Probs mit Win XP...

Diskutiere Probs mit Win XP... im Microsoft Windows XP, Media Center Edition, Server Forum im Bereich Microsoft Betriebssysteme; Hi, Ich hab da folgendes Problem mit Windows XP Professional SP1. Ich hab da zb ein Spiel, sagen wir mal Medal of Honor, und jedes ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 13
 
  1. Probs mit Win XP... #1
    Volles Mitglied Avatar von FireBlade

    Mein System
    FireBlade's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 3800+
    Mainboard:
    MSI K8N Neo4 Platinum
    Arbeitsspeicher:
    2 x MDT 1024 MB DDR1
    Festplatte:
    Samungs SpinPoint 400 GB
    Grafikkarte:
    ATI Radeon x1300 Pro
    Soundkarte:
    On-Board
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 206BW - 20"
    Gehäuse:
    Noname
    Netzteil:
    Tagan 480 W
    Betriebssystem:
    Windows XP Prof. SP2
    Laufwerke:
    Plextor PX-716A

    Standard

    Hi,

    Ich hab da folgendes Problem mit Windows XP Professional SP1. Ich hab da zb ein Spiel, sagen wir mal Medal of Honor, und jedes mal nachdem ich das Spiel instaliert hab, es gespielt hab und wieder versuch das Spiel zu starten geht es nicht. Erst wenn ich das Game reperier indem ich das Setup nochmal durchlaufen lasse bis zu der stelle an dem es die .exe Datei repariert geht das Spiel wieder, und das muss ich jedes mal wieder machen nachdem ich das Spiel gespielt habe. Falls jemand denk es sei ne Raubkopie...nein ist es nicht.
    Dieses Problem tritt ja auch nicht nur bei Medal of Honor auf, sonder auch bei Jedi Knight 2 und 3, und bei Unreal Tournament 2003, nur giebt er mir bei jk2/3 und ut2003 die typische WinXP Fehrlermeldung aus wo man das Problem Microsoft senden kann oder nicht. Es können auch keine Viren oder Hacker sein, weil ich zur Zeit keine Internet hab und daher sich auch keine Viren eineschlichen haben.
    Ich hab versucht die .exe Datein nach der Installation zu sichern und dann rüber zu kopieren, aber das hat auch nichts genutzt. Mit format c: hab ichs auch versucht, aber hat leider auch nichts bewirkt.

    Ich bin leider Ratlos, vielleicht könnt ihr mit bitte weiterhelfen.

    mfg FireBlade

  2. Standard

    Hallo FireBlade,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Probs mit Win XP... #2
    Hardware Vernichter Avatar von Tufix

    Mein System
    Tufix's Computer Details
    CPU:
    X2 3800+ | XP-90 C
    Mainboard:
    DFI nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    Speedliner 2 GB
    Festplatte:
    Hitachi T7K250 SATA II
    Grafikkarte:
    Sapphire X800 GTO²
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    EIZO FlexScan F77S
    Gehäuse:
    Thermaltake XaserII
    Netzteil:
    Seasonic S12-600
    Betriebssystem:
    WIN-XP Pro

    Standard

    hast du das prob nur bei spielen oder auch bei programmen
    ich hätte auf festplattenprobleme getipt.. kann aber auch nit sein
    weil du formatiert hast
    ist die HD 100%tig OK ?

  4. Probs mit Win XP... #3

    Standard

    Jup! Würde auch auf Festplattenprob tippen.

    Klingt ein bissel als würde sich die Zuordnungstabelle der HDD ausklinken. Komisch ist nur, das sich das nicht auf dein Windows auswirkt, oder geht da vielleicht auch einiges nicht?

