Bildschirm nach XP Ladeanzeige schwarz - Neuinstallation geht nicht

Diskutiere Bildschirm nach XP Ladeanzeige schwarz - Neuinstallation geht nicht im Microsoft Windows XP, Media Center Edition, Server Forum im Bereich Microsoft Betriebssysteme; Jo also bedeutet es Grafikkartenfehler. Aber ist ja auch logisch wenn ich die Karte rausgenommen habe. Was sagt mir das jetzt? Hat sonst noch jemand ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 17 bis 24 von 30
 
  1. Bildschirm nach XP Ladeanzeige schwarz - Neuinstallation geht nicht #17
    Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von eXaByte

    Mein System
    eXaByte's Computer Details
    CPU:
    AMD X2 4400+
    Mainboard:
    Asus A8N-E
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB
    Festplatte:
    Samsung SP2504C 250GB S-ATAII
    Grafikkarte:
    Ausus Extreme 7800GTX
    Soundkarte:
    Audigy 2ZS
    Monitor:
    15" Medion :-(
    Gehäuse:
    AeroCool AeroEngineII Silber
    Netzteil:
    NoName 550W
    3D Mark 2005:
    7586
    Betriebssystem:
    Win XP Prof.
    Laufwerke:
    LG GSA-4167

    Standard

    Jo also bedeutet es Grafikkartenfehler. Aber ist ja auch logisch wenn ich die Karte rausgenommen habe.
    Was sagt mir das jetzt?

    Hat sonst noch jemand eine Idee? Bin grad echt am verzweifeln, ich hab irgendwie keine Ahnung was ich jetzt machen soll.

  2. Standard

    Hallo eXaByte,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Bildschirm nach XP Ladeanzeige schwarz - Neuinstallation geht nicht #18
    Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von eXaByte

    Mein System
    eXaByte's Computer Details
    CPU:
    AMD X2 4400+
    Mainboard:
    Asus A8N-E
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB
    Festplatte:
    Samsung SP2504C 250GB S-ATAII
    Grafikkarte:
    Ausus Extreme 7800GTX
    Soundkarte:
    Audigy 2ZS
    Monitor:
    15" Medion :-(
    Gehäuse:
    AeroCool AeroEngineII Silber
    Netzteil:
    NoName 550W
    3D Mark 2005:
    7586
    Betriebssystem:
    Win XP Prof.
    Laufwerke:
    LG GSA-4167

    Standard

    So, habe eben Knoppix ausprobiert, funktioniert problemlos.

    Kann ich die Graka jetzt ausschließen? Was kann ich noch versuchen?

  4. Bildschirm nach XP Ladeanzeige schwarz - Neuinstallation geht nicht #19
    Tastatur Quäler Avatar von usch65

    Mein System
    usch65's Computer Details
    CPU:
    Intel C2D E8400 @ 3500MHz w/Xigmatek HDT-S1283
    Mainboard:
    Gigabyte GA-EP45-UD3R Rev.1 @ F10f
    Arbeitsspeicher:
    2 x A-DATA Vitesta Extreme Edition DIMM Kit 2048MB DDR2-800 @ 975MHz@2,1V
    Festplatte:
    Samsung HD252KJ 250GB + Samsung SP2504C 250GB
    Grafikkarte:
    Elitegroup N8800GT-512MX @ Arctic Cooling Accelero S1 inkl. Turbo Module
    Soundkarte:
    OnBoard Realtek HD-Audio Chip
    Monitor:
    Samsung SyncMaster1100p Plus 21"
    Gehäuse:
    Antec P180 Silber
    Netzteil:
    X-Spice Croon BF 850 Watt
    3D Mark 2005:
    24367
    Betriebssystem:
    WindowsXP Pro. SP3 & Win7 64bit
    Laufwerke:
    LG Electronics GSA-H66N DVD-Brenner
    Sonstiges:
    Hauppauge Nexus DVB-S

    Standard

    So, habe dann versucht von der XP CD zu laden um neu zu installieren. Allerdings kommt hier nach dem blauen Bildschirm wo alle Treiber geladen werden wieder nur ein schwarzer Bildschirm.
    Hast du bei der "Neuinstallation" von WinXP auch den S-ATA -Treiber per Diskette eingebunden?! Evtl. ist auch der Treiber beschädigt - wodurch WinXP nicht mehr zu starten ist?!

  5. Bildschirm nach XP Ladeanzeige schwarz - Neuinstallation geht nicht #20
    Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von eXaByte

    Mein System
    eXaByte's Computer Details
    CPU:
    AMD X2 4400+
    Mainboard:
    Asus A8N-E
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB
    Festplatte:
    Samsung SP2504C 250GB S-ATAII
    Grafikkarte:
    Ausus Extreme 7800GTX
    Soundkarte:
    Audigy 2ZS
    Monitor:
    15" Medion :-(
    Gehäuse:
    AeroCool AeroEngineII Silber
    Netzteil:
    NoName 550W
    3D Mark 2005:
    7586
    Betriebssystem:
    Win XP Prof.
    Laufwerke:
    LG GSA-4167

    Standard

    Nein, habe ich nicht. Allerdings habe ich es auch mit einer IDE Platte versucht, da ist es genau das selbe.

