riesige probleme mit Windows XP installation!!

Diskutiere riesige probleme mit Windows XP installation!! im Microsoft Windows XP, Media Center Edition, Server Forum im Bereich Microsoft Betriebssysteme; zu meiner schüssel: Epox 8KRA2+ 512 MB Infineon DDR RAM 200MHZ @ CL3 Athlon 1700+ @2300MHZ mit 200MHZ FSB Primestable!! Asus GForce3 TI500 Seagate Barracuda ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 17
 
  1. riesige probleme mit Windows XP installation!! #1
    Volles Mitglied Standardavatar

    Mein System
    OC´er's Computer Details
    CPU:
    Cor2Duo E8400 2x3GHZ
    Mainboard:
    X48-DS5
    Arbeitsspeicher:
    2GB Kingston
    Grafikkarte:
    BFG GTX280 OC2
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    Samsung T260
    Gehäuse:
    Chiftech BigTower
    Betriebssystem:
    Win XP SP3

    Standard

    zu meiner schüssel:

    Epox 8KRA2+
    512 MB Infineon DDR RAM 200MHZ @ CL3
    Athlon 1700+ @2300MHZ mit 200MHZ FSB Primestable!!
    Asus GForce3 TI500
    Seagate Barracuda 7200.7 160GB @ Highpoint RAID
    Aureon 5.1 Fun Soundkarte
    Fritz DSL PCI karte

    Die Festplatte hängt am on board raid anschluss,
    an den ide kanälen sind 2 brenner und ein cd rom laufwerk.
    Onboard LAN ist aktiviert,
    S-ATA und on board sound sind deaktiviert.
    RAM timings sind die langsamsten die gehen!

    zum Prob:

    ich installiere ganz normal WINXP incl SP1 auf C:, dann die chipsatztreiber, dann graka-treiber, dann soundkarten treiber und dsl treiber, dann DX9.0b und anschließend das winfuture SP1.6.
    Da tritt schon das erste prob auf: bei einem bestimmten patch, welcher von winfuture paket installiert wird, kommt nach der installation die warnung, dass man die win xp cd einlegen soll, da bestimmte systemdateien überschrieben oder gelöscht wurden.
    ausserdem hat danach die task leiste eine macke, wenn in die adressleiste angenommen C:\Windows eingibt und auf wechseln zu klickt, dauert es ca. 10 sekunden bis sich was tut. auch wenn man über start->einstellungen-> systemsteuerung geht, dauert es auch ca. 10 sekunden bis sie aufgeht, und während dessen ist der start knopf blockiert. wenn man über den arbeitsplatz in die systeuerung geht, geht sie sofort auf.

    das oben beschriebene prob tritt nicht nur bei meinem rechner auf, sondern auch bei dem meines vaters.
    is n: epox 8K5A2+ mit Athlon 2400+ und GF2 TI und 2x 256mb infineon RAM @ CL2,5 und 80GB seagate barracuda 7200.7


    gestern war der höhepunkt erreicht:
    ich setz mich den ganzen vormittag hin um das scheissding einzurichten, installiere batllefield1942 icl allen add-ons und zocke n bissl.
    dann hab ich n bisschen über netzwerk gezockt, bin aus dem spiel rausgegangen, bin in den arbeitsplatz um von der jagged alliance 2 cd einen patch auf die festplatte zu kopieren, da röhrt das cd laufwerk kurz, es gibt n blue screen und das ding hat neu gestartet!!
    wenn ich den pc jetzt an mache, geht er bis ins windows, also ich kann den desktop sehen, und ehe er alles fertig geladen hat, kommt wieder ein bluescreen.

    kann mir da jemand behelflich sein woran das alles leigen könnte???

  2. Standard

    Hallo OC´er,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. riesige probleme mit Windows XP installation!! #2
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Mein System
    OC´er's Computer Details
    CPU:
    Cor2Duo E8400 2x3GHZ
    Mainboard:
    X48-DS5
    Arbeitsspeicher:
    2GB Kingston
    Grafikkarte:
    BFG GTX280 OC2
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    Samsung T260
    Gehäuse:
    Chiftech BigTower
    Betriebssystem:
    Win XP SP3

    Standard

    ach ja, nochwas:

    is der alte Q811493 patch, der das system langsamer macht, schon im SP1 mit enthalten??

