Problem mit XP!!

Diskutiere Problem mit XP!! im Microsoft Windows XP, Media Center Edition, Server Forum im Bereich Microsoft Betriebssysteme; Hi, ich habe folgendes prob,ich kann meine regedit nicht mehr aufrufen :dc (start>ausführung>regedit oder msconfig),das startet und ist gleich wieder weg. und das ist auch ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 9
 
  1. Problem mit XP!! #1
    Junior Mitglied Avatar von CarsiOne

    Mein System
    CarsiOne's Computer Details
    CPU:
    Intel Q9450
    Mainboard:
    Gigabyte EP45-DS5
    Arbeitsspeicher:
    Corsair PC-1066 DDR2 4096MB TWINX2
    Festplatte:
    Raid 0 2*320gb Samsung/16mb 1*Seagate 500/32 1*Seagate250/16mb 1*Samsung500/16 extern
    Grafikkarte:
    NVIDIA GeForce GTX 260 (896 MB)
    Soundkarte:
    Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Music
    Monitor:
    Samsung 2493HM
    Gehäuse:
    Thermaltake V1000A Xaser III
    Netzteil:
    GigaByte ODIN GT_550W
    Betriebssystem:
    Vista Ultimate 64bit / Win7 Ultimate 64bit
    Laufwerke:
    SONY - AD-7201S BLACK SATA /SONY - DDU-1675S BLACK SATA
    Sonstiges:
    4*ENERMAX - MAGMA 80mm,Aerocool Frontpanel FP-01,CPU Lüfter XILENCE - BLACK HAWK

    Standard

    Hi,
    ich habe folgendes prob,ich kann meine regedit nicht mehr aufrufen :dc (start>ausführung>regedit oder msconfig),das startet und ist gleich wieder weg.
    und das ist auch bei den taskmanager so.

    ich bin über jede hilfe oder tip dankbar,was man da machen kann. :co


    mfg

    CarsiOne

  2. Standard

    Hallo CarsiOne,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Problem mit XP!! #2
    Junior Mitglied Avatar von alienleader

    Standard

    Das ganze sieht mir hochgradig nach nem "Virus" aus....

    Hatte sowas auch mal. (Sogar selbst "installiert" *schäm*)

    Wenn sich weder Taskmanager noch regedit (die Viren sind da schon teilweise ziemlich klasse!!!) starten läßt, installiere mal aida32 (googlen) und schau Dir dort die aktiven Prozesse an. Möchte wetten, dass Du auch eine (unerklärliche) Aktivität auf Deiner Internet-Verbindung hast (abgehende Daten *lol*)

    Bei mir war es eine Datei namens 5py.exe (die sich natürlich auch in die registry zum starten eingetragen hatte....)
    Entfernen geht bei solchen Teilen leider nicht mit normalen löschen. Das klappt meistens nur im abgesicherten Modus! Von nem Virenscanner werden die Teile auch nur selten erkannt, da eigentlich kein (naja) offizieller Virus, sondern eher nen tool -das sich heimlich installiert- zum sharen von Daten (mp3s oder ähnlichem *grins*). Auf welchen Seiten surfst Du denn so (ungesichert)?...

    alienleader

  4. Problem mit XP!! #3
    Junior Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von CarsiOne

    Mein System
    CarsiOne's Computer Details
    CPU:
    Intel Q9450
    Mainboard:
    Gigabyte EP45-DS5
    Arbeitsspeicher:
    Corsair PC-1066 DDR2 4096MB TWINX2
    Festplatte:
    Raid 0 2*320gb Samsung/16mb 1*Seagate 500/32 1*Seagate250/16mb 1*Samsung500/16 extern
    Grafikkarte:
    NVIDIA GeForce GTX 260 (896 MB)
    Soundkarte:
    Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Music
    Monitor:
    Samsung 2493HM
    Gehäuse:
    Thermaltake V1000A Xaser III
    Netzteil:
    GigaByte ODIN GT_550W
    Betriebssystem:
    Vista Ultimate 64bit / Win7 Ultimate 64bit
    Laufwerke:
    SONY - AD-7201S BLACK SATA /SONY - DDU-1675S BLACK SATA
    Sonstiges:
    4*ENERMAX - MAGMA 80mm,Aerocool Frontpanel FP-01,CPU Lüfter XILENCE - BLACK HAWK

    Standard

    werde ich mal aus probieren,habe schon mal das program
    Ad-aware 6.0 durch laufen lassen,der hat ein paar gefunden und geslöscht.
    dann ging es immer noch nicht,habe dann win xp reparieren lassen,was im windows kaputt wahr,
    das prob ist immer noch da.

    werde mich wieder melden,wie und was das programm:aida32 gemacht hat.

    danke erstmal

    CarsiOne

  5. Problem mit XP!! #4
    Junior Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von CarsiOne

    Mein System
    CarsiOne's Computer Details
    CPU:
    Intel Q9450
    Mainboard:
    Gigabyte EP45-DS5
    Arbeitsspeicher:
    Corsair PC-1066 DDR2 4096MB TWINX2
    Festplatte:
    Raid 0 2*320gb Samsung/16mb 1*Seagate 500/32 1*Seagate250/16mb 1*Samsung500/16 extern
    Grafikkarte:
    NVIDIA GeForce GTX 260 (896 MB)
    Soundkarte:
    Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Music
    Monitor:
    Samsung 2493HM
    Gehäuse:
    Thermaltake V1000A Xaser III
    Netzteil:
    GigaByte ODIN GT_550W
    Betriebssystem:
    Vista Ultimate 64bit / Win7 Ultimate 64bit
    Laufwerke:
    SONY - AD-7201S BLACK SATA /SONY - DDU-1675S BLACK SATA
    Sonstiges:
    4*ENERMAX - MAGMA 80mm,Aerocool Frontpanel FP-01,CPU Lüfter XILENCE - BLACK HAWK

