XP-Problem

Diskutiere XP-Problem im Microsoft Windows XP, Media Center Edition, Server Forum im Bereich Microsoft Betriebssysteme; Zitat von count of mount was ist denn mit deinem linux. läuft das vernünftig schnell? wenn ja, kann man ja einen hardwarefehler fast ausschließen! Das ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 17 bis 22 von 22
 
  1. XP-Problem #17
    Mouse - Schieber
    Threadstarter
    Avatar von Martin Zimmermann

    Mein System
    Martin Zimmermann's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon 64 3200+ Veni 2000
    Mainboard:
    Abit AN8 SLI
    Arbeitsspeicher:
    4 x 512 MB MDT = 2 GB
    Festplatte:
    80 GB Hitachi
    Grafikkarte:
    AOpen Aeolus 6800GT-DV256
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    19 Zoll Medion
    Gehäuse:
    Midi
    Netzteil:
    Silentstorm 480 Watt
    Betriebssystem:
    XP und Suse 10.0
    Laufwerke:
    DVD 16X LG GSA 4167B

    Standard

    Zitat Zitat von count of mount
    was ist denn mit deinem linux. läuft das vernünftig schnell? wenn ja, kann man ja einen hardwarefehler fast ausschließen!
    Das kann ich noch nicht sagen weil mein Kollege mir noch die 64-bit Version runterladen will. Das kann ich leider nicht selber machen weil es die 64-bit Version nur für DVD gibt und ich keinen DVD-Brenner habe. Das weiß ich leider erst morgen.

  2. Standard

    Hallo Martin Zimmermann,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. XP-Problem #18
    Hardware Vernichter Avatar von Jeck-G

    Mein System
    Jeck-G's Computer Details
    CPU:
    Athlon64 X2 5000+ Black, TR XP90C
    Mainboard:
    Gigabyte GA-MA790FX-DS5 (AMD 790FX)
    Arbeitsspeicher:
    4GB OCZ DDR2-1066 (OCZ2P10664GK) @3,25GB
    Festplatte:
    VelociRaptor 300GB, Hitachi T7K250 250GB + T7K500 500GB SATA
    Grafikkarte:
    Sapphire HD4870 512
    Soundkarte:
    X(treme)-Fi(delity) ESI Maya44
    Monitor:
    Viewsonic VX924
    Gehäuse:
    Chieftec LCX-01SL Mesh
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500
    3D Mark 2005:
    ?
    Betriebssystem:
    Windows NT5.1 SP3
    Laufwerke:
    LG GSA-4167B, Toshiba SDM-1612
    Sonstiges:
    TechnoTrend S-1500 (DVB-S)

    Standard

    der hat doch gar kein, oder irre ich?!
    laut Sig ist es ein SingleCore , oder wie heißt das?!
    Auf seine CPU habe ich ja nun nicht geschaut... Soll er nicht so mit Sachen rumprahlen, die er nicht hat (schlimmer wäre nur noch einen Penntium (mit 2 "n"!) besitzen und ein AMD-Logo reinklatschen)...

    Wie schaut es denn nun mit der Neuinstall aus? Hast ja 2x gepostet, aber es steht immer noch nicht, ob es jetzt geklappt hat oder nicht oder wie weit es gerade ist...

  4. XP-Problem #19
    Mouse - Schieber
    Threadstarter
    Avatar von Martin Zimmermann

    Mein System
    Martin Zimmermann's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon 64 3200+ Veni 2000
    Mainboard:
    Abit AN8 SLI
    Arbeitsspeicher:
    4 x 512 MB MDT = 2 GB
    Festplatte:
    80 GB Hitachi
    Grafikkarte:
    AOpen Aeolus 6800GT-DV256
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    19 Zoll Medion
    Gehäuse:
    Midi
    Netzteil:
    Silentstorm 480 Watt
    Betriebssystem:
    XP und Suse 10.0
    Laufwerke:
    DVD 16X LG GSA 4167B

    Standard

    Ich werde jetzt so vorgehen: Erst die Suse 10.0 64-Bit Edition versuchen zu installieren und wenn es dann nicht geht den Rechner zu Atelco oder einen anderen PC-Shop bringen und dann mal gucken ob die den Fehler finden. Denn dann kann ja nur der Fehler an der Hardware liegen.

