Nach Windowsneuinstalation schlechte Leistung...

Diskutiere Nach Windowsneuinstalation schlechte Leistung... im Microsoft Windows 95, 98, ME, NT, 2000 Forum im Bereich Microsoft Betriebssysteme; Da Windows nach einem Stromausfall nicht mehr gestartet ist, musste ich es Neuinstallieren. Also hab ich formatiert (nicht Schnellformatierung) und neu installiert. Jetzt habe ich ...



 
  1. Nach Windowsneuinstalation schlechte Leistung... #1
    Junior Mitglied Standardavatar

    Standard Nach Windowsneuinstalation schlechte Leistung...

    Da Windows nach einem Stromausfall nicht mehr gestartet ist, musste ich es Neuinstallieren. Also hab ich formatiert (nicht Schnellformatierung) und neu installiert.
    Jetzt habe ich wieder alle Treiber, etc auf dem PC. Allerdings gibt es einige Probleme:
    -Wenn ich den Rechner hochgefahren habe funtioniert die Maus nicht (Logitech G5) und ich muss sie einmal aus dem USB ziehen und wieder
    reinstecken, dann funtzt es
    - Bei Fußballmanager 2006 (hat vorher einwandfrei funktioniert) ist der Rechner sehr langsam
    - Er braucht locker 10 Minuten (!!!) zum ruterfahren

    Hardware:
    MSI K8N Neo2 Platinum
    Asus X800 Pro
    Athlon 64 3500+
    Festplatten habe ich mehrere dirn (2 IDE, 1 SATA)

    PS: Hatte vorher schon Probleme mit dem erkennen der SATA-Platte es funtzt aber jetzt wieder.

    Ich habe nichts an der Hardware geändert, und vor der Neuinstallation hat alles einwandfrei funktioniert...

  2. Standard

    Hallo TheSlaughter,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Nach Windowsneuinstalation schlechte Leistung... #2
    Hardware - Junkie Avatar von heuchler

    Mein System
    heuchler's Computer Details
    CPU:
    AMD X2 4200+
    Mainboard:
    MSI K9N Sli Platinum
    Arbeitsspeicher:
    2 GB Kit G.Skill DC
    Festplatte:
    7x Samsung, 1,05TB
    Grafikkarte:
    Leadtek 7900GTX
    Soundkarte:
    onBoard
    Monitor:
    BenQ FP937s
    Gehäuse:
    Chieftec LCX
    Netzteil:
    Enermax 550W
    3D Mark 2005:
    0,24821
    Betriebssystem:
    SuSE 9.3 Prof 64 Bit / Win XP Prof SP2
    Laufwerke:
    NEC DVD Brenner

    Standard

    Service Packs und Updates installiert?
    Wirklich ALLE Treibe rinstallt? Wenn ja dann machs nochmal, Chipsatztreiber sowie USB und nach jedem einzelnen reboot.

  4. Nach Windowsneuinstalation schlechte Leistung... #3
    Junior Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    habe Windows 2mal installieren müssen (einmal und dann wieder formatiert)
    beim ersten mal ist er nach der mainboardtreiberinstallation nicht mehr gestartet

  5. Nach Windowsneuinstalation schlechte Leistung... #4
    Junior Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    keiner ne ahnung?

    *verzweifel*

  6. Nach Windowsneuinstalation schlechte Leistung... #5
    Hardware Vernichter Avatar von Jeck-G

    Mein System
    Jeck-G's Computer Details
    CPU:
    Athlon64 X2 5000+ Black, TR XP90C
    Mainboard:
    Gigabyte GA-MA790FX-DS5 (AMD 790FX)
    Arbeitsspeicher:
    4GB OCZ DDR2-1066 (OCZ2P10664GK) @3,25GB
    Festplatte:
    VelociRaptor 300GB, Hitachi T7K250 250GB + T7K500 500GB SATA
    Grafikkarte:
    Sapphire HD4870 512
    Soundkarte:
    X(treme)-Fi(delity) ESI Maya44
    Monitor:
    Viewsonic VX924
    Gehäuse:
    Chieftec LCX-01SL Mesh
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500
    3D Mark 2005:
    ?
    Betriebssystem:
    Windows NT5.1 SP3
    Laufwerke:
    LG GSA-4167B, Toshiba SDM-1612
    Sonstiges:
    TechnoTrend S-1500 (DVB-S)

    Standard

    Korrekte Reihenfolge einhalten...
    - Windows (ist klar)
    - Servicepacks (+ inoffizielles SP von www.winboard.org)
    - Chipsatztreiber (z.B. NForce)
    - DirectX9c (der NForce-Treiber kann sich über ein fehlendes DirectX beschweren, dann DirectX vor dem NForce installieren)
    - GraKa-Treiber
    - Netzwerk, Sound usw.
    - Internet-Tools (z.B. Firewall (wenn kein Router, die XP-FW ist fürn Hintern), Firefox (IE ist tabu!!!), Virenscanner), erst DANN kannst Du ins I-Net...
    - Den Rest (z.B. OpenOffice, Spiele usw.)

    Da man erst nach diversen Sicherheitsvorkehrungen mit XP/2000 ins Netz darf, alle Tools (Firefox, Virenscanner, Firewall usw.) VOR einer Neuinstallation runterladen und auf CD-RW brennen (oder andere Partition, die nicht formatiert wird)...
    Und probiere für die Maus den Windows-Standardtreiber, natürlich an PS/2 anschließen (nicht USB!)..


Nach Windowsneuinstalation schlechte Leistung...

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

nach neuinstallation schlechtere leistung

nach neuinstallation schlechte leistung

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.