  4. riesige probleme mit Windows XP installation!! #3
    Computer - Papst Avatar von Iopodx

    Mein System
    Iopodx's Computer Details
    CPU:
    X2 6000+
    Mainboard:
    ASUS M2N-SLI
    Arbeitsspeicher:
    4x 1024MB G.Skill
    Festplatte:
    4x 250GB SP2504C Raid 5
    Grafikkarte:
    1x 4870
    Soundkarte:
    Audigy 2ZS
    Monitor:
    BenQ FP93GS + ASUS 21"
    Gehäuse:
    CS-901 Silber
    Netzteil:
    465Watt Enermax
    Betriebssystem:
    Vista =(
    Laufwerke:
    Ricoh MP5240A
    Sonstiges:
    Technisat DVB-S

    Standard

    :8 dumme frage: Ist bei der festplatte komprimierung aktiviert??? :8

  5. riesige probleme mit Windows XP installation!! #4
    Gelöscht
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Hi,

    soweit ich informiert bin, ist Q811493 ein "Single-Patch".......ich weiß allerdings nicht, welche Version Winfuture und Konsorten in "ihr" Post-Mortem-Upddate gepackt haben.....rein theoretisch, da es ja "EXPERTEN" sind, die letzte Version.

    So wie sich Deine Probleme sonst anhören, würde ich mal anderen Speicher antesten.........

    Ein weiterer Hinweis: Bei Kunden habe ich schon erlebt, das die solche "Probleme" haben....und dann habe ich denen "einfach" mal ne NEUE und SEHR GUTE Stromsteckerleiste verkauft......;-) .....die sind NICHT auf die Idee gekommen, das es der 6000-Watt-Ich-Bin-Ein-Deckenfluter "sein könnte"......aber mit dem NT und der Stromversorgung an sich ist bei Dir alles in Ordnung....oder..??

    MfG
    Fetter IT

  6. riesige probleme mit Windows XP installation!! #5
    Computer - Papst Avatar von Iopodx

    Mein System
    Iopodx's Computer Details
    CPU:
    X2 6000+
    Mainboard:
    ASUS M2N-SLI
    Arbeitsspeicher:
    4x 1024MB G.Skill
    Festplatte:
    4x 250GB SP2504C Raid 5
    Grafikkarte:
    1x 4870
    Soundkarte:
    Audigy 2ZS
    Monitor:
    BenQ FP93GS + ASUS 21"
    Gehäuse:
    CS-901 Silber
    Netzteil:
    465Watt Enermax
    Betriebssystem:
    Vista =(
    Laufwerke:
    Ricoh MP5240A
    Sonstiges:
    Technisat DVB-S

    Standard

    also ich glaube 6KW wär mir bissl viel an erlaubten 16A-MAX.32A pro sicherung bissl viel...

  7. riesige probleme mit Windows XP installation!! #6
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Mein System
    OC´er's Computer Details
    CPU:
    Cor2Duo E8400 2x3GHZ
    Mainboard:
    X48-DS5
    Arbeitsspeicher:
    2GB Kingston
    Grafikkarte:
    BFG GTX280 OC2
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    Samsung T260
    Gehäuse:
    Chiftech BigTower
    Betriebssystem:
    Win XP SP3

    Standard

    komprimierung ist nicht aktiviert,

    also ich denk nicht das es der speicher ist, denn der andere rechner war vorher mein hauptrechenr und leif 1A mit Win xp ohne SP1!!

    oder meinst du das wegen dem bluescreen???

    also stromversorgung haut denk ich ma auch hin, NT wird nicht heiss, hat 605Watt, 245Watt combined power (also +5V und +3.3V).

    und der Q11493 patch is im winfuture sp1.6 gar nicht mit drin!


    aber das system an sich ist ja gelaufen, wenn der speicher defekt gewesen wäre, würde man doch sonst viel mehr probleme gehabt haben

  8. riesige probleme mit Windows XP installation!! #7
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Mein System
    OC´er's Computer Details
    CPU:
    Cor2Duo E8400 2x3GHZ
    Mainboard:
    X48-DS5
    Arbeitsspeicher:
    2GB Kingston
    Grafikkarte:
    BFG GTX280 OC2
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    Samsung T260
    Gehäuse:
    Chiftech BigTower
    Betriebssystem:
    Win XP SP3

    Standard

    jetzt is mir gerade was aufgefallen.

    im bios stehen die ram timings auf: auto by SPD

    nun hab ich mal auf manuell umgeschaltet und die langsamsten ram timings reingemacht, und siehe da, der rechner startet zwar, bleibt aber nach der erkennung der cpu einfach stehen.

  9. riesige probleme mit Windows XP installation!! #8
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Mein System
    OC´er's Computer Details
    CPU:
    Cor2Duo E8400 2x3GHZ
    Mainboard:
    X48-DS5
    Arbeitsspeicher:
    2GB Kingston
    Grafikkarte:
    BFG GTX280 OC2
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    Samsung T260
    Gehäuse:
    Chiftech BigTower
    Betriebssystem:
    Win XP SP3

    Standard

    so, hab jetzt noch ma formatiert und das winfuture paket nicht drauf gemacht, bis jetzt läuft alles top!!


riesige probleme mit Windows XP installation!!

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.