    Standard

    hi,
    habe das prog gestartet und die laufende prozesse ein bild gemacht und es fällt mir auf die .exe (dump3-2ini.exe),die weiß ich nicht wohin die gehört.My Webpage
    wenn jemand was auf fällt bei meine laufende prozesse,
    wäre um jeden tip dankbar. :cb

    habe noch ein anderes prog ausprobiert (anti-trojan 5.5)
    da ist das selbe prob wie mit meine regedit(startet und schliesst sofort). :cf

    werde mal norten anti virus instalieren.

    melde mich wieder :dc

    PS:weiß jemand wei man ein bild einfügt hier!

  6. Problem mit XP!! #5
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Jo auf deinen Webspace laden und dann verlinken mit nem IMG - Tag

  7. Problem mit XP!! #6
    Junior Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von CarsiOne

    Mein System
    CarsiOne's Computer Details
    CPU:
    Intel Q9450
    Mainboard:
    Gigabyte EP45-DS5
    Arbeitsspeicher:
    Corsair PC-1066 DDR2 4096MB TWINX2
    Festplatte:
    Raid 0 2*320gb Samsung/16mb 1*Seagate 500/32 1*Seagate250/16mb 1*Samsung500/16 extern
    Grafikkarte:
    NVIDIA GeForce GTX 260 (896 MB)
    Soundkarte:
    Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Music
    Monitor:
    Samsung 2493HM
    Gehäuse:
    Thermaltake V1000A Xaser III
    Netzteil:
    GigaByte ODIN GT_550W
    Betriebssystem:
    Vista Ultimate 64bit / Win7 Ultimate 64bit
    Laufwerke:
    SONY - AD-7201S BLACK SATA /SONY - DDU-1675S BLACK SATA
    Sonstiges:
    4*ENERMAX - MAGMA 80mm,Aerocool Frontpanel FP-01,CPU Lüfter XILENCE - BLACK HAWK

    Standard

    habe oben im beitrag ein bild hinzugefügt :7

  8. Problem mit XP!! #7
    Junior Mitglied Avatar von alienleader

    Standard

    Dieser Datei-Name sagt mir ehrlich gesagt nichts. Aber, um rauszufinden, ob es das Teil wirklich ist, bitte mal im abgesicherten Modus starten, in den entsprechenden Ordner gehen (Dank Aida weißt Du ja nun wo das Miststück sitzt) und die Datei -zunächst erstmal- umbenennen (oder löschen, man kann ja immer noch im Papierkorb kramen...). Danach normal starten. Wenn Du wieder in Taskmanager und Regedit reinkommst, war es das wohl.
    Danach solltest Du wieder aida starten und die Karteikarte "software - Autostart" anklicken (meistens sind derartige "Viren" so dämlich, sich genau da auch einzutragen...). Dort steht dann, an welcher Stelle der registry sich dieses Mistvieh festgesetzt hat. Das kannst Du dann -auch ohne abgesicherten modus- ganz einfach löschen. Und das wars dann!

    alienleader

  9. Problem mit XP!! #8
    Junior Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von CarsiOne

    Mein System
    CarsiOne's Computer Details
    CPU:
    Intel Q9450
    Mainboard:
    Gigabyte EP45-DS5
    Arbeitsspeicher:
    Corsair PC-1066 DDR2 4096MB TWINX2
    Festplatte:
    Raid 0 2*320gb Samsung/16mb 1*Seagate 500/32 1*Seagate250/16mb 1*Samsung500/16 extern
    Grafikkarte:
    NVIDIA GeForce GTX 260 (896 MB)
    Soundkarte:
    Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Music
    Monitor:
    Samsung 2493HM
    Gehäuse:
    Thermaltake V1000A Xaser III
    Netzteil:
    GigaByte ODIN GT_550W
    Betriebssystem:
    Vista Ultimate 64bit / Win7 Ultimate 64bit
    Laufwerke:
    SONY - AD-7201S BLACK SATA /SONY - DDU-1675S BLACK SATA
    Sonstiges:
    4*ENERMAX - MAGMA 80mm,Aerocool Frontpanel FP-01,CPU Lüfter XILENCE - BLACK HAWK

    Standard

    hi leute,
    habe eine gute und eine schlechte nachricht.
    die schlechte ist,das war ein virus oder wurm,
    der Dump3-2ini.exe .
    die gute ist das wir ihn weg bekommen haben ohne ein virus program :2 ,
    konnten eh kein virus program instalieren
    (norten anti virus,anti trojan usw.)hate es einfach nicht zugelassen :cf .
    wenn man ihn erst mal ausser gefächt setzten will :ad ,braucht man ein zwei man zuhilfe,weil taskmanager sich ja so schnell schließt und da muß man versuchen den dump3-2ini.exe zu beenden,bei uns hatte es erst beim 20 versuch oder so geklappt :cu .
    wenn er erstmal ausdem taskmanager weg ist, kann man
    in ruhe ihn aus dem ordner windows\system32 löschen.


    :co an alle die mir geholfen haben :cb


    mfg

    CarsiOne


Problem mit XP!!

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.