4in1 Treiber Problem beim installieren

Diskutiere 4in1 Treiber Problem beim installieren im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Ich habe mir neuste 4in1 Treiber  gedownloadet   Nur weiss ich nicht ob die nun richtig und  erfolgreich installiert wurden , denn nachdem booten   ...



 
  1. 4in1 Treiber Problem beim installieren #1
    werner frick
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Ich habe mir neuste 4in1 Treiber  gedownloadet  
    Nur weiss ich nicht ob die nun richtig und  erfolgreich installiert wurden , denn nachdem booten    (nachdem ich per Setup die 4in1 installiert habe)     kommt immer
    "neue hardware wird gesucht" usw und ich weiss nicht was ich da auswählen soll ,
    Ich hab doch schon vorher das Setup ausgeführt und installiert warum kommt nachdem booten wieder sowas??Was muss ich dann angeben ??

    Wie kann ich feststellen ob die richtigen Treiber installiert wurden?In der Systemsteuerung hab ich keine treiberangaben gefunden wo version 37  steht.

    Und ist es wirklich wichtig das man alle einzeln installiert?

  2. Standard

    Hallo werner frick,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. 4in1 Treiber Problem beim installieren #2
    werner frick
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Ihr braucht mir nur zu sagen was ihr nachdem booten gemacht habt ?


4in1 Treiber Problem beim installieren

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.