #3
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    welche würdeste denn nahelegen? hab im mom die nv7772 drauf...

  5. system spielt keine videos mehr ab #4
    Foren-Guru Avatar von Captain Future

    Mein System
    Captain Future's Computer Details
    CPU:
    athlon 64 x2 4800+
    Mainboard:
    msi k8n sli diamond (ms7100 v1.0)
    Arbeitsspeicher:
    2x1024mb corsair twinx xms (2,5-3-3-6)
    Festplatte:
    1 x 160gb samsung sp1614n (ide) - 2 x 200gb samsung sp200vc (sata-ll)
    Grafikkarte:
    leadtek px7800 gtx tdh (256mb)
    Soundkarte:
    terratec aureon universe
    Netzteil:
    be quiet p5 - 470w
    Betriebssystem:
    windows xp pro sp2 / vista ultimate
    Laufwerke:
    lesen: lg gdr8163b brenner: lg gsa-4163b

    Standard

    Oh....ist ja schon eine recht alte Version.......versuche es mal mit diesem......

  6. system spielt keine videos mehr ab #5
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    super, es klappt, ich bedanke mich vielmals bei dir!!!! *verneig*

    radix


system spielt keine videos mehr ab

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.