XP-Problem

Diskutiere XP-Problem im Microsoft Windows XP, Media Center Edition, Server Forum im Bereich Microsoft Betriebssysteme; Zitat von Martin Zimmermann Ich dachte erst es hätte was damit zu tun das Windows auf 32-Bit läuft und ich aber ein 64-Bit System habe ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 9 bis 16 von 22
 
  1. XP-Problem #9
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Zitat Zitat von Martin Zimmermann
    Ich dachte erst es hätte was damit zu tun das Windows auf 32-Bit läuft und ich aber ein 64-Bit System habe aber als ich bei meinem PC-Laden angerufen habe sagte mir der Typ am Telefon das es nicht daran liegen könne.
    Ich glaube auch das es mit der Platte oder dem Ram ein Problem gibt. Irgendwas verträgt sich da nicht richtig.
    Mach das was die Leute hier empfehlen und nicht das was du dir denkst...

  2. Standard

    Hallo Martin Zimmermann,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. XP-Problem #10
    Mouse - Schieber
    Threadstarter
    Avatar von Martin Zimmermann

    Mein System
    Martin Zimmermann's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon 64 3200+ Veni 2000
    Mainboard:
    Abit AN8 SLI
    Arbeitsspeicher:
    4 x 512 MB MDT = 2 GB
    Festplatte:
    80 GB Hitachi
    Grafikkarte:
    AOpen Aeolus 6800GT-DV256
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    19 Zoll Medion
    Gehäuse:
    Midi
    Netzteil:
    Silentstorm 480 Watt
    Betriebssystem:
    XP und Suse 10.0
    Laufwerke:
    DVD 16X LG GSA 4167B

    Standard

    Ja wenn ich das XP nochmal neu installiere wird das Problem ja auch nicht behoben sein. Vielleicht sollte ich mal ein Bios-Update vornehmen oder nochmal nach anderen Treibern gucken. Ich kann mir das auch nicht so richtig erklären wo jetzt genau das Problem sein kann. im Bios ist aber alles richtig eingestellt sagt mein College.

  4. XP-Problem #11
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Zitat Zitat von Martin Zimmermann
    Ja wenn ich das XP nochmal neu installiere wird das Problem ja auch nicht behoben sein. Vielleicht sollte ich mal ein Bios-Update vornehmen oder nochmal nach anderen Treibern gucken. Ich kann mir das auch nicht so richtig erklären wo jetzt genau das Problem sein kann. im Bios ist aber alles richtig eingestellt sagt mein College.
    Dann probier doch erstmal alle deine eigenen Ideen und dann meldeste dich wieder wenn du ratlos bist, so in etwa 5 Minuten denk ich...

  5. XP-Problem #12
    seb
    seb ist offline
    Hardware - Experte Avatar von seb

    Mein System
    seb's Computer Details
    CPU:
    Athlon 64 3200+ Venice @ 250*10
    Mainboard:
    DFI Lanparty NF4 SLI-DR
    Arbeitsspeicher:
    2*512 Crucial Ballistix @250 @ 2,5-2-2-8
    Festplatte:
    2*120GB Samsung SP1213C
    Grafikkarte:
    MSI Geforce 6600GT PCI-e @ 590/1170MHz
    Monitor:
    LG Flatron L1710S
    Gehäuse:
    Antec P160 + diverses Modding
    Netzteil:
    Tagan Easycon TG430-U15
    Betriebssystem:
    Windows XP mit SP1, Linux MANDRIVA
    Laufwerke:
    Nec ND-3520AW DVD-Toaster

    Standard

    ich denke, das es am wenigsten am Bios liegt...
    ich hatte das Problem auch schon mit meinem 32bit CPU auf nem 32-bit Windows..
    und denk mal nach:
    wieviele Leute hier im Forum und allgemein haben eine 64-bit CPU und ein 32-bit Windows... das sind ne Menge.. sollen die alle das Problem haben?! nee..

    also..
    lad dir mal die neusten Treiber deiner Komponenten runter und mach die mal drauf. die alten mit DriverCleaner entfernen...
    probier das mal, danach schreib mal obs geklappt hat.

