7k7a+ und sb suckt..

Diskutiere 7k7a+ und sb suckt.. im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; hi, ich hab vorgestern mein a7v-133 gegen das epox 8k7a+ ersetzt.. und gestern den ganzen tag mit diesem problem verbracht: als erstes habe ich auf ...



 
  1. 7k7a+ und sb suckt.. #1
    Newbie Standardavatar

    Standard

    hi,
    ich hab vorgestern mein a7v-133 gegen das epox 8k7a+ ersetzt.. und gestern den ganzen tag mit diesem problem verbracht:

    als erstes habe ich auf das neuste 16.06`er bios upgedated dann cmos cleared, setups eingeladen, und neu konfiguriert.

    ein raid wurde erstellt mit 2x ibm 3070. win2k wurde auf raid als standard pc installiert (acpi im bios off).
    nach win2k wurde sp2 dann agp miniport, aus via 4.32 der IDE busmaster *und usb filter installiert. anschliessend der athlon registry fix der amd page.
    dann kam directx8.0a und nvidia detonator 12.90 dran.
    anschliessend liveware 3.0 und das driver update von der sb page. (vom 5.5.2000 oder so, ist aber das neuste halt)

    hier begannen die probleme
    bei den meisten sounds, also mp3 abspielen, wavs unter unterschiedlichen programmen gibts cracking sound und distortion.

    ich hab dann weiter noch folgendes versucht:
    trys:.................|no effect.|.effect
    ----------------------|----------|
    card moven pci 4-> 3..: ok
    cpu clock 133,def tim.: ok
    spread spectrum.......: ok
    INT Pin Assignement...: ok
    Ressources Manual set.: ok
    Aperture Size 32<->256: ok
    ISA Antialiasing(lol).: ok
    AGP Compensate........: ok
    Super Bypass..........: ok
    2+3 Dual MonCards off.: ok
    IDE Prefetch Mode.....: ok
    IDE Block Mode........: ok
    System Bios Cachable..: ok
    Memory hole...........: ok
    neues system als ACPI
    installiert. gleiches prob: ok
    matrox 5.33 driver
    busmaster on/off........: ok
    via southbridgepatch..: ok
    neustes beta-bios.......: ok
    pci latency driver.........:board hat keine einstellung im bios
    graphic accelerations
    deaktivieren...............: ok
    sound accelearation
    deaktivieren...............: ok
    power supply.............: forton/source 400, nicht das prob.
    audio in`s off.............: ok
    neusten infofiziellen emu-WDM driver
    in verbindung mit liveware 5.1 (trick): ok
    (beschreibung: http://www.geocities.com/shs_3dfx/sblive.html )

    und nur bei tras/trp/trc timings im hoeheren bereich schien es eine leichte besserung zu geben, aber immer noch inakzeptabel.

    die system specs:
    amd 1.4-c (not OC yet)
    swiftech 462
    epox 8k7a+
    512mb ddr micron
    forton/source 400w
    AGP Gainward Geforce 3 64mb ddr 230/526
    PCI-2 Matrox Millenium 2
    PCI-3 Soundblaster Live!
    PCI-4 Matrox Mystique
    PCI-5 empty
    PCI-6 Realtec NIC
    2x ibm 3070 on highpoint raid
    1x ibm 3070 on secondary via udma
    1x sony cdrw slave on primary via udma
    1x toshiba dvd as master on primary via udma

    os:
    win2k, sp2, directx8a



    (Geändert von string at 8:50 - 1. Juli 2001)

  2. Standard

    Hallo string,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. 7k7a+ und sb suckt.. #2
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    meine natuerlihc das 8k7a


7k7a+ und sb suckt..

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.