Vista RC1 ist da !

Diskutiere Vista RC1 ist da ! im Microsoft Windows 95, 98, ME, NT, 2000 Forum im Bereich Microsoft Betriebssysteme; habs nun auch im test, allerdings fehlen die graka treiber, hab dann den 96.33 forceware installiert und wird trotzdem als 4 bit angezeigt. unter gerät ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 9 bis 11 von 11
 
  1. Vista RC1 ist da ! #9
    Senior Mitglied Avatar von Nehll

    Mein System
    Nehll's Computer Details
    CPU:
    Intel Core 2 Duo 2,4GHz 3MB Cache
    Mainboard:
    Apple MBP
    Arbeitsspeicher:
    4096MB DDR2 Ram 667
    Festplatte:
    Hitachi 200GB 7200rpm
    Grafikkarte:
    nVidia GeForce 8600m GT 256MB GDDR3
    Soundkarte:
    OnBoard
    Monitor:
    15,4" LED
    Gehäuse:
    Apple Mac Book Pro
    Netzteil:
    85W MagSafe
    Betriebssystem:
    Mac Os X Leopard
    Laufwerke:
    SuperDrive 8x

    Standard

    habs nun auch im test, allerdings fehlen die graka treiber, hab dann den 96.33 forceware installiert und wird trotzdem als 4 bit angezeigt. unter gerät status steht bei meiner graka 7950gx2 "Nicht genügend resourcen, wenn ich sie nutzen will muss ich ein anderes gerät deaktivieren".

    Die grafik wird im mom vom VGA-Save angezeigt: 800x600@4bit

    kennt jemand ne lösung

  2. Standard

    Hallo Ecki04,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Vista RC1 ist da ! #10
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Ecki04

    Standard

    Ab sofort kann man sich wieder Registrieren und bekommt dann einen Schlüssel . Hier:https://login.live.com/ppsecure/secu...a8864ec892f9ba

  4. Vista RC1 ist da ! #11
    Fortgeschrittenes Mitglied Standardavatar

    Standard

    Hallo ich habe gerade Vista x64 installiert und muss sagen es spricht mich grafisch schon mal an aber das ist ja net as wichtigste funktionieren muss es.

    Mit der Installation hatte ich keine Probleme nur wie ich den Graka Treiber 96.33 x64 installieren wollte ist der display schwarz geworden und als ich Strg +alt+entf gdrückt hatte kam ich in den Anmeldeschirm nur ins windows konnte ich net mehr musste neu booten.

    Edit:Die Nvidia Treiber wurden trotzdem installiert.

    Jetzt probier ich mal den Audigy2 treiber aus melde mich wieder wenn alles geht.


    Ich weis noch nicht für was die Leistungszahl gut ist aber ich habe 4.3 punkte.

    Hatt schon jemand irgendwelche Software probiert????

    Firefox geht ohne probs.

    mfg cleener1982


Vista RC1 ist da !

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.