Lohnt sich Vista?

Diskutiere Lohnt sich Vista? im Microsoft Windows Vista, Server 2008 Forum im Bereich Microsoft Betriebssysteme; ich bin über ne seite gestolpert, da steht beschrieben wie man die blaue farbe des "bluescreens" und die Schriftfarbe ändern kann. WEnn man da was ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 4 von 6 ErsteErste ... 23456 LetzteLetzte
Ergebnis 25 bis 32 von 41
 
  1. Lohnt sich Vista? #25
    Volles Mitglied Avatar von Bendix

    Mein System
    Bendix's Computer Details
    CPU:
    Phenom X4 9850 mit Sonic Tower Sandwich
    Mainboard:
    Asus M2N32 Sli Deluxe Wifi
    Arbeitsspeicher:
    6GB (2x 1GB G-Sklill & 2x 2GB OCZ)
    Festplatte:
    3x 320GB & 1x500GB WesternDigital (Sata)
    Grafikkarte:
    Gainward Bliss 8800GTX
    Soundkarte:
    Onboard Soundmax
    Monitor:
    Syncmaster 226BW & Syncmaster 930BF
    Gehäuse:
    A+ CS-Monolize
    Netzteil:
    Enermax Liberty 550 Watt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate 64 und Windows 7 64Bit (Beta)
    Laufwerke:
    NEC, Samsung
    Sonstiges:
    Wlan-Onboard

    Standard

    ich bin über ne seite gestolpert, da steht beschrieben wie man die blaue farbe des "bluescreens" und die Schriftfarbe ändern kann.

    WEnn man da was ändert, hätte man ja schonmal eine Funktion für die Bluescreen taste :-)

  2. Standard

    Hallo stefans,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Lohnt sich Vista? #26
    Foren-Guru Avatar von revealed

    Mein System
    revealed's Computer Details
    CPU:
    Intel Core 2 Duo E6600 (F6;B2) (nix OC)
    Mainboard:
    ASUS P5B (P/G965) (1803) (nix OC)
    Arbeitsspeicher:
    2048 MB Corsair PC2-800 6400C4 Pro 4-4-4-12 (nix OC)
    Festplatte:
    2x Seagate 80 GB Sata II (ST3808110AS) <- reicht
    Grafikkarte:
    ASUS EAX 1950 XTX (nix OC); Hauppauge WinTV-PVR 150;)
    Soundkarte:
    Soundmax 8-channel HD Audio
    Monitor:
    Image Quest Q995 und Medion MD19980B
    Gehäuse:
    3D Mark 06 -- |6935 3D Marks|
    Netzteil:
    BeQuiet 530 Watt (BQT P6-Pro)
    3D Mark 2005:
    12336
    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate SB 32 bit Deutsch; openSUSE 10.3 32 bit
    Laufwerke:
    Toshiba DvD "SD-M1912" (TM01); PLEXTOR "PX-712A" (1.09)
    Sonstiges:
    Mein Schweiss!

    Standard

    ahso btw... ich hab dann im Anschluss das DWORD Wieder entfernt, weil das sollte ja wirklich nur zu Testzwecken dienen :)

    Lol BSOD in pink! <- Das wär mal assig!

    UND LOOL es gibt sogar doch eine Problemlösung von Windows angeboten -hab nochmal geschaut!!!!

    Problem durch manuellen STOP-Fehler
    Diese Meldung wurde angezeigt, weil ein manueller STOP-Fehler auf dem Computer aufgetreten ist, der eine Störung des Windows-Betriebssystems verursacht hat. Beim Auftreten eines STOP-Fehlers ist ein Neustart des Computers erforderlich.
    Weitere Informationen

    Weitere Informationen zur Ursache dieses Fehlers erhalten Sie in folgendem Artikel der Knowledge Base:
    244139 – Ein Windows-Feature ermöglicht das Erzeugen einer Datei „Memory.dmp“ mit der Tastatur
    Gruss

