Mein 8RDA- Läuft immer noch nicht!

Diskutiere Mein 8RDA- Läuft immer noch nicht! im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Thema vom 19 März! Wie manche von euch behauptet lag der Fehler nicht am Netzteil. Nach einigen hin und her fand ich heraus, mein NEUES ...



 
  1. Mein 8RDA- Läuft immer noch nicht! #1
    Newbie Standardavatar

    Standard

    Thema vom 19 März!

    Wie manche von euch behauptet lag der Fehler nicht am Netzteil.
    Nach einigen hin und her fand ich heraus, mein NEUES Board(8RDA)
    hat meinen Neuen 2400+ zerschrotet, fand ich natürlich super, da das Board und der Prozi erst ein Tag alt waren.

    Jetzt hab ich ihn zurückgeschickt und hab meinen alten 1900+ eingebaut. und meine 2 Festplatten mein DVD Laufwerk und CDROM
    meine 4 Lüfter und einige PCI-Karten Laufen wunderar mit einem 235 WATT Netzteil :2!

  2. Standard

    Hallo Prophet,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Mein 8RDA- Läuft immer noch nicht! #2
    Computer Doktor Avatar von -dOm-

    Standard

    da das Board nun läuft werd ich mal >>>>


    --------- Schlüssel wegwerfen -----------


Mein 8RDA- Läuft immer noch nicht!

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.