    mfg
    seb

  6. XP-Problem #13
    Hardware Vernichter Avatar von Jeck-G

    Mein System
    Jeck-G's Computer Details
    CPU:
    Athlon64 X2 5000+ Black, TR XP90C
    Mainboard:
    Gigabyte GA-MA790FX-DS5 (AMD 790FX)
    Arbeitsspeicher:
    4GB OCZ DDR2-1066 (OCZ2P10664GK) @3,25GB
    Festplatte:
    VelociRaptor 300GB, Hitachi T7K250 250GB + T7K500 500GB SATA
    Grafikkarte:
    Sapphire HD4870 512
    Soundkarte:
    X(treme)-Fi(delity) ESI Maya44
    Monitor:
    Viewsonic VX924
    Gehäuse:
    Chieftec LCX-01SL Mesh
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500
    3D Mark 2005:
    ?
    Betriebssystem:
    Windows NT5.1 SP3
    Laufwerke:
    LG GSA-4167B, Toshiba SDM-1612
    Sonstiges:
    TechnoTrend S-1500 (DVB-S)

    Standard

    Vielleicht auch die korrekte Installationsreihenfolge nicht eingehalten?
    So geht man normalerweise vor:
    - Windows (ist klar)
    - Servicepacks
    - Chipsatztreiber (z.B. NForce)
    - DirectX9c (der NForce-Treiber kann sich über ein fehlendes DirectX beschweren, dann DirectX vor dem NForce installieren)
    - GraKa-Treiber
    - Netzwerk, Sound usw.
    - Internet-Tools (z.B. Firewall (wenn kein Router, die XP-FW ist fürn Hintern), Firefox (IE ist tabu!!!), Virenscanner), erst DANN kannst Du ins I-Net...
    - Den Rest (z.B. OpenOffice, Spiele usw.)

    Da man erst nach diversen Sicherheitsvorkehrungen mit XP/2000 ins Netz darf, alle Tools (Firefox, Virenscanner, Firewall usw.) VOR einer Neuinstallation runterladen und auf CD-RW brennen (oder andere Partition, die nicht formatiert wird)...

    Und wenn Du den 2. Kern von Deiner CPU (siehe Avatar) aktivierst, dann geht es etwas schneller...

  7. XP-Problem #14
    seb
    seb ist offline
    Hardware - Experte Avatar von seb

    Mein System
    seb's Computer Details
    CPU:
    Athlon 64 3200+ Venice @ 250*10
    Mainboard:
    DFI Lanparty NF4 SLI-DR
    Arbeitsspeicher:
    2*512 Crucial Ballistix @250 @ 2,5-2-2-8
    Festplatte:
    2*120GB Samsung SP1213C
    Grafikkarte:
    MSI Geforce 6600GT PCI-e @ 590/1170MHz
    Monitor:
    LG Flatron L1710S
    Gehäuse:
    Antec P160 + diverses Modding
    Netzteil:
    Tagan Easycon TG430-U15
    Betriebssystem:
    Windows XP mit SP1, Linux MANDRIVA
    Laufwerke:
    Nec ND-3520AW DVD-Toaster

    Standard

    Und wenn Du den 2. Kern von Deiner CPU (siehe Avatar) aktivierst, dann geht es etwas schneller...
    der hat doch gar kein, oder irre ich?!
    laut Sig ist es ein SingleCore , oder wie heißt das?!

  8. XP-Problem #15
    Mouse - Schieber
    Threadstarter
    Avatar von Martin Zimmermann

    Mein System
    Martin Zimmermann's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon 64 3200+ Veni 2000
    Mainboard:
    Abit AN8 SLI
    Arbeitsspeicher:
    4 x 512 MB MDT = 2 GB
    Festplatte:
    80 GB Hitachi
    Grafikkarte:
    AOpen Aeolus 6800GT-DV256
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    19 Zoll Medion
    Gehäuse:
    Midi
    Netzteil:
    Silentstorm 480 Watt
    Betriebssystem:
    XP und Suse 10.0
    Laufwerke:
    DVD 16X LG GSA 4167B

    Standard

    Ja ist ne SingleCore CPU.

  9. XP-Problem #16

    Standard

    was ist denn mit deinem linux. läuft das vernünftig schnell? wenn ja, kann man ja einen hardwarefehler fast ausschließen!


XP-Problem

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.