  5. XP-Problem #20
    Hardware Vernichter Avatar von Jeck-G

    Mein System
    Jeck-G's Computer Details
    CPU:
    Athlon64 X2 5000+ Black, TR XP90C
    Mainboard:
    Gigabyte GA-MA790FX-DS5 (AMD 790FX)
    Arbeitsspeicher:
    4GB OCZ DDR2-1066 (OCZ2P10664GK) @3,25GB
    Festplatte:
    VelociRaptor 300GB, Hitachi T7K250 250GB + T7K500 500GB SATA
    Grafikkarte:
    Sapphire HD4870 512
    Soundkarte:
    X(treme)-Fi(delity) ESI Maya44
    Monitor:
    Viewsonic VX924
    Gehäuse:
    Chieftec LCX-01SL Mesh
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500
    3D Mark 2005:
    ?
    Betriebssystem:
    Windows NT5.1 SP3
    Laufwerke:
    LG GSA-4167B, Toshiba SDM-1612
    Sonstiges:
    TechnoTrend S-1500 (DVB-S)

    Standard

    So wie ich das sehe, hast Du ja noch nichtmal mit der von mir genannten Reihenfolge geinstet... Mach es so wie wir es Dir hier sagen und nicht worauf Du gerade Bock hast, sonst kommen wir zu keiner Lösung. Dann brauchst Du Dich nicht zu wundern, das wir Dich "verarschen", denn Du verarscht eher uns... Und das Linux lässt Du erstmal weg, denn Die Probleme hast Du ja woanders.

  6. XP-Problem #21
    Hardware - Kenner Avatar von ..::]dkONE[::..

    Mein System
    ..::]dkONE[::..'s Computer Details
    CPU:
    Intel Pentium E5300
    Mainboard:
    Gigabyte GA-EP45-UD3LR
    Arbeitsspeicher:
    GEIL 4 GB DDR2-RAM PC800 CL4 2x2GB KIT ULTRA 2
    Festplatte:
    Samsung Spinpoint F3 HD103SJ
    Grafikkarte:
    ATI Radeon X800
    Soundkarte:
    Realtek ALC888 (HD-Audio)
    Monitor:
    LG Flatron L227WT
    Gehäuse:
    Chieftec 601
    Netzteil:
    beQuiet BQT P4370W
    Betriebssystem:
    Windows 7 Professional
    Laufwerke:
    Toshiba SD-M1612 @ J808 (RPC1)
    Sonstiges:
    LG GSA-4167B @ DL13 (RPC1)

    Standard

    Zitat Zitat von Jeck-G
    So wie ich das sehe, hast Du ja noch nichtmal mit der von mir genannten Reihenfolge geinstet... Mach es so wie wir es Dir hier sagen und nicht worauf Du gerade Bock hast, sonst kommen wir zu keiner Lösung. Dann brauchst Du Dich nicht zu wundern, das wir Dich "verarschen", denn Du verarscht eher uns... Und das Linux lässt Du erstmal weg, denn Die Probleme hast Du ja woanders.
    Jetzt mal off-topic:
    @Jeck, hast du jemals mitgekriegt, dass MaZi das gemacht hat, wozu man ihm hier im Forum geraten hatte? Dieser Tag wird auch nie kommen, das weisst du, ich und alle anderen hier.

    @MaZi,
    wie so oft, befindet sich das Problem ausserhalb des Rechners. ;-) Als erstes würde ich an deiner Stelle prüfen, ob du den PC richtig zusammengebaut hast. Danach sollte man im BIOS die Funktion "LOAD BIOS DEFAULTS" aufrufen und abspeichern. Dann Windows installieren, und zwar nach der Reihenfolge wie sie Jeck geschrieben hat. Aber warum schreibe ich das, du wirst es ja gekonnt überlesen.

  7. XP-Problem #22
    Hardware Vernichter Avatar von Jeck-G

    Mein System
    Jeck-G's Computer Details
    CPU:
    Athlon64 X2 5000+ Black, TR XP90C
    Mainboard:
    Gigabyte GA-MA790FX-DS5 (AMD 790FX)
    Arbeitsspeicher:
    4GB OCZ DDR2-1066 (OCZ2P10664GK) @3,25GB
    Festplatte:
    VelociRaptor 300GB, Hitachi T7K250 250GB + T7K500 500GB SATA
    Grafikkarte:
    Sapphire HD4870 512
    Soundkarte:
    X(treme)-Fi(delity) ESI Maya44
    Monitor:
    Viewsonic VX924
    Gehäuse:
    Chieftec LCX-01SL Mesh
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500
    3D Mark 2005:
    ?
    Betriebssystem:
    Windows NT5.1 SP3
    Laufwerke:
    LG GSA-4167B, Toshiba SDM-1612
    Sonstiges:
    TechnoTrend S-1500 (DVB-S)

    Standard

    Jetzt mal off-topic:
    @Jeck, hast du jemals mitgekriegt, dass MaZi das gemacht hat, wozu man ihm hier im Forum geraten hatte? Dieser Tag wird auch nie kommen, das weisst du, ich und alle anderen hier.
    Das weis ich schon (bin ja auch schon lange genug hier)... Muss ihn allerdings nochmal dran"erinnern", damit wir einen gegebenen Grund haben die Hilfe ggf. einzustellen und es auch nicht an uns gelegen hat.


XP-Problem

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.