  6. Bildschirm nach XP Ladeanzeige schwarz - Neuinstallation geht nicht #21
    Tastatur Quäler Avatar von usch65

    Mein System
    usch65's Computer Details
    CPU:
    Intel C2D E8400 @ 3500MHz w/Xigmatek HDT-S1283
    Mainboard:
    Gigabyte GA-EP45-UD3R Rev.1 @ F10f
    Arbeitsspeicher:
    2 x A-DATA Vitesta Extreme Edition DIMM Kit 2048MB DDR2-800 @ 975MHz@2,1V
    Festplatte:
    Samsung HD252KJ 250GB + Samsung SP2504C 250GB
    Grafikkarte:
    Elitegroup N8800GT-512MX @ Arctic Cooling Accelero S1 inkl. Turbo Module
    Soundkarte:
    OnBoard Realtek HD-Audio Chip
    Monitor:
    Samsung SyncMaster1100p Plus 21"
    Gehäuse:
    Antec P180 Silber
    Netzteil:
    X-Spice Croon BF 850 Watt
    3D Mark 2005:
    24367
    Betriebssystem:
    WindowsXP Pro. SP3 & Win7 64bit
    Laufwerke:
    LG Electronics GSA-H66N DVD-Brenner
    Sonstiges:
    Hauppauge Nexus DVB-S

    Standard

    Hattest du bei dem Versuch denn die S-ATA Platte abgeklemmt vom System?! - oder nur die IDE dazu gesteckt?! Mach am besten mal einen Test mit einer "Minimal Konfiguration" und Bau / Steck alles unnötige ab.

  7. Bildschirm nach XP Ladeanzeige schwarz - Neuinstallation geht nicht #22
    Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von eXaByte

    Mein System
    eXaByte's Computer Details
    CPU:
    AMD X2 4400+
    Mainboard:
    Asus A8N-E
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB
    Festplatte:
    Samsung SP2504C 250GB S-ATAII
    Grafikkarte:
    Ausus Extreme 7800GTX
    Soundkarte:
    Audigy 2ZS
    Monitor:
    15" Medion :-(
    Gehäuse:
    AeroCool AeroEngineII Silber
    Netzteil:
    NoName 550W
    3D Mark 2005:
    7586
    Betriebssystem:
    Win XP Prof.
    Laufwerke:
    LG GSA-4167

    Standard

    Ja, die S-ATA Platte war abgeklemmt.
    War eigentlich auch Minimalkonfig. Board, CPU, RAM, Festplatte, DVD Laufwerk.

    Sonst noch eine Idee?

  8. Bildschirm nach XP Ladeanzeige schwarz - Neuinstallation geht nicht #23
    Tastatur Quäler Avatar von usch65

    Mein System
    usch65's Computer Details
    CPU:
    Intel C2D E8400 @ 3500MHz w/Xigmatek HDT-S1283
    Mainboard:
    Gigabyte GA-EP45-UD3R Rev.1 @ F10f
    Arbeitsspeicher:
    2 x A-DATA Vitesta Extreme Edition DIMM Kit 2048MB DDR2-800 @ 975MHz@2,1V
    Festplatte:
    Samsung HD252KJ 250GB + Samsung SP2504C 250GB
    Grafikkarte:
    Elitegroup N8800GT-512MX @ Arctic Cooling Accelero S1 inkl. Turbo Module
    Soundkarte:
    OnBoard Realtek HD-Audio Chip
    Monitor:
    Samsung SyncMaster1100p Plus 21"
    Gehäuse:
    Antec P180 Silber
    Netzteil:
    X-Spice Croon BF 850 Watt
    3D Mark 2005:
    24367
    Betriebssystem:
    WindowsXP Pro. SP3 & Win7 64bit
    Laufwerke:
    LG Electronics GSA-H66N DVD-Brenner
    Sonstiges:
    Hauppauge Nexus DVB-S

    Standard

    Den "Clear-CMos" hattest du zwischenzeitlich aber schon gemacht?! Kam keine Rückmeldung dazu. Das setzt dein Bios erstmal in den "Auslieferungszustand" (So wie ein neues MB) zurück und du musst dann normalerweise nix mehr neu einstellen - dadurch umgehst du evtl. Einstellungsfehler in Bios. Mit einem anderen Netzteil hattest du jetzt auch schon getestet?! Kamen alle schon vorher mal - diese Fragen. (hast du die Möglichkeit mal im Bios deine Spannungswerte auszulesen?)

  9. Bildschirm nach XP Ladeanzeige schwarz - Neuinstallation geht nicht #24
    Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von eXaByte

    Mein System
    eXaByte's Computer Details
    CPU:
    AMD X2 4400+
    Mainboard:
    Asus A8N-E
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB
    Festplatte:
    Samsung SP2504C 250GB S-ATAII
    Grafikkarte:
    Ausus Extreme 7800GTX
    Soundkarte:
    Audigy 2ZS
    Monitor:
    15" Medion :-(
    Gehäuse:
    AeroCool AeroEngineII Silber
    Netzteil:
    NoName 550W
    3D Mark 2005:
    7586
    Betriebssystem:
    Win XP Prof.
    Laufwerke:
    LG GSA-4167

    Standard

    Clear hab ich gemacht, hat nichts gebracht. Im BIOS wurde aber von mir sowieso innerhalb des letzten Jahres nichts umgestellt.
    Spannungswerte werde ich gleich mal nachschauen.

    Netzteil habe ich leider kein zweites mit genügend Leistung. Könnte es echt am NT liegen? Wie sieht es eigentlich aus wenn man bei der Grafikkarte den zusätzlichen Stromanschluss einfach ausgesteckt lässt? Kommt man dann ganz normal in Windows? Denn ich hatte gestern einmal vergessen den Stecker einzustecken, und da bin ich genausoweit gekommen.


Bildschirm nach XP Ladeanzeige schwarz - Neuinstallation geht nicht

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

windows xp ladestandsanzeige

windows xp ladestandsanzeige bildschirm nach xp windows xp start schwarz nach balken

xp warten nach xp logo

Neuinstallation xp beginnt danach schwarz mit strich

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.