  5. Probs mit Win XP... #4
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von FireBlade

    Mein System
    FireBlade's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 3800+
    Mainboard:
    MSI K8N Neo4 Platinum
    Arbeitsspeicher:
    2 x MDT 1024 MB DDR1
    Festplatte:
    Samungs SpinPoint 400 GB
    Grafikkarte:
    ATI Radeon x1300 Pro
    Soundkarte:
    On-Board
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 206BW - 20"
    Gehäuse:
    Noname
    Netzteil:
    Tagan 480 W
    Betriebssystem:
    Windows XP Prof. SP2
    Laufwerke:
    Plextor PX-716A

    Standard

    Also ich glaub nicht, dass es die HDD ist, denn die ist recht neu...
    Bis jetzt hab ich kein Problem beim Windows feststellen können, und das Prob is ja nur bei diesen Spielen, bei GTA 3, Gothic, CS, Singles oder auch andern sind diese Probleme nicht aufgetreten.
    Falls es wirklich die HDD ist dann könnt ich sie ja noch umtauschen, denn wie gesagt sehr alt ist sie nicht.

    mfg FireBlade

    PS: Ich hab das Win und alle Programme auf der IBM/Hitachi (siehe Signatur)

  6. Probs mit Win XP... #5
    Forum Stammgast Avatar von realnarf

    Standard

    Hast Du es mal mit den Windows IDE Treibern probiert ?
    Welche Via Treiber hast Du schon getestet ?

  7. Probs mit Win XP... #6
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von FireBlade

    Mein System
    FireBlade's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 3800+
    Mainboard:
    MSI K8N Neo4 Platinum
    Arbeitsspeicher:
    2 x MDT 1024 MB DDR1
    Festplatte:
    Samungs SpinPoint 400 GB
    Grafikkarte:
    ATI Radeon x1300 Pro
    Soundkarte:
    On-Board
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 206BW - 20"
    Gehäuse:
    Noname
    Netzteil:
    Tagan 480 W
    Betriebssystem:
    Windows XP Prof. SP2
    Laufwerke:
    Plextor PX-716A

    Standard

    Ähm, ich hab keine bestimmten VIA Treiber, denn Win hat schon alles erkannt gehabt, also hab ich keine neuen Treiber installiert.

    mfg FireBlade

  8. Probs mit Win XP... #7
    Computer Doktor Avatar von michl

    Mein System
    michl's Computer Details
    CPU:
    C2D 6750@3,2Ghz
    Mainboard:
    ASUS P5N-D
    Arbeitsspeicher:
    4 x 1024 Samsung PC 800
    Festplatte:
    320 GB Samsung
    Grafikkarte:
    Point of View 570 GTX
    Soundkarte:
    Audigy x-Fi
    Monitor:
    Samsung LED 23"
    Gehäuse:
    Sharkoon
    Netzteil:
    B-Quiet 500 W
    3D Mark 2005:
    k.a
    Betriebssystem:
    VISTA Ultimate 64- bit
    Laufwerke:
    LG DVD Brenner
    Sonstiges:
    WAKÜ Inovatec

    Standard

    AHA

    Na dann würde ich doch den neusten VIA 4in1 Treiber installieren!

    http://www.computerbase.de/news/treiber/ma...er_version_449/

    Gruß Michl

  9. Probs mit Win XP... #8
    Volles Mitglied Avatar von Der Klöpserfred

    Mein System
    Der Klöpserfred's Computer Details
    CPU:
    3700+@2500MHz
    Mainboard:
    ASRock Dual SATAII
    Arbeitsspeicher:
    2 GB Corsair
    Festplatte:
    1x 120GB Samsung, 1x 160 GB Seagate, 1x 250 GB Samsung SATAII
    Grafikkarte:
    GF 6800 128 MB
    Soundkarte:
    SB Live
    Monitor:
    Standard 19"
    Gehäuse:
    Chieftech
    Netzteil:
    Tagan 380W

    Standard

    LOL OS ohne Chipsatztreiber manchmal fragt man sich schon............................................. ...........................................
    Kann es vielleicht auch sein, dass du keine Originalspiele verwendest ? Du musst nicht darauf antworten aber falls das nicht der fall sein sollte liegts vielleicht auch daran, nur sone Idee


    Der Fred


Probs mit Win XP...

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.