    R

  4. Lohnt sich Vista? #27
    Volles Mitglied Avatar von Bendix

    Mein System
    Bendix's Computer Details
    CPU:
    Phenom X4 9850 mit Sonic Tower Sandwich
    Mainboard:
    Asus M2N32 Sli Deluxe Wifi
    Arbeitsspeicher:
    6GB (2x 1GB G-Sklill & 2x 2GB OCZ)
    Festplatte:
    3x 320GB & 1x500GB WesternDigital (Sata)
    Grafikkarte:
    Gainward Bliss 8800GTX
    Soundkarte:
    Onboard Soundmax
    Monitor:
    Syncmaster 226BW & Syncmaster 930BF
    Gehäuse:
    A+ CS-Monolize
    Netzteil:
    Enermax Liberty 550 Watt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate 64 und Windows 7 64Bit (Beta)
    Laufwerke:
    NEC, Samsung
    Sonstiges:
    Wlan-Onboard

    Standard

    oha, ein Problem is mir dann doch noch aufgefallen.
    Mein W810i lässt sich nicht installieren :-(

    MyPhoneExplorer läuft unter x64, die Suite die ich sowieso nicht mag läuft nicht, is mir aber auch egal.
    Ich benötige nur Treiber für das w810i, aber ich finde keine treiber. Bisher hats unter XP funktioniert das ich die doofe Suite installiert hab, die hat die treiber ja mit dabei.
    Hat jemand von euch treiber für ein Vista 64 damit ich endlich wieder am PC sms schreiben kann ^_^ (naja, kalender bearbeiten und so natülich auch) ?

  5. Lohnt sich Vista? #28
    Foren-Guru Avatar von revealed

    Mein System
    revealed's Computer Details
    CPU:
    Intel Core 2 Duo E6600 (F6;B2) (nix OC)
    Mainboard:
    ASUS P5B (P/G965) (1803) (nix OC)
    Arbeitsspeicher:
    2048 MB Corsair PC2-800 6400C4 Pro 4-4-4-12 (nix OC)
    Festplatte:
    2x Seagate 80 GB Sata II (ST3808110AS) <- reicht
    Grafikkarte:
    ASUS EAX 1950 XTX (nix OC); Hauppauge WinTV-PVR 150;)
    Soundkarte:
    Soundmax 8-channel HD Audio
    Monitor:
    Image Quest Q995 und Medion MD19980B
    Gehäuse:
    3D Mark 06 -- |6935 3D Marks|
    Netzteil:
    BeQuiet 530 Watt (BQT P6-Pro)
    3D Mark 2005:
    12336
    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate SB 32 bit Deutsch; openSUSE 10.3 32 bit
    Laufwerke:
    Toshiba DvD "SD-M1912" (TM01); PLEXTOR "PX-712A" (1.09)
    Sonstiges:
    Mein Schweiss!

    Standard

    hab mal geschaut und hab das hier gefunden:

    Sony Ericsson software for Microsoft® Windows Vista™

    Gruss

    R

  6. Lohnt sich Vista? #29
    Volles Mitglied Avatar von Bendix

    Mein System
    Bendix's Computer Details
    CPU:
    Phenom X4 9850 mit Sonic Tower Sandwich
    Mainboard:
    Asus M2N32 Sli Deluxe Wifi
    Arbeitsspeicher:
    6GB (2x 1GB G-Sklill & 2x 2GB OCZ)
    Festplatte:
    3x 320GB & 1x500GB WesternDigital (Sata)
    Grafikkarte:
    Gainward Bliss 8800GTX
    Soundkarte:
    Onboard Soundmax
    Monitor:
    Syncmaster 226BW & Syncmaster 930BF
    Gehäuse:
    A+ CS-Monolize
    Netzteil:
    Enermax Liberty 550 Watt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate 64 und Windows 7 64Bit (Beta)
    Laufwerke:
    NEC, Samsung
    Sonstiges:
    Wlan-Onboard

