2 Boots

Diskutiere 2 Boots im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Moin... moin... Mein PC brauch übelbeslst lange zum HOCHFAHREN. Nicht der windows teil (der brauch so 15sek) sondern das bios zeug da. Also ich schalte ...



 
  1. 2 Boots #1
    Newbie Avatar von Ackermann

    Mein System
    Ackermann's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon 64 3000+
    Mainboard:
    Gigabyte K8VT800 v2
    Arbeitsspeicher:
    2x 512 MB GEIL
    Festplatte:
    Bliss Gainward 6800GS
    Soundkarte:
    onboard
    Gehäuse:
    Artic Cooling T2
    Betriebssystem:
    Windows XP Pro SP2

    Pfeil 2 Boots

    Moin... moin...

    Mein PC brauch übelbeslst lange zum HOCHFAHREN.
    Nicht der windows teil (der brauch so 15sek) sondern das bios zeug da.

    Also ich schalte mein PC an. Dann fährt er BIS da wo das bios die CPU daten anzeigt. Geht wieder aus und fährt wieder hoch. Dann ladet der die CPU daten ABER dann brauch er wieder übelst lange und die daten unter den CPu zu laden. (glaube das sind die Festplatten und Laufwerks daten/namen).

    Dann gehts weiter. da brauch er auch ein paar sekunden.


    Das geht ein echt auf den sack, dadurch kann ich mein CPU nicht übertakten.


    Meine PC daten stehen in der Sig.

    Treiber und andre Software ist drauf.
    Ein Bios update habe ich auch mal gemacht, hilft nichts.



    ^^Fährt immer bis Check System dann geht er aus und fährt wieder hoch.


    ^^dann ladet er bis hier und dann dauert es so paar sek bis es weiter geht.


    ^^ und hier brauch er auch noch ne weile.

    THX Ackermann

  2. Standard

    Hallo Ackermann,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. 2 Boots #2
    Volles Mitglied Avatar von Badetuch

    Mein System
    Badetuch's Computer Details
    CPU:
    Intel Pentium 4 2,66ghz+1aCooling 1aHV2
    Mainboard:
    MSI MS-6701
    Arbeitsspeicher:
    1024mb ddr333mhz (2*512mb Nanya)
    Festplatte:
    Hitachi T7k250+Seagate ST30014A+Seagate ST3120023A
    Grafikkarte:
    Asus Geforce 2 MX 400
    Soundkarte:
    Onboard AC97 5.1
    Monitor:
    Medion MD9404QB
    Gehäuse:
    Medion 8000
    Netzteil:
    Elan Vital Greenerger 400 Watt
    Betriebssystem:
    Fedora Core 3 | Kernel 2.6.12-1.1381_FC3
    Laufwerke:
    Lite-ON DVDRW SHW-160P6S

    Standard

    Zitat Zitat von Ackermann


    ^^ und hier brauch er auch noch ne weile.
    An der von dir genannten Stelle überprüft dein Rechner die SATA Schnittstellen. Wenn du keine SATA HDDs betreibst, kannst du den Controller im BIOS deaktivieren und somit auch die zusätzliche Wartezeit umgehen.

  4. 2 Boots #3
    Newbie
    Threadstarter
    Avatar von Ackermann

    Mein System
    Ackermann's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon 64 3000+
    Mainboard:
    Gigabyte K8VT800 v2
    Arbeitsspeicher:
    2x 512 MB GEIL
    Festplatte:
    Bliss Gainward 6800GS
    Soundkarte:
    onboard
    Gehäuse:
    Artic Cooling T2
    Betriebssystem:
    Windows XP Pro SP2

    Standard

    okay, das habe ich gemacht.
    das kommt jetzt nicht mehr beim botten.

    aber mich kotzt das an der der 2mal hochfährt.

  5. 2 Boots #4
    Hardware - Junkie Avatar von eagle

    Standard

    du kannst mal probieren deine bios einstellungen für die laufwerke zu optimieren.
    dh. du stellst die Laufwerksdaten von hand ein !
    und die geräte die nicht angeschlossen sind deaktivierst du !

    wenn du keine sata HD hast kannst du den Sata chipsatz im bios disablen !

    wasfür ein Netzteil hast du verbaut ?

    was für IDE Geräte sind verbaut ?

    lade dir mal everest und poste mal deine temperatur und spannungswerte !

  6. 2 Boots #5
    Newbie
    Threadstarter
    Avatar von Ackermann

    Mein System
    Ackermann's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon 64 3000+
    Mainboard:
    Gigabyte K8VT800 v2
    Arbeitsspeicher:
    2x 512 MB GEIL
    Festplatte:
    Bliss Gainward 6800GS
    Soundkarte:
    onboard
    Gehäuse:
    Artic Cooling T2
    Betriebssystem:
    Windows XP Pro SP2

    Standard

    also das netzteil war bei den Gehäuse dabei (hatt 350 Watt)
    http://www.alternate.de/html/product...l?artno=TQXH61



    ich habe bloß ein laufwerk und eine festplatte drin.


2 Boots

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.