TCP/IP Problem

Diskutiere TCP/IP Problem im Microsoft Windows 95, 98, ME, NT, 2000 Forum im Bereich Microsoft Betriebssysteme; Hallo, ich war gestern auf ner LAN und ich habe bemerkt das ich über Netzwerkverbindungen -> Lan Verbindung -> Eigenschaften nix mehr ändern kann. Seit ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 35
 
  1. TCP/IP Problem #1
    Senior Mitglied Avatar von IceIntel

    Standard TCP/IP Problem

    Hallo,
    ich war gestern auf ner LAN und ich habe bemerkt das ich über Netzwerkverbindungen -> Lan Verbindung -> Eigenschaften nix mehr ändern kann.
    Seit dem kann keiner mehr über LAN auf mich zugreifen.

    Screenshot

    Was kann ich tun. Formatieren will ich nicht machen, ich kann nur Backups machen..

    Gruß
    IceIntel

  2. Standard

    Hallo IceIntel,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. TCP/IP Problem #2
    CO² Schleuder Avatar von boidsen

    Mein System
    boidsen's Computer Details
    CPU:
    Brain 1.0, Multi-Core, multi-HT-fähig
    Mainboard:
    Knochengerüst mit allen erforderlichen Anbaumöglichkeiten
    Arbeitsspeicher:
    ca. 5 PB, Kurzzeitgedächtnis
    Festplatte:
    ca. 500 PB, Langzeitgedächtnis
    Grafikkarte:
    Sehzentrum, Dual Head, voll 3D-fähig, OpenReality-kompatibel
    Soundkarte:
    Hörzentrum, Rundum-Surroundsound
    Monitor:
    zwei Augen, brillenlos
    Gehäuse:
    vollbewegliches Bio-Case aus Haut, Muskeln, Sehnen, Fett, Bindegewebe - Mod: Bierbauch
    Netzteil:
    Zweikammerherz mit zwei Vorstufen
    3D Mark 2005:
    ???
    Betriebssystem:
    God 1.0, catholic Edition, modded by my own (siehe CPU!)
    Laufwerke:
    Zwei elektro-biochemo-mechanische Laufwerke zum Gehen/Rennen/Klettern/Schwimmen

    Standard

    Klick mal auf installieren und reboote... - ansonsten machsde halt ne Reparaturinstallation vom Win!

  4. TCP/IP Problem #3
    Senior Mitglied Avatar von -[-MANNI-]-

    Mein System
    -[-MANNI-]-'s Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon XP 3200+
    Mainboard:
    DFI Lanparty NF2 Ultra
    Arbeitsspeicher:
    2x512MB MDT im DC
    Festplatte:
    Seagate 120GB ; Samsung 200GB
    Grafikkarte:
    Palit XpertVision 6600GT mit 256MB
    Soundkarte:
    Sound onboard
    Monitor:
    Belinea 15"TFT
    Gehäuse:
    Chieftec Mesh Midi Silber
    Netzteil:
    Tagan EasyCon 430W
    3D Mark 2005:
    4204
    Betriebssystem:
    Win XP Home SP 1.5a
    Laufwerke:
    DVD-Laufwerk und LG DVD-Brenner

    Standard

    Da das anscheinend ne Netzwerkkarte ist und nicht onboard würde ich erstmal die Karte de- und wieder neuinstallieren. Neueste Treiber drauf und dann müsste das eigtl. wieder funktionieren.

  5. TCP/IP Problem #4
    Senior Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von IceIntel

    Standard

    Ja das ist ne Netzwerkarte, aber die ist onboard!

    Treiber neuinstallieren? Wie denn geht ja schlecht..

  6. TCP/IP Problem #5
    ☼Jesterhead☼ Avatar von Volker

    Mein System
    Volker's Computer Details
    CPU:
    Intel Core i7 930 mit NexXxoS XP@4,04 GHz
    Mainboard:
    Asus RAMPAGE III EXTREME
    Arbeitsspeicher:
    3X2048 MB GeIL DDR3 2000 EVO TWO@9-9-9-2000
    Festplatte:
    2x WD Velociraptor Enterprise Edition 150GB @RAID 0 1x OCZ Vertex 3 SSD 240GB
    Grafikkarte:
    PointOfView GTX580 Beast 2 by TGT G110 Fermi 1536MB Wassergekühlt
    Soundkarte:
    Auzentech X-Fi Home Theater
    Monitor:
    LG Flatron 245WP+ LG Flatron M2380D @ Dual View
    Gehäuse:
    Lian Li PC-A71 schwarz
    Netzteil:
    Cougar GX800 800 Watt
    Betriebssystem:
    Windows 7 Ultimate 64 Bit
    Laufwerke:
    Pioneer BDR-205 Blu-Ray Brenner

    Standard

    Hmm da ist ein Netzwerkdienst nicht gestartet. Musst du mal bei Autostart schauen...also Start --> einstellungen --> systemsteuerung --> Verwaltung --> Dienste

    Und dann mal schaun, ob die Dienste "Netzwerkverbindungen", "RAS-Verbindungsverwaltung", "Remoteprozeduraufruf", "Netzwerk-DDE Dienst", "Netzwerk-DDE Server Dienst", "NLA" usw... (halt alles, was mit Netzwerk zu tun hat) aktiviert sind.

  7. TCP/IP Problem #6
    Senior Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von IceIntel

    Standard

    ist alles aktiviert!#

    was nun

  8. TCP/IP Problem #7
    ☼Jesterhead☼ Avatar von Volker

    Mein System
    Volker's Computer Details
    CPU:
    Intel Core i7 930 mit NexXxoS XP@4,04 GHz
    Mainboard:
    Asus RAMPAGE III EXTREME
    Arbeitsspeicher:
    3X2048 MB GeIL DDR3 2000 EVO TWO@9-9-9-2000
    Festplatte:
    2x WD Velociraptor Enterprise Edition 150GB @RAID 0 1x OCZ Vertex 3 SSD 240GB
    Grafikkarte:
    PointOfView GTX580 Beast 2 by TGT G110 Fermi 1536MB Wassergekühlt
    Soundkarte:
    Auzentech X-Fi Home Theater
    Monitor:
    LG Flatron 245WP+ LG Flatron M2380D @ Dual View
    Gehäuse:
    Lian Li PC-A71 schwarz
    Netzteil:
    Cougar GX800 800 Watt
    Betriebssystem:
    Windows 7 Ultimate 64 Bit
    Laufwerke:
    Pioneer BDR-205 Blu-Ray Brenner

    Standard

    Kann auch nen Wurm o.Ä. sein. Check das mal.

  9. TCP/IP Problem #8
    Senior Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von IceIntel

    Standard

    Ich hab spyware und virengechekt., Nix gefunden. Was kann ich noch machen?
    Treiber hab ich schon, aber dann ging meine FritzCard nicht mer "TCP/IP nicht gefunden blablabla (backup wiederhergestellt). was nun machen!????


    danke


TCP/IP Problem

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.