5.1 Problem

Diskutiere 5.1 Problem im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; ich hab ein MSI K7N2 Delta Motherboard mit NForce2 Chipsatz und Onboard Sound(5.1) unter windows xp und hab jezt im Audio Setup eingestellt dass der ...



 
  1. 5.1 Problem #1
    Newbie Standardavatar

    Standard

    ich hab ein MSI K7N2 Delta Motherboard mit NForce2 Chipsatz und Onboard Sound(5.1) unter windows xp und hab jezt im Audio Setup eingestellt dass der Mikrophon anschluss als LineOut und der LineIn auch als LineOut verwendet wird hör jedoch nur in den Frontboxen etwas(die ja am normal LineOut angeschlossen sind)????????? Kann mir bitte jemand helfen wie ich zu meinem 5.1 sound komme?


    Bitte

  2. Standard

    Hallo juergenw,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. 5.1 Problem #2
    Newbie Standardavatar

    Standard

    Das Problem hatte ich auch! Hatte mir dann das S-Bracket bestellt, trotzdem tratt das selbe Problem auf.
    Mit welchem Player spielst du den Sound ab?
    Mit Winamp klappte das bei mir zum Beispiel nicht mit dem Medi Player schon konnte aber bis jetzt auch noch nicht ermitteln warum das so ist.

    MfG

    Kulfadir

  4. 5.1 Problem #3
    Senior Mitglied Standardavatar

    Standard

    Einige NForce2 -Board haben Schwierigkeiten beim ansteuern des 5.1 Soundchips. Das Problem gibt es bei Asus auch.
    Nvidia hat einen workaround auf ihrer Seite als ausführbares Programm (gezipt) bereitgestellt. Der muß meistens nach dem booten neu gestartet werden.
    Suchet und Ihr werdet dort finden.
    gruß
    smallbit


5.1 Problem

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.