    Standard

    da gehts aber um die D2P und PC Suite
    unter Vista 32Bit funktionieren die treiber von XP
    aber auf dem 64Bit System laufen die leider nicht :-(

  7. Lohnt sich Vista? #30
    Foren-Guru Avatar von revealed

    Mein System
    revealed's Computer Details
    CPU:
    Intel Core 2 Duo E6600 (F6;B2) (nix OC)
    Mainboard:
    ASUS P5B (P/G965) (1803) (nix OC)
    Arbeitsspeicher:
    2048 MB Corsair PC2-800 6400C4 Pro 4-4-4-12 (nix OC)
    Festplatte:
    2x Seagate 80 GB Sata II (ST3808110AS) <- reicht
    Grafikkarte:
    ASUS EAX 1950 XTX (nix OC); Hauppauge WinTV-PVR 150;)
    Soundkarte:
    Soundmax 8-channel HD Audio
    Monitor:
    Image Quest Q995 und Medion MD19980B
    Gehäuse:
    3D Mark 06 -- |6935 3D Marks|
    Netzteil:
    BeQuiet 530 Watt (BQT P6-Pro)
    3D Mark 2005:
    12336
    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate SB 32 bit Deutsch; openSUSE 10.3 32 bit
    Laufwerke:
    Toshiba DvD "SD-M1912" (TM01); PLEXTOR "PX-712A" (1.09)
    Sonstiges:
    Mein Schweiss!

    Standard

    hi :)

    Nachdem jetzt schon einige Zeit vergangen ist, bin ich ja mal gespannt, ob das demnächst was wird:

    Sony Ericsson software for Microsoft® Windows Vista™

    Das Datum wo da steht is ja nicht mehr sooo lang hin....

    Gruss

    R

  8. Lohnt sich Vista? #31
    Volles Mitglied Avatar von Bendix

    Mein System
    Bendix's Computer Details
    CPU:
    Phenom X4 9850 mit Sonic Tower Sandwich
    Mainboard:
    Asus M2N32 Sli Deluxe Wifi
    Arbeitsspeicher:
    6GB (2x 1GB G-Sklill & 2x 2GB OCZ)
    Festplatte:
    3x 320GB & 1x500GB WesternDigital (Sata)
    Grafikkarte:
    Gainward Bliss 8800GTX
    Soundkarte:
    Onboard Soundmax
    Monitor:
    Syncmaster 226BW & Syncmaster 930BF
    Gehäuse:
    A+ CS-Monolize
    Netzteil:
    Enermax Liberty 550 Watt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate 64 und Windows 7 64Bit (Beta)
    Laufwerke:
    NEC, Samsung
    Sonstiges:
    Wlan-Onboard

    Standard

    mein W810i funktioniert jetzt unter Viste U64
    *Jubeljubel_freufreu*

    installation der software dauert zwar ewig, und ich hatte durch den doofen msi dvbt stick nen bluescreen bei der installation (deshalb läuft die software jetzt nicht) aber die treiber sind drauf, und die software von SE mag ich eh nicht, ich hab myphoneexplorer ;-)

  9. Lohnt sich Vista? #32
    Foren-Guru Avatar von revealed

    Mein System
    revealed's Computer Details
    CPU:
    Intel Core 2 Duo E6600 (F6;B2) (nix OC)
    Mainboard:
    ASUS P5B (P/G965) (1803) (nix OC)
    Arbeitsspeicher:
    2048 MB Corsair PC2-800 6400C4 Pro 4-4-4-12 (nix OC)
    Festplatte:
    2x Seagate 80 GB Sata II (ST3808110AS) <- reicht
    Grafikkarte:
    ASUS EAX 1950 XTX (nix OC); Hauppauge WinTV-PVR 150;)
    Soundkarte:
    Soundmax 8-channel HD Audio
    Monitor:
    Image Quest Q995 und Medion MD19980B
    Gehäuse:
    3D Mark 06 -- |6935 3D Marks|
    Netzteil:
    BeQuiet 530 Watt (BQT P6-Pro)
    3D Mark 2005:
    12336
    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate SB 32 bit Deutsch; openSUSE 10.3 32 bit
    Laufwerke:
    Toshiba DvD "SD-M1912" (TM01); PLEXTOR "PX-712A" (1.09)
    Sonstiges:
    Mein Schweiss!

