Maus funst nicht mehr!!!

Diskutiere Maus funst nicht mehr!!! im Modding / Basteln / Silent PC Forum im Bereich Overclocking, Tweaking, Bastelecke; Hi Leutz Habe nen dickes problemm meine Maus funst nicht mehr so wie früher, als noch die rote LED drin war, jetzt habe ich ne ...



 
  1. Maus funst nicht mehr!!! #1
    Fortgeschrittenes Mitglied Avatar von Bl@ckHawk

    Standard

    Hi Leutz

    Habe nen dickes problemm meine Maus funst nicht mehr so wie früher, als noch die rote LED drin war, jetzt habe ich ne ultra helle blaue LED mit 5V drin!!! :dc

    Habe die Logitech corless Optical Funkmaus!!!
    Normalerweise blinkt die ja immer, wenn man sie nicht mehr benutzt oder mal kurz in ruhe lässt aber meine schaltet sich halb ab , dass heisst das sie nur halb so doll leuchet wie vorher!! Daraus folgt: das wenn ich die maus bewgen will dass der Sensor nicht aktiv wird und ich muss immer erst klicken bevor ich die maus wieder in bewegung bekomme!!
    das ist voll scheisse sag ich euch!!!!!!!!!& #33; :cf :cf

    Nach meine kenntissen muss doch immer die LED richtig hell leuten damit der sensor was erkennt!!

    Habe DIESE Anleitung befolgt!!!

    Kann mir wer sagen wodran das vielleicht noch liegen kann das die LED immer halb abgeschalltet wird<< hat sie vorher noch NIE gemacht&#33;&#33; :5 :5

    Bitte um Hilfe&#33;&#33;&#33;

  2. Standard

    Hallo Bl@ckHawk,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Maus funst nicht mehr!!! #2
    Hardware - Experte Avatar von crappo

    Mein System
    crappo's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon XP 1800+
    Mainboard:
    Epox 8KHA+
    Arbeitsspeicher:
    512 MB DDR (266MHz) - Kingston/NoName
    Festplatte:
    80Gb Hitachi 7K250
    Grafikkarte:
    MSI Geforce 3 Ti 200
    Soundkarte:
    Creative Audigy 2
    Monitor:
    LG L1710B Flatron TFT
    Gehäuse:
    Avance B031 Midi
    Netzteil:
    Enhance 300 Watt
    Betriebssystem:
    Windows XP SP1
    Laufwerke:
    Pioneer A06S Slot-In DVD / LG 12x10x32 Brenner

    Standard

    Naja, soweit ich weiß sind blaue LEDs nicht unbedingt so hervorragend für optische Mäuse geeignet...
    Der Autor dort ist zwar anderer Meinung, aber gut... jedem seine eigene (Meinung).
    Mach doch einfach mal wieder die rote LED rein und schau wie es sich dann verhält.
    Wenn dann wieder alles funktioniert wie es sollte, und du dir sicher bist, dass es keine hellere blaue LED als die deine gibt...

    ... dann ist das die Bestätigung für meinen ersten Satz :)

  4. Maus funst nicht mehr!!! #3
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Bl@ckHawk

    Standard

    ja kann es aber auch daran liegen das ich eine 5V reingebaut habe und eigendlich eine 3V reinkommt ? oda?
    <<Habe keine ahnung

  5. Maus funst nicht mehr!!! #4
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Bl@ckHawk

    Standard

    ok kann mal es ja mal versuchen die rote rein zulöten und wenn es dan funst bestelle ich mir einfach mal eine ultrahelle blaue LED mit 3V << es kann ja auch daran liegen??

  6. Maus funst nicht mehr!!! #5
    Junior Mitglied Standardavatar

    Standard

    Die blaue LED darf auch nicht zu hell sein, weil sonst der Sensor "geblendet" wird. Dann klappt das mit dem abtasten nichtmehr. Abgesehen davon zieht die auch mehr Saft, was natürlich wieder auf die Akkulaufzeit der Maus schlägt. :bj


Maus funst nicht mehr!!!

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.