4sda+ highpoint defekt?

Diskutiere 4sda+ highpoint defekt? im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; hi, habe dieses sch*** mainboard seit 1 1/2 wochen und nur ärger :8 schliesse ich an den highpoint chip ne hd an und versuche dann ...



 
  1. 4sda+ highpoint defekt? #1

    Standard

    hi,

    habe dieses sch*** mainboard seit 1 1/2 wochen und nur ärger :8

    schliesse ich an den highpoint chip ne hd an und versuche dann w2k zu installieren stürzt w2k schon während der installation mehrfach ab
    :ab :ab

    winxp lässt sich zwar installieren ist aber spätestens nach ein paar stunden zerstört :ab

    am standard ide port treten diese prob's nicht auf

    desweitern scheint das board die temp. der cpu viel zu hoch anzuzeigen max 52° bei vcore 1,45 (nix oc)

    mein system
    Chieftech midi
    2X y/s gehäuselüfter
    Enermax 350 W
    P4 1,6A boxed
    2x DDR 333 Samsung (hab ich schon mehrfach getauscht)
    IBM DTLA, IC35, WD 400EB
    SB-Live Value (Pci 5) probeweise schon ausgebaut...bringt nix
    Realtek Lan ( Pci 3) probeweise schon ausgebaut...bringt nix

    ach ja bios 08.04.02

    treiber hab ich alle verfügbaren probiert :ab :ab

  2. Standard

    Hallo hermannderuser,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. 4sda+ highpoint defekt? #2
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    jetzt hab ich wohl auch noch ein problem mit opera...


4sda+ highpoint defekt?

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.