explorer unter XP?

Diskutiere explorer unter XP? im Microsoft Windows XP, Media Center Edition, Server Forum im Bereich Microsoft Betriebssysteme; Wenn es ein Update wäre (kann aus irgendwelchen Gründen schon auf 9 Maschinen keines machen....), dann wären die Meldungen sicherlich häufiger...es kann sich also meiner ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 17 bis 23 von 23
 
  1. explorer unter XP? #17
    Gelöscht
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Wenn es ein Update wäre (kann aus irgendwelchen Gründen schon auf 9 Maschinen keines machen....), dann wären die Meldungen sicherlich häufiger...es kann sich also meiner bescheidenen Meinung nach nur um ein "lokales" Problem handeln....haste in einer VMWare auch diese Problematik? Würde ich mal antesten...

  2. Standard

    Hallo Adonay,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. explorer unter XP? #18
    PC Schrauber
    Threadstarter
    Avatar von Adonay

    Mein System
    Adonay's Computer Details
    CPU:
    i7-4770K @stock
    Mainboard:
    AsRock Z87 Extreme 4
    Arbeitsspeicher:
    2x 8GB Crucial Ballistix Sport 9-9-9-24
    Festplatte:
    2x Samsung Evo 500GB
    Grafikkarte:
    Zotac GTX780 Amp! Edition
    Soundkarte:
    Realtek Alc1150
    Monitor:
    LG 24EB23PY-B / Hanns G HL195
    Gehäuse:
    Corsair Carbide 540 Air
    Netzteil:
    bequiet Dark Power Pro 650W
    Betriebssystem:
    Windows 8.1 x64

    Standard

    Zitat Zitat von Fetter IT
    Wenn es ein Update wäre (kann aus irgendwelchen Gründen schon auf 9 Maschinen keines machen....), dann wären die Meldungen sicherlich häufiger...es kann sich also meiner bescheidenen Meinung nach nur um ein "lokales" Problem handeln...
    Also das einzigste was diese Kisten miteinander gemeinsam haben ist das ich sie aufgesetzt habe...jetzt machst du mich aber sehr nachdenklich...ob da irgendein Proggi dran schuld ist?!
    Oder ein Proggi in Verbindung mit neuen Updates...

    Vielleicht ja auch die gepatchte Uxtheme die sich nicht mit nem Update verträgt...oder der xvid.codec...

    Also seit der Schatten weg ist ist erstmal Ruhe...

    Übrigens hatte der Winexplorer auch schonmal so seine Nickerchen beim zurückblättern oder so...

  4. explorer unter XP? #19
    Gelöscht
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Zitat Zitat von Adonay

    Vielleicht ja auch die gepatchte Uxtheme die sich nicht mit nem Update verträgt...oder der xvid.codec...

    Also seit der Schatten weg ist ist erstmal Ruhe...

    Übrigens hatte der Winexplorer auch schonmal so seine Nickerchen beim zurückblättern oder so...
    Gepatchte UXTheme...lol....die kann für einiges zuständig sein.....;-/....

  5. explorer unter XP? #20
    PC Schrauber
    Threadstarter
    Avatar von Adonay

    Mein System
    Adonay's Computer Details
    CPU:
    i7-4770K @stock
    Mainboard:
    AsRock Z87 Extreme 4
    Arbeitsspeicher:
    2x 8GB Crucial Ballistix Sport 9-9-9-24
    Festplatte:
    2x Samsung Evo 500GB
    Grafikkarte:
    Zotac GTX780 Amp! Edition
    Soundkarte:
    Realtek Alc1150
    Monitor:
    LG 24EB23PY-B / Hanns G HL195
    Gehäuse:
    Corsair Carbide 540 Air
    Netzteil:
    bequiet Dark Power Pro 650W
    Betriebssystem:
    Windows 8.1 x64

    Standard

    Zitat Zitat von Fetter IT
    Gepatchte UXTheme...lol....die kann für einiges zuständig sein.....;-/....
    Ist aber tomisch das es dann jetzt erst Probleme macht ich patch die schon seit 2003 standardmäßig...

  6. explorer unter XP? #21
    Gelöscht
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Bei der UXTheme-Patcherei gibt es unterschiedliche Versionen...vielleicht die falsche genutzt...?? Ist mir auch schon passiert....*ineckestellundschäm*

  7. explorer unter XP? #22
    PC Schrauber
    Threadstarter
    Avatar von Adonay

    Mein System
    Adonay's Computer Details
    CPU:
    i7-4770K @stock
    Mainboard:
    AsRock Z87 Extreme 4
    Arbeitsspeicher:
    2x 8GB Crucial Ballistix Sport 9-9-9-24
    Festplatte:
    2x Samsung Evo 500GB
    Grafikkarte:
    Zotac GTX780 Amp! Edition
    Soundkarte:
    Realtek Alc1150
    Monitor:
    LG 24EB23PY-B / Hanns G HL195
    Gehäuse:
    Corsair Carbide 540 Air
    Netzteil:
    bequiet Dark Power Pro 650W
    Betriebssystem:
    Windows 8.1 x64

    Standard

    So genug getestet der Schatten bringts och net...

    Zitat Zitat von Fetter IT
    Bei der UXTheme-Patcherei gibt es unterschiedliche Versionen...vielleicht die falsche genutzt...?? Ist mir auch schon passiert....*ineckestellundschäm*
    Uxtheme ist die richtige für SP2...

    Ich krieg nen Hörnchen, Rakete hier stehen und die shite bremst...

  8. explorer unter XP? #23
    PC Schrauber
    Threadstarter
    Avatar von Adonay

    Mein System
    Adonay's Computer Details
    CPU:
    i7-4770K @stock
    Mainboard:
    AsRock Z87 Extreme 4
    Arbeitsspeicher:
    2x 8GB Crucial Ballistix Sport 9-9-9-24
    Festplatte:
    2x Samsung Evo 500GB
    Grafikkarte:
    Zotac GTX780 Amp! Edition
    Soundkarte:
    Realtek Alc1150
    Monitor:
    LG 24EB23PY-B / Hanns G HL195
    Gehäuse:
    Corsair Carbide 540 Air
    Netzteil:
    bequiet Dark Power Pro 650W
    Betriebssystem:
    Windows 8.1 x64

    Standard

    Hat denn niemand vielleicht noch ne Idee?
    Das Problem besteht auch nach Install der neuen Updates weiterhin...


explorer unter XP?

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.