8rda+

Diskutiere 8rda+ im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; hallo ich habe bei meinem 8rda+ das neueste bios rauf gemacht und seitdem geht mein lan on board nicht mehr.hat irgend jemand auch das problem,oder ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 16
 
  1. 8rda+ #1
    Junior Mitglied Standardavatar

    Standard

    hallo
    ich habe bei meinem 8rda+ das neueste bios rauf gemacht und seitdem geht mein lan on board nicht mehr.hat irgend jemand auch das problem,oder weiß einer was man machen muß das es wieder geht?

  2. Standard

    Hallo tool13,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. 8rda+ #2
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Kann es sein das er im Bios deaktiviert ist ?

  4. 8rda+ #3
    Junior Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    im bios ist lan on board aktiviert.gleiche einstellungen wie mit dem alten bios

  5. 8rda+ #4
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Mh und was heisst geht nicht mehr ? Erkennt Windows den Chip denn noch ?

  6. 8rda+ #5
    Junior Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    windows erkennt den chip schon noch aber ich habe einen router angeschlossen.
    vor dem bios update hatte ich in der netzwerkumgebung immer internetgateway stehen.nach dem bios update nicht mehr

  7. 8rda+ #6
    Hardware - Junkie Standardavatar

    Mein System
    Wuarzel's Computer Details
    CPU:
    Opteron 170 @ 2,5GHz
    Mainboard:
    Lanparty UT nf4 SLI-DR Expert
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB Gskill PC4000
    Festplatte:
    2x80GB Hitachi @ Raid 0
    Grafikkarte:
    Sapphire X1900XT@XTX
    Soundkarte:
    Audigy 2 ZS
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 957p
    Gehäuse:
    Lian Li PC 71
    Netzteil:
    Tagan2force 580W
    3D Mark 2005:
    11716
    Betriebssystem:
    Windows XP Home Edition
    Laufwerke:
    NEC 2510A , LG-DVD

    Standard

    versuch mal ein CMOS cleaR?!?!

  8. 8rda+ #7
    Junior Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    habe ich schon gemacht geht aber auch nicht

  9. 8rda+ #8
    Hardware - Junkie Standardavatar

    Standard

    Enferne ihn doch mal oder deaktiviere hn und lasse ihn neu erkennen und installiere die Treiber neu.


8rda+

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.