    Standard

    Hi!

    Du wirst lachen! Ich hab mir jetzt auch ein W810i besorgt. Ich verwende Vista Ultimate 32 Bit, das weisst du sicher auch.
    Dazu habe ich mir:
    PC Suite_2.10.38 heruntergeladen.
    Da ist mir aufgefallen, dass HOTPLUG des Handys über USB den CAPI zum Absurz bringt. Also wenn das handy angesteckt is, während Vista hochfährt geht alles. Also ich kann mit PC Suite zum Handy verbinden. Wenn ich jedoch abstecke und anstecke, kommt beim Anstecken eine Fehlermeldung. Und dann bekommt die Software keine Verbindung mehr.

    Das hier ist die Fehlermeldung von PC Suite:
    CAPI_Worker Module funktioniert nicht mehr
    Screenshot siehe Anhang:
    1. Zeigt frisch nach dem boot.
    2. Zeigt beim Abstecken
    3. Anstecken bringt keine Verbindung mehr.
    4. Nach dem Fehler, wenn man die PC Suite beendet kommt die Meldung "Application Launcher wurde geschlossen in der Taskleiste.
    Beim Anklicken, kommt ein Hilfefenster wo man seitens Vista über DEP (Data Execution Prevention) aufgeklärt wird.
    5. Erneutes Starten der Anwendung bringt auch keine Funktionalität der Verbindung zurück. Geht also nur wenn der PC mit angestecktem Telefon hochfährt. Im moment.
    In der Vista Ult. 32 Bit Ereignisanzeige erscheint synchron folgende Fehlermeldung:
    Fehlerhafte Anwendung Application Launcher.exe, Version 2.2.10.58, Zeitstempel 0x465a8e32, fehlerhaftes Modul unknown, Version 0.0.0.0, Zeitstempel 0x00000000, Ausnahmecode 0xc0000005, Fehleroffset 0xc700000f, Prozess-ID 0x840, Anwendungsstartzeit 01c7e290da0b5a64.
    Und?
    Fehlerhafte Anwendung epmworker.exe, Version 1.2.0.1234, Zeitstempel 0x46273629, fehlerhaftes Modul epmworker.exe, Version 1.2.0.1234, Zeitstempel 0x46273629, Ausnahmecode 0xc0000005, Fehleroffset 0x00026f6a, Prozess-ID 0xf60, Anwendungsstartzeit 01c7e28f277ec17b.
    *in der Hoffnung ein Sony Entwickler hilft mir (uns?) weiter* :)
    Systemdetails siehe "Mein System" alles *latest :)

    Wenn man eine eigene Verknüpfung anlegt und den Application Launcher administrativ in Kompatibilität für alle Nutzer und überhaupt ausrüstet, dann komm Screenshot 3 dabei raus! Dazu meldet Vista beim Hochfahren "Applauncher Zulassen?"

    Fehlermeldung:
    Runtime Error!

    Program: ...on\Mobile2\Application Launcher\Application Launcher.exe

    This Application requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application´s support team for more information.
    ;0

    Und bei jedem Start der Anwendung kommt übrigens die Assistentenfrage mit Datum/Zeit abgleichen?

    Vielen dank für jede Hilfe!

    /reportmode off

    Gruss

    R
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Lohnt sich Vista?-nachhochfahrn.jpg   Lohnt sich Vista?-hotplugfehler.jpg   Lohnt sich Vista?-3.jpg  


Lohnt sich Vista?

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.