Meine Graka verträgt sich nicht mit Vista!

Diskutiere Meine Graka verträgt sich nicht mit Vista! im Microsoft Windows Vista, Server 2008 Forum im Bereich Microsoft Betriebssysteme; Hallo Seit ich meine Radeon X1650Pro 256 IceQ von HIS eingebaut habe ging das Vista nemme woran liegt des? Selbst ne neuinstallation hilft net! Was ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 14
 
  1. Meine Graka verträgt sich nicht mit Vista! #1
    Senior Mitglied Standardavatar

    Mein System
    AMD64's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon 64 X2 4000+
    Mainboard:
    MSI K9N Neo-F V2
    Arbeitsspeicher:
    2048MB DDR2 667Kingston+2GB Crucial
    Festplatte:
    Seagate ST3250410AS 250GB+WD 1TB
    Grafikkarte:
    Powercolor HD3870 512MB GDDR3
    Soundkarte:
    Onboard Realtek
    Monitor:
    Asus VW224T
    Gehäuse:
    Xigmatek Midgard
    Netzteil:
    BeQuiet Dark Power Pro 530W
    3D Mark 2005:
    13500
    Betriebssystem:
    Win 7 Home Premium X64
    Laufwerke:
    DVD-RW LG+DVD-RW Liteon
    Sonstiges:
    2x Xigmatek Orange+ 1x Aerocool Blue 120mm

    Standard Meine Graka verträgt sich nicht mit Vista!

    Hallo

    Seit ich meine Radeon X1650Pro 256 IceQ von HIS eingebaut habe ging das Vista nemme woran liegt des?

    Selbst ne neuinstallation hilft net!

    Was kann ich tun???

  2. Standard

    Hallo AMD64,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Meine Graka verträgt sich nicht mit Vista! #2
    Fortgeschrittenes Mitglied Standardavatar

    Standard

    Nabend...
    Das ist en öfter vor kommendes Problem.
    Versuch mal unter XP ( falls du dieses bestitzt ) Die neusten treiber auf die karte zu installieren und dann halt Vista starten.
    Und was GENAU funktioniert denn nicht? Was für ein Problem wird gemeldet oder? Ist ne ziemlich grobe Beschreibung.
    MfG
    JusT4Los3

  4. Meine Graka verträgt sich nicht mit Vista! #3
    Senior Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Mein System
    AMD64's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon 64 X2 4000+
    Mainboard:
    MSI K9N Neo-F V2
    Arbeitsspeicher:
    2048MB DDR2 667Kingston+2GB Crucial
    Festplatte:
    Seagate ST3250410AS 250GB+WD 1TB
    Grafikkarte:
    Powercolor HD3870 512MB GDDR3
    Soundkarte:
    Onboard Realtek
    Monitor:
    Asus VW224T
    Gehäuse:
    Xigmatek Midgard
    Netzteil:
    BeQuiet Dark Power Pro 530W
    3D Mark 2005:
    13500
    Betriebssystem:
    Win 7 Home Premium X64
    Laufwerke:
    DVD-RW LG+DVD-RW Liteon
    Sonstiges:
    2x Xigmatek Orange+ 1x Aerocool Blue 120mm

    Standard

    Also des Vista fähr net hoch sondern der Rechner startet neu!

    En XP hab ich nur auf der Kiste von meiner Mutter!

  5. Meine Graka verträgt sich nicht mit Vista! #4
    Fortgeschrittenes Mitglied Standardavatar

    Standard

    Gibt dein Mainboard bestimmte Zeichen von sich, die du dann im Heft nachschlagen kannst? Alle Stromkabel ( an die Graka ), falls es welche gibt angeschlossen? Bzw noch mal überprüfen. Ansonten nochmal alte Graka rein und mit Drivecleaner alle Treiber von der alten Graka runter machen.
    MfG
    JusT4Los3

  6. Meine Graka verträgt sich nicht mit Vista! #5
    Senior Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Mein System
    AMD64's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon 64 X2 4000+
    Mainboard:
    MSI K9N Neo-F V2
    Arbeitsspeicher:
    2048MB DDR2 667Kingston+2GB Crucial
    Festplatte:
    Seagate ST3250410AS 250GB+WD 1TB
    Grafikkarte:
    Powercolor HD3870 512MB GDDR3
    Soundkarte:
    Onboard Realtek
    Monitor:
    Asus VW224T
    Gehäuse:
    Xigmatek Midgard
    Netzteil:
    BeQuiet Dark Power Pro 530W
    3D Mark 2005:
    13500
    Betriebssystem:
    Win 7 Home Premium X64
    Laufwerke:
    DVD-RW LG+DVD-RW Liteon
    Sonstiges:
    2x Xigmatek Orange+ 1x Aerocool Blue 120mm

    Standard

    also nachdem ich die graka eingebaut hatte wollt ich hochfahren aber der rechner startete ne, danach hab ich die platte gelöscht und 2000 druffgmacht und mitm 2000 läuft die einwandfrei! Die alte graka isch immer drin so lange ich des board net tausch!!

    Und es mainboard gibt nix von sich!

  7. Meine Graka verträgt sich nicht mit Vista! #6
    Fortgeschrittenes Mitglied Standardavatar

    Standard

    Neusten Updates von Vista drauf? Ich bin grad etwas verwirrt.. Wie deine alte ist immer drin?
    MfG
    JusT4Los3

  8. Meine Graka verträgt sich nicht mit Vista! #7
    Senior Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Mein System
    AMD64's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon 64 X2 4000+
    Mainboard:
    MSI K9N Neo-F V2
    Arbeitsspeicher:
    2048MB DDR2 667Kingston+2GB Crucial
    Festplatte:
    Seagate ST3250410AS 250GB+WD 1TB
    Grafikkarte:
    Powercolor HD3870 512MB GDDR3
    Soundkarte:
    Onboard Realtek
    Monitor:
    Asus VW224T
    Gehäuse:
    Xigmatek Midgard
    Netzteil:
    BeQuiet Dark Power Pro 530W
    3D Mark 2005:
    13500
    Betriebssystem:
    Win 7 Home Premium X64
    Laufwerke:
    DVD-RW LG+DVD-RW Liteon
    Sonstiges:
    2x Xigmatek Orange+ 1x Aerocool Blue 120mm

    Standard

    Die is onboard!!

  9. Meine Graka verträgt sich nicht mit Vista! #8
    Fortgeschrittenes Mitglied Standardavatar

    Standard

    Asoooo... Dann stell mal im BIOS nicht auf Onboard sondern auf AGP/PCI ?
    MfG
    JusT4Los3


Meine Graka verträgt sich nicht